99% что мне попадаются - понаехавшие, но ооооочень давноelena S. писал(а):за прилавком- они тоже на одно лицо..редко на канацкое..чаще на понаехавшее
костка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
взяла на заметку..хорошо что бревно..а то бы торт..а вот если мне по каким то причинам пол-пакета кефира не понравилось..пил-пил, а потом думаю..не нравиться и ехать по пути..сдать что ли..в канаде ведь живем..какого ...?Mark2007 писал(а):возьмите на заметку, я сдал торт, мне по пути, ехать сдавать торт специально не стал бы. Потом мне действительно не понравился он, почему мне его не сдать, так же в вол марте не нравится что купили, пойдите и сдайте.elena S. писал(а):оспадя..ну неужели пойдете торты сдавать?..дуся, вот ты ни разу не сдавал..да ведь? у тебя широкая русская душа
В своём глазу бревна не замечаете?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
неконструктивно. Можно творога заквасить. Потом посреди кухни в мешочке повесить.elena S. писал(а):а вот если мне по каким то причинам пол-пакета кефира не понравилось..пил-пил, а потом думаю..не нравиться и ехать по пути..сдать что ли...?
Ыкебана. И запах классный. Родиной пахнет, подкисшими молочными продуктами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
прищурься..тогда..ну я не знаю..второй глаз верни..сангласес..не видишь что ли..Yury писал(а):не я - они, да и не странно - за 100 и больше лет-то...elena S. писал(а):ты ассимилировался..Yury писал(а):99% что мне попадаются - понаехавшие, но ооооочень давноelena S. писал(а):за прилавком- они тоже на одно лицо..редко на канацкое..чаще на понаехавшее![]()

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сколько в наших долготах ни щурься...elena S. писал(а):прищурься..тогда..ну я не знаю..второй глаз верни..сангласес..не видишь что ли..Yury писал(а):не я - они, да и не странно - за 100 и больше лет-то...elena S. писал(а):ты ассимилировался..Yury писал(а):99% что мне попадаются - понаехавшие, но ооооочень давноelena S. писал(а):за прилавком- они тоже на одно лицо..редко на канацкое..чаще на понаехавшее![]()
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
esli ne pol banki kefira ne ponravilsa a vsya banka kefira ne ponravilas' i esli banka kefira stoit $15... ne sdash?elena S. писал(а):взяла на заметку..хорошо что бревно..а то бы торт..а вот если мне по каким то причинам пол-пакета кефира не понравилось..пил-пил, а потом думаю..не нравиться и ехать по пути..сдать что ли..в канаде ведь живем..какого ...?Mark2007 писал(а):возьмите на заметку, я сдал торт, мне по пути, ехать сдавать торт специально не стал бы. Потом мне действительно не понравился он, почему мне его не сдать, так же в вол марте не нравится что купили, пойдите и сдайте.elena S. писал(а):оспадя..ну неужели пойдете торты сдавать?..дуся, вот ты ни разу не сдавал..да ведь? у тебя широкая русская душа
В своём глазу бревна не замечаете?
- elena S.
- Blah-ндинко
а как вся банка не понравилась..чиста на глаз что ли?..если вкус испорченный..или плесень..то , наверное стоит повозмущаться, имхо..но кому и лень и нервы жалко..а за 15 баков ..это где такой золотой кефир, интересно?Mark2007 писал(а): esli ne pol banki kefira ne ponravilsa a vsya banka kefira ne ponravilas' i esli banka kefira stoit $15... ne sdash?

- ты эта..с кырахири не путаешь?Ыкебана. И запах классный. Родиной пахнет

-
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а как вся банка не понравилась..чиста на глаз что ли?..если вкус испорченный..или плесень..то , наверное стоит повозмущаться, имхо..но кому и лень и нервы жалко..а за 15 баков ..это где такой золотой кефир, интересно?elena S. писал(а):Mark2007 писал(а): esli ne pol banki kefira ne ponravilsa a vsya banka kefira ne ponravilas' i esli banka kefira stoit $15... ne sdash?

раз кефира нету за 15 рублей тогда зачем кефир с 15 рублёвым тортом сравнивать?
и если вкус не понравился 15 рублёвого кефира и есть возможность вернуть назад то почему бы и нет, тем более что у этого кифира вкус как у ег нога....
ляль
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
Кефир - podbelsky's Tagged Photos
http://api.flickr.com/services/feeds/ph ... at=rss_200
- elena S.
- Blah-ндинко
кто ж его примет потом?:lol:LeeVan писал(а):Кефир - podbelsky's Tagged Photos