george писал(а):Как я понимаю, Абе прилетает на днях. Значит, наверное, до чего-то все-таки договорились министры иностранных дел. Иначе че лететь то.
Ага, визиты МИДа были на прошлой недели. Наверно осталось только встретитца и подписать.
Не, думаю шо само подписание (мирного договора) будет обставлено с помпой. С парадом, концертом, и банкетом. Шоб тока японские флаги к кремлевской стене не бросали, а то с них станетца
Нифига короче не договорились. Путин говорит - нужна общественная поддержка (хахаха), а ее нету. Кидалово, короче. Непонятно, зачем оно все было вообще.
george писал(а):Нифига короче не договорились. Путин говорит - нужна общественная поддержка (хахаха), а ее нету.
А вот кстати интересно, если бы Путин действительно захотел отдать что-нибудь, сумел бы он направить общественное мнение в нужную сторону через телевизор? Мне вот как-то сомнительно...
george писал(а):Нифига короче не договорились. Путин говорит - нужна общественная поддержка (хахаха), а ее нету. Кидалово, короче. Непонятно, зачем оно все было вообще.
А может за тем и было, что крымнаш и сирия уже в зубах навязли.
Градус психоза понижается. Ракеты из мультфильма тоже на нет сошли.
Надо ченить свеженькое вбросить, позабористее.
Хорошая тема.
Интрига есть.
Чисто субъективно настолько тошнотное представление, что даже спортивного интереса не вызывает.
Пинг- понг на экране монитора в автоматическом режиме. Комп играет сам с собой.
george писал(а):Нифига короче не договорились. Путин говорит - нужна общественная поддержка (хахаха), а ее нету.
А вот кстати интересно, если бы Путин действительно захотел отдать что-нибудь, сумел бы он направить общественное мнение в нужную сторону через телевизор? Мне вот как-то сомнительно...
Шикотан и Хабомаи должны были отойти Японии ещё по договору 56 года.
Потом американцы понаоткрывали у япошек своих военных баз.
И СССР справедливо решил воздержаться от подписания мирного договора,
чтобы не получить американских баз у себя под боком.