поинт простой: чувак не разделяет щенячьего восторга по поводу енотов и их родственников - бобров, и в чем-то у него несомненно есть рациональное зерно, но общественность в силу (не скажу чего) вопринимает наезд на бобров как личное оскорбление (что вообщем то понятно и имеет далеко идушие корни, которые еще подметил великии сетевой гении - раннер в своем опусе про совков или че тотам еще связанного с шанцевым инструментом)не понял кому топик изначально был посвящен.
Куда ехать? Зачем ехать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
-
- Графоман
дай человеку хоть помечтать.Vlad I. писал(а):Да фиг пустят БМа обратно в Казахстан если у него канадское гражданство в наличии. Он по умолчанию уже потерял казахское.
А зрелище жалкое, если честно. Чо бухтеть почем зря? Чемодан-вокзал-и счастье.

Cовершенно необязательно по громкой связи лекцию читать.
-
- Читатель
- werter
- Житель
ну не все конечно так розово ....папа Карло писал(а):.. единственное что раздражает так это то, что народ на магазиновых парковках тележки назад не отвозит а просто так бросает...

здесь чувствуешь себя - гражданином Мира.
А в России иногда я чувствовал себя полным г... ( с вас никогда менты деньги не тянули ? С угрозами и описанием что будет с тобой если не принесешь..
- папа Карло
- Шарманщик
я тоже не разделяю. красиво? да! но, отношусь к этому спокойно... есть пример приехавших людей в Канаду так они пищали по поводу всего..... как все великолепно.... как говорится экспириенс экспириенсу рознь..... поэтому то, что он ругает многие будут тащиться.oblom писал(а):поинт простой: чувак не разделяет щенячьего восторга по поводу енотов и их родственников - бобров, и в чем-то у него несомненно есть рациональное зерно, но общественность в силу (не скажу чего) вопринимает наезд на бобров как личное оскорбление (что вообщем то понятно и имеет далеко идушие корни, которые еще подметил великии сетевой гении - раннер в своем опусе про совков или че тотам еще связанного с шанцевым инструментом)не понял кому топик изначально был посвящен.

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
в моем случае человек вернулся из сан франциски..... манагером работает в оффшоре....oblom писал(а):абсолютно такая же фигня....только чувак после трех лет в сиетле сказал...да нахрен мне это надо......вернулся домой и начал курить сигары в своем кабинете владельца мелкого банка на проспекте мираесть у меня приятель кто получаил американское гражданство и вернулся в россию
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
я с операми водку в ресторанах и в отделах УгРо трескал.....werter писал(а):ну не все конечно так розово ....папа Карло писал(а):.. единственное что раздражает так это то, что народ на магазиновых парковках тележки назад не отвозит а просто так бросает...
здесь чувствуешь себя - гражданином Мира.
А в России иногда я чувствовал себя полным г... ( с вас никогда менты деньги не тянули ? С угрозами и описанием что будет с тобой если не принесешь..

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман