и т.д., и т.п.
Недавно я посмотрела мультфильм "Ледниковый период - 2".. Там был один зверёк, который на протяжении всего фильма то находил, то терял свой желудь... он был с таким дли-и-и-нным носом и большими глазми. Ну, очень забавный. Вот именно его я и увидела на вашей фотографии.Yury
Олененок? Лисенок?
Ослик Иа, на тениYury писал(а):Олененок? Лисенок?
Vims!!! +5Vims писал(а):Ослик Иа, на тениYury писал(а):Олененок? Лисенок?
ну вот почитай тутDori писал(а):Vims!!! +5Vims писал(а):Ослик Иа, на тениYury писал(а):Олененок? Лисенок?
Действительно, Ослик Иа. Ка же я не обратила внимания - это же очевидно!![]()
![]()
а за скольно надо найти? я где то за 30-40 сек увидела..искала в очертаниях зерен фигуру..а оказалось там фото..вимс..вы молодец, я на тень на снегу даже не смотрела..а за юрину фотку- голосовала на ЧГК( привет юраVims писал(а): ну вот почитай
странно..я ем мало мясногоМедицинские эксперименты показали:
Если вы найдете мужскую голову в течение 3 секунд-вы гений!
Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально!
Если в течение 1-3 минуты, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно есть побольше мясного прот
я бы поспорил насчет "мужскости" этой головки though ...elena S. писал(а):а за скольно надо найти? я где то за 30-40 сек увидела..искала в очертаниях зерен фигуру..а оказалось там фото..вимс..вы молодец, я на тень на снегу даже не смотрела..а за юрину фотку- голосовала на ЧГК( привет юраVims писал(а): ну вот почитай)..нашла
странно..я ем мало мясногоМедицинские эксперименты показали:
Если вы найдете мужскую голову в течение 3 секунд-вы гений!
Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально!
Если в течение 1-3 минуты, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно есть побольше мясного протпротеина ха-ха, а нашла быстро