mikei писал(а):
Мы вариант транспортировки рассматриваем. Ждём консилиума сейчас. Но все не факт. В Канаде больше риска, что скажут слишком сложно, сделать ничего не можем.
ищите хирурга заранее, до того как, если есть возможность
Наверно не хирурга а госпиталь, а хирург уже при нем
Мне в Роял коламбиан делали, женщина хирург. Келли по моему имя, фамилию не помню , но впечатление очень хорошее. И ортопедический центр рядом, хирурги там принимают после того как выписали.
Мне понравилось (но повторить все равно не хочу ), но у каждого свой случай и опыт.
Последний раз редактировалось bedi 22 янв 2019, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
svt писал(а):один хирург может иметь контракты с разными госпиталями + иметь собственную клинику.
Она, например, в Роял коламбиан и в игл ридж, но игл ридж не то место где такие вещи делать. Так что госпиталь важно. Кроме того, у них всех разная специализация, и если поломано много чего, может одного хирурга не хватить
svt писал(а):один хирург может иметь контракты с разными госпиталями + иметь собственную клинику.
Она, например, в Роял коламбиан и в игл ридж, но игл ридж не то место где такие вещи делать. Так что госпиталь важно. Кроме того, у них всех разная специализация, и если поломано много чего, может одного хирурга не хватить
У меня сложный случай, хирурга искать дистанционно не реально. У меня даже семейного врача нет.
В НИИТО эта операция на потоке, специализация, соответственно с оборудованием, хирургами и бригадами врачей. Из этого и исходим, и не только из этого. А так да, идеально было бы как-то транспортироваться и делать в UBC.
У меня сложный случай, хирурга искать дистанционно не реально. У меня даже семейного врача нет.
В НИИТО эта операция на потоке, специализация, соответственно с оборудованием, хирургами и бригадами врачей. Из этого и исходим, и не только из этого. А так да, идеально было бы как-то транспортироваться и делать в UBC.
Я не знаю может что-то там поменялось в подходе к лечению за почти 30 лет что я не там но если нет, то ой и, имхо, никакое оборудование не поможет. Я помню как лежали люди месяцами в больнице в СССР. С бригадами врачей... Здесь люди ломаются в авариях тоже не мало, но не слышал что пол года в госпитале в кровати лежат и конца не видно. В принципе, переломы стараются лечить как можно быстрее потому что кости все равно растут и надо чтобы правильно срослось.
Я не знаю может что-то там поменялось в подходе к лечению за почти 30 лет что я не там но если нет, то ой и, имхо, никакое оборудование не поможет. Я помню как лежали люди месяцами в больнице в СССР. С бригадами врачей... Здесь люди ломаются в авариях тоже не мало, но не слышал что пол года в госпитале в кровати лежат и конца не видно. В принципе, переломы стараются лечить как можно быстрее потому что кости все равно растут и надо чтобы правильно срослось.
Вам, как пример, моему другу лет 10 назад в Канаде поставили метал протез. В НИИТО сейчас их даже не предлагают. Только керамика полимеры. Аппелировать, что было 30 лет назад бессмысленно. Хотя и тогда и сейчас в России много хирургов с мировыми именами. А 30 лет назад и в Ванкувере была темнота. Может даже меньше километров метро, чем в Новосибирске.
Хотя, повторяю, идеально было бы делать операцию в Ванкувере. Ещё идеальнее и в дтп попасть в Ванкувере
Вам, как пример, моему другу лет 10 назад в Канаде поставили метал протез. В НИИТО сейчас их даже не предлагают. Только керамика полимеры. Аппелировать, что было 30 лет назад бессмысленно. Хотя и тогда и сейчас в России много хирургов с мировыми именами. А 30 лет назад и в Ванкувере была темнота. Может даже меньше километров метро, чем в Новосибирске.
Хотя, повторяю, идеально было бы делать операцию в Ванкувере. Ещё идеальнее и в дтп попасть в Ванкувере
У меня да, пластины и болты. Видимо, так оно лучше чем керамика и полимеры чтобы собрать куски костей на место чтобы срослось, хотя я не специалист, но результат говорит сам за себя.
А вам тогда удачи с керамикой и полимерами, и побыстрее
bedi писал(а):
У меня да, пластины и болты. Видимо, так оно лучше чем керамика и полимеры чтобы собрать куски костей на место чтобы срослось, хотя я не специалист, но результат говорит сам за себя.
А вам тогда удачи с керамикой и полимерами, и побыстрее
Пластины и болты у меня уже есть.
Я говорю о протезе тазобедренного сустава.
mikei писал(а):
Но помните, я говорил что иммигранты - это балласт. Россия избавилась от балласта и поднялась. Балласту конечно приятней думать, что упала.
это не балласт это традиция - Сикорский, Брин и список можно очч большой сделать
И мы, конечно же Насколько Белоруссия поднялась без Жоржика и Гадюши ))
Бред, конечно, а не аллегория. Воздушный шар, к примеру, радостно воспарит, избавившись от балласта.
Беларусь поднялась сказочно. Страна небольшая, этих двоих было достаточно.
Но это мое мнение, вы можете им пренебречь, а я пренебрегу вашим
Кстати. Любопытно, что режим никого не держал.
Михась, ты шо, с дуба рухнул? хотя о чем это я. "Белорусское иканамоческое чудо" какое-то время было основано на дешевом нефтегазе, вот и все. О чем счас Биркины и иже с ними последние майки на груди рвут, так ты же с ними в одной команде? А то шо Гади, Жорж, и еще тысячи или десятки тысяч людей свалили - не придало мощи белорусской экономике, скорее наоборот. Валят лучшие.
Валит балласт ненужный стране... балласт даже бывает качественным, но он не нужен...
Смотря шо понимать под "страной". Если власть, то 100%, нафик им Гади и я нужны, ненадежный элемент и вообще протестный элехторат. Свалили - баба с возу, коню легче.
mikei писал(а):
эти?
Тазобедренный сустав: цена протеза
Наиболее дешевые импланты предлагает тайваньская «UOC», однако отзывы врачей об этом производителе достаточно настороженные. Суть низкой цены очевидна – китайские и тайваньские компании просто клонируют модели европейских фирм.
Титановый протез известной фирмы-изготовителя в Москве стоит 99-120 тысяч рублей. Азиатские конструкции примерно в 2 раза дешевле. Если пара трения керамика-керамика, то цена колеблется в пределах 200 тысяч рублей. Средний чек классической конструкции металл-полиэтилен не превышает половины от керамического изделия. При покупке в стационаре возможна дополнительная накрутка, маскируемая дополнительными медицинскими услугами.
+1. сейчас той стране не нужны 80% населения. они лишние, мешают жить активной, распиловочной части. балласт, который почему-то не валит. для него весь цирк с телевизором и затеян.
mikei писал(а):
При покупке в стационаре возможна дополнительная накрутка, маскируемая дополнительными медицинскими услугами.
Да ему там уже мозги накрутили, судя по всему, с керамикой и полимерами, оборудованием и бригадами врачей, а у нас тут железо вставляют и ни о какой керамике не слышали.
Ватевер.