Или подскажите местный аналог, pls.
.
Моя мама к нему привыкла. Говорит, никакие из здешних средств так хорошо не чистят. Я сам о нем ничего не знаю -- я уехал еще "до того"Pina Colada писал(а):nemiga, а зачем именно этот, чем он такой замечательный, что им чистят? Расскажи поподробнее, может и найдется заменитель тогда, а то мне это название ни о чем не говорит.
Вот именно из-за едкости ей Комет и не пошелPina Colada писал(а):nemiga, я бы тоже попробовала с комета начать, только я бы перчатки порекомендовала одевать, а то эта зараза такая едкая, потом ни один крем не спасает.
Ей не для посуды. Ей, как выяснилось, для плиты...Pina Colada писал(а):Если в вашей мамы аллергия, от тогда я бы остановилась на соде и лимонном соке., потому что вся "химия" ведкая и подобрать можно только методом проб. Например, из всех перепробованных мной средств для мытья посуды смамым подходящим оказался вот этот., покупаю в зелерсе.
в комете, между прочим, содержится silica, которая, если не ошибаюсь, может привести к раку легкихPina Colada писал(а):nemiga, я бы тоже попробовала с комета начать, только я бы перчатки порекомендовала одевать, а то эта зараза такая едкая, потом ни один крем не спасает.