А почему ко мне просто так заходят проезжая мимо?Mark2007 писал(а):я когда сюды приехал понял что даже к друзьям надо делать аппоннтьмент,

.
а может действительно заняты?..вот вы поехали в гости к другу из дельты на китс..а он в бассейн с ребёнком собрался идти..кого по боку-вас или дитё?..так уж лучше позвонить..либо в бассейн идитеMark2007 писал(а):проблема не в канаде, а с кем общаемся и дружим.
я когда сюды приехал понял что даже к друзьям надо делать аппоннтьмент, никто просто так в дверь не постучится ни с того ни с сего, а причём даже и друзья всё время толи заняты типа времени нет, толи другие причины, там машины нет, денег нет.
дома торчать не интересно пожтому совок вспоминаем и на каморке ностальгируем друг дружке
да. У людей с русской душой все прекрасно. И Россия дает неоспоримые приимущества. Вот опять же, прокатил какую рыженькую на трамвае, кулек леденцов купил - твоя! Даже если друг пришел, он ненадолго. Суток на двое-трое максимум. А трамвай и леденцы не раззорениеura писал(а):Не верю, русский (или скажем человек с русской душой) не может сказать что у него денег нет, даже если нет и не предвидится.
Dori, всё просто: по отношению к Канаде - иммигрантской, по отношению к России, например, - эмигрантской. Иммигрант - въехавший в страну. Эмигрант - выехавший из страны.Dori писал(а):... в этой ... иммигрантской (или эмигрантской?...всегда путаюсь) жизни...