Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
Клоун обьявил холодную войну
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Клоун обьявил холодную войну
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Когда я был молод, я мечтал работать в Майкрософте.mikei писал(а):Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А кто тебе сказал, что я боготворю Украину?
Украина -- это Россия без нефти.
- Waterbyte
- Графоман
и без ракет. то есть, верхняя вольта.LeoV писал(а):Украина -- это Россия без нефти.
- mikei
- Графоман
Что в Киеве нет Майкрософта? Не может быть. В Москве огромный билдинг. А что удаленно не брали?LeoV писал(а):Когда я был молод, я мечтал работать в Майкрософте.mikei писал(а):Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
-
- Маньяк
Общество медленно меняется. Наши иммигранты после стольких лет ассимиляции в Канаде, все равно остаются такими же хамоватыми и нетерпимыми в общении совками(форум яркий пример). Как будто и не уезжали! Чего тогда ожидать от тех, кто живя на родине продолжает вариться в собственном соку? Здесь хоть местные в пример, а там никого, только Путин вежлив и терпим, в теливизореMarmot писал(а):Я тут постоянно всех пытаюсь убедить, что нихрена не наладится... а народ мне не верит...Stanislav писал(а): ...многие персонажи думают, что главное свегнуть Путина и жизнь наладиццо![]()

- Waterbyte
- Графоман
у кого-то ещё остались сомнения, какую роль отвели тут данному коллективному персонажу?Robots писал(а):Наши иммигранты после стольких лет ассимиляции в Канаде, все равно остаются такими же хамоватыми и нетерпимыми в общении совками(форум яркий пример). Как будто и не уезжали!
пыс. гадчинский, я бы не щёлкал клювом на твоём месте. мармоту простительно, он наивен и доверчив, как чукоцкая девушка.
- mikei
- Графоман
А кто тут Майдану радовался? Крым хотел в Украину загнать ... может я конечно ошибаюсь, так же как вы судите со слов парализованной группы, что я ненавижу Канаду.LeoV писал(а):А кто тебе сказал, что я боготворю Украину?
-
- Маньяк
А у некоторых еще мания величия и параноя с родины не выветрилисьWaterbyte писал(а):у кого-то ещё остались сомнения, какую роль отвели тут данному коллективному персонажу?Robots писал(а):Наши иммигранты после стольких лет ассимиляции в Канаде, все равно остаются такими же хамоватыми и нетерпимыми в общении совками(форум яркий пример). Как будто и не уезжали!
пыс. гадчинский, я бы не щёлкал клювом на твоём месте. мармоту простительно, он наивен и доверчив, как чукоцкая девушка.

P.S.
Зачем Гатчинский? Можно лично встретится, познакомитесь с «русским агентом», или кто вас там преследует по ночам на форумах. Берите с собой akela или еще кого, что б не страшно было, что Новичком отравят

- Waterbyte
- Графоман
много чести. вас тут в последнее время слишком много таких, чтобы знакомиться. работу свою халтурно делаете, учитесь у биркина. ему многие верят.Robots писал(а):Зачем Гатчинский? Можно лично встретится, познакомитесь с «русским агентом», или кто вас там преследует по ночам на форумах. Берите с собой akela или еще кого, что б не страшно было, что Новичком отравят :-).
- mikei
- Графоман
Работу? И после этого ты будешь говорить, что ты самый необолваненный СМИями.Waterbyte писал(а):много чести. вас тут в последнее время слишком много таких, чтобы знакомиться. работу свою халтурно делаете, учитесь у биркина. ему многие верят.Robots писал(а):Зачем Гатчинский? Можно лично встретится, познакомитесь с «русским агентом», или кто вас там преследует по ночам на форумах. Берите с собой akela или еще кого, что б не страшно было, что Новичком отравят.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не в этом дело. А дело в том, что знаменитый либерально-демократический тезис: равная оплата за равный труд - это полное фуфло и булшит.mikei писал(а):Что в Киеве нет Майкрософта? Не может быть. В Москве огромный билдинг. А что удаленно не брали?LeoV писал(а):Когда я был молод, я мечтал работать в Майкрософте.mikei писал(а):Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
Я пробовал - я работал на импортную компанию в Москве: я получал лишь немногим больше, чем такой же московский ИТ-шник, а рядом со мной работал француз из Франции, который получал по французским расценкам. Так же и Майкрософт - уверен, что и в Киеве, и в Москве они платили местным лишь чуть-чуть больше, чем средняя по больнице. Поэтому мы и приехали к ним (с)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
У него СТАЖ! (с)Robots писал(а):А у некоторых еще мания величия и параноя с родины не выветрилисьWaterbyte писал(а):у кого-то ещё остались сомнения, какую роль отвели тут данному коллективному персонажу?Robots писал(а):Наши иммигранты после стольких лет ассимиляции в Канаде, все равно остаются такими же хамоватыми и нетерпимыми в общении совками(форум яркий пример). Как будто и не уезжали!

- elena S.
- Blah-ндинко
bravo Stanislav!Stanislav писал(а):Не в этом дело. А дело в том, что знаменитый либерально-демократический тезис: равная оплата за равный труд - это полное фуфло и булшит.mikei писал(а):Что в Киеве нет Майкрософта? Не может быть. В Москве огромный билдинг. А что удаленно не брали?LeoV писал(а):Когда я был молод, я мечтал работать в Майкрософте.mikei писал(а):Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
Я пробовал - я работал на импортную компанию в Москве: я получал лишь немногим больше, чем такой же московский ИТ-шник, а рядом со мной работал француз из Франции, который получал по французским расценкам. Так же и Майкрософт - уверен, что и в Киеве, и в Москве они платили местным лишь чуть-чуть больше, чем средняя по больнице. Поэтому мы и приехали к ним (с)хотя некоторые уверены, что мы приехали за конституционным правом спать на улице даунтауна под дождем
гениально подмечено
в 1998 даже билл гейст, скорее всего, не мог удаленно работать на майкрософт.mikei писал(а):Что в Киеве нет Майкрософта? Не может быть. В Москве огромный билдинг. А что удаленно не брали?LeoV писал(а):Когда я был молод, я мечтал работать в Майкрософте.mikei писал(а):Так зачем вы бежали с Украины, если теперь её так боготворите?LeoV писал(а):от дурной головы ногам покоя нет
но это неважно. Лео плохо пытался , плюс- был отравлен знаменитым либерально-демократическим тезисом
Последний раз редактировалось elena S. 04 фев 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... насколько я понимаю - Украина тоже считает, что если Путин уйдет, то на Украине тоже все сразу наладиццоLeoV писал(а):Что с того, что в России наладится, если я не из России?