george писал(а):Пока что я вижу, что дядя Вова совместно с ВВХ там завод по производству шмайсеров собираетца открыть.
а что еще?
Завод по производству памперсов и детского питания?
Одежды, мебели, продуктов, медикаментов?
Или завод железобетонных изделий?
Так что не делай, шмайсер получается.
+1
И кстати, учитывая эти "активности" России там, таки Америке наверное надо было бы вмешатца, хоть как-то. А то пока что действительно мямление какое-то. К тому же, Чавес там нагло амеров кинул на бабло, пора бы вернуть свое.
Российские наемники из ЧВК «Вагнер» отправились в Венесуэлу для охраны президента Николаса Мадуро
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к организации. По словам одного из них, одна группа прибыла туда перед президентскими выборами в мае прошлого года (осталась ли она в стране, из публикации неясно), другая — недавно
Похоже уже своим не доверяет
достал он своих уже до печенки.
Ледорубы точат, черенки лопат полируют.
george писал(а):таки Америке наверное надо было бы вмешатца, хоть как-то. А то пока что действительно мямление какое-то
мало тебе войн в евразии и африке?
Не обязательно война, где я сказал война то? Можно напр. эмбарго на венесуэльскую нефть наложить, и все, труба. Ну батька пущай покупает ессно, никто ж не против
george писал(а):Можно напр. эмбарго на венесуэльскую нефть наложить, и все, труба.
так половина, если не больше этой нефти сами штаты и потребляют, предлагаешь им бомбить воронеж? в смысле lake charles?
Ой да найдут они где нефть взять. Они уже сами чуть не первые экспортеры нефти в мире. Ну и Канада может помочь чуть шо, небесплатно ессно
по экспорту седьмые, по импорту третьи, а первые по потреблению и добыче
если бы все было так просто... нпз они ж на конкретную нефть заточены
Ну, тут я не эксперт ессно, и кроме того что у Венесуэлы только тяжелая нефть ничо толком не знаю. Но разговоры такие слышал, шо эмбарго могут и влупить. Чем-то же они думают когда говорят
LeoV писал(а):А ведь Чили могла стать второй Кубой и на десятилетия погрязнуть в экономическую разруху...
Пиночет спас.
Перво-наперво определил по фонарям местных коммунистов.
Это было ключевым моментом.
А дальше потихоньку, мелкими перебежками нормализовалося.
ну так и в венесуэле давно пора было то же самое сделать. а потом и в канаде, даст бог...