я тоже так думал до совсем недавнего времени. оказалось, могут отправить, причём со свистом. так что от тюрьмы да от сумы, как говорится...anotherv писал(а):В Канаде не отправят, даже если лицо самого себя затаскает по судамWaterbyte писал(а):иски от недееспособных не принимают. в психушку могут отправить, однако. вот тебе и демократические принципы.mikei писал(а):То лицо, увидя здесь информацию личного характера о себе, может теоретически обратиться в суд.
А тем временем в России - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в России - 10
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Выездные визы не дают? Или на билет на самолет заработать не могут?mikei писал(а): А знаю несколько конкретных случаев возврата детей одних, а также и с родителями. 1:1Ещё больше знаю, кто хотел бы вернуться, но большинство о таких желаниях помалкивает по известным причинам.
- mikei
- Графоман
Причин много.Marmot писал(а):Выездные визы не дают? Или на билет на самолет заработать не могут?mikei писал(а): А знаю несколько конкретных случаев возврата детей одних, а также и с родителями. 1:1Ещё больше знаю, кто хотел бы вернуться, но большинство о таких желаниях помалкивает по известным причинам.
Потрачены все бабки.
Показаться лузером.
Не вся семья хочет.
Часть семьи стала мультикультурной.
Часть семьи не имеет российского гражданства.
Детям-иностранцам там сложно адаптироваться.
Это так, что первое пришло.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все эти причины из разряда "не сильно хочется", нету денег возьми, в долг, заработаешь на Родине, отдашь, про показаться, это вообще смешно... короче, все эти причины, на самом деле, чистой воду отговорки, те кто действительно хочет вернуться - возвращаются, хоть чучелом, хоть тушкой... переезд в Канаду, стати, гораздо более проблематичен, начиная с языка...mikei писал(а):Причин много.Marmot писал(а):Выездные визы не дают? Или на билет на самолет заработать не могут?mikei писал(а): А знаю несколько конкретных случаев возврата детей одних, а также и с родителями. 1:1Ещё больше знаю, кто хотел бы вернуться, но большинство о таких желаниях помалкивает по известным причинам.
Потрачены все бабки.
Показаться лузером.
Не вся семья хочет.
- mikei
- Графоман
Ну считайте что не сильно хочется.Marmot писал(а):Все эти причины из разряда "не сильно хочется", нету денег возьми, в долг, заработаешь на Родине, отдашь, про показаться, это вообще смешно... короче, все эти причины, на самом деле, чистой воду отговорки, те кто действительно хочет вернуться - возвращаются, хоть чучелом, хоть тушкой... переезд в Канаду, стати, гораздо более проблематичен, начиная с языка...mikei писал(а):Причин много.Marmot писал(а):Выездные визы не дают? Или на билет на самолет заработать не могут?mikei писал(а): А знаю несколько конкретных случаев возврата детей одних, а также и с родителями. 1:1Ещё больше знаю, кто хотел бы вернуться, но большинство о таких желаниях помалкивает по известным причинам.
Потрачены все бабки.
Показаться лузером.
Не вся семья хочет.
-
- Графоман
попытки провернуть фарш в обратную сторону натыкаются на понимание невозможности процесса.mikei писал(а):Ну считайте что не сильно хочется.
Отсюда автоматически следуют все остальные парадоксы.
Скушно, девоньки....
- mikei
- Графоман
Это правильная аналогия. В фильме Стена применялась кстати.LeeVan писал(а):попытки провернуть фарш в обратную сторону натыкаются на понимание невозможности процесса.mikei писал(а):Ну считайте что не сильно хочется.
Отсюда автоматически следуют все остальные парадоксы.
Скушно, девоньки....
-
- Графоман
Back to the future, бляmikei писал(а):Это правильная аналогия.

В чистом виде. Хорошая киношка, кстати.
Возвращаешься ты не в прошлое, а в измененное будущее.
Которое выглядит так-же паскудно, как и текущее настоящее.
Вот те и весь хрен до копейки.
- mikei
- Графоман
Да я не про себя. Люди возвращаются, потому что осознают тупость иммиграции. Не все конечно.LeeVan писал(а):Back to the future, бляmikei писал(а):Это правильная аналогия.
В чистом виде. Хорошая киношка, кстати.
Возвращаешься ты не в прошлое, а в измененное будущее.
Которое выглядит так-же паскудно, как и текущее настоящее.
Вот те и весь хрен до копейки.
-
- Графоман
для себя-любимого.mikei писал(а): Люди возвращаются, потому что осознают тупость иммиграции.
Ну не шмогла...
Бывает и так.
- mikei
- Графоман
Вот в этом и самая тупость. Я попал, именно, на челлендж. Пока я тут смог, там люди развивались нормальным образом. И смогли гораздо лучше.LeeVan писал(а):для себя-любимого.mikei писал(а): Люди возвращаются, потому что осознают тупость иммиграции.
Ну не шмогла...
Бывает и так.
-
- Графоман
а с какого перепуга ты решил, что смог бы тоже гораздо лучше?mikei писал(а):Вот в этом и самая тупость. Я попал, именно, на челлендж. Пока я тут смог, там люди развивались нормальным образом. И смогли гораздо лучше.
Мне так кааца иммиграция как раз и показала, что бы ты смог в резко меняющихся условиях.
А они там тоже поменялись резко.
- mikei
- Графоман
Так если уж здесь, то там само собой. Можно конечно это ставить под сомнение, но я думаю у всех история одинаковая. Исключение только те, для кого важнейшим достижением являются домашний комфорт и дождь. Ну ещё трудоголикам тут раздолье пожалуй.LeeVan писал(а):а с какого перепуга ты решил, что смог бы тоже гораздо лучше?mikei писал(а):Вот в этом и самая тупость. Я попал, именно, на челлендж. Пока я тут смог, там люди развивались нормальным образом. И смогли гораздо лучше.
Мне так кааца иммиграция как раз и показала, что бы ты смог в резко меняющихся условиях.
А они там тоже поменялись резко.
Ну многие перевернули все наоборот. Типа только тут я и мои дети добились выдающихся успехов, а там типа не ценили.
Последний раз редактировалось mikei 08 янв 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
странные дети у вас были ... меня почему-то не ненавидели за пятерким ...Stanislav писал(а):Вотэва! Меня люто ненавидели в первом классе - я был отличником и родители других детей говорили - вот почему Стасик получает пятерки, а вы двойки-тройки? А дети, вместо того, чтобы учиться, просто люто ненавидели Стасикаpin писал(а):Первый мой необоссаный подъезд был в таунхаусе в Коломягах в Питере, т.к. в таунхаузе не было лестницы общего пользования. Зато за нашим железным забором жили добрые самаритяне, некоторые люто ненавидели живущих в таунхаусах, по их мнению, тех, кто "наворовал"Stanislav писал(а):И комнаты были НЕ проходныеи подъезды не обоссаные (хоть Пину будет трудно в это поверить)
![]()
Про трубы не знаю

-
- Графоман
вот это и есть самая крупная логическая ошибка.mikei писал(а):Так если уж здесь, то там само собой.
Начинать замеряться по другим людям в других условиях, да еще и в прошедшем времени.