Property Assessment
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
они бью на то, что аммортизаци- аммортизацией, но цены на строительство растут быстрее..мы сбили с цены строения..2%..с земли не сбрасывают..попытайтесьКарабас Барабас писал(а):Они стоимость самого дома увеличили. Но это же неправильно. Дом от времени только дешевеет. Я в нем ничего не делал - не до того было. Масса проблем (жить то можно, но продать...)
Как такой аргумент - прокатит?
- elena S.
- Blah-ндинко
все дома проданные в вашем районе соберите..там все цены есть и даты продаж..в январе только вроде свободный доступ на сайт..торопитесь.Alesanda писал(а):Наша сделка была закрыта в начале мая. Даже если они "расщедрятся" на тысяч 10, все равно это очень много. Не могла цена подняться за 2 месяца на 48 тысяч. И на 38 тысяч тоже не могла.
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
посмотрите на письме..там все написано..ровно год назад тут обсуждали тоже.. вот нашла у себя http://www.bcassessment.ca/about/index.aspAlesanda писал(а):А где это собрать? Вы какой-то конкретный сайт имеете в виду?
- elena S.
- Blah-ндинко
сорри, дуся..не заметила..ассесмент на 1 июля.так?Gatchinskiy писал(а):что за скачёк?elena S. писал(а):... и обана..через 3 дня( 1 июля)- скачёк.
допустим дом продан 27 июня за 300 , а на 1 июля( общая практика)они его оценивают на 340, мотивируя, что в среднем по соседству дома продались за 320-350 . ты им говоришь..это конечно интересно, но мой конкретный дом не может подняться в цене на 40 за 3 дня.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
нет не надо.. тут попытайтесь http://www.bcassessment.bc.ca/asba2007/asba3.aspx по адресу по вашему..там будут так же ваши соседи..повводите другие адреса, с прилегающих улиц..там , где продано было в этом году- должна стоять цена продажи.Alesanda писал(а):Что-то я не могу понять, где я могу найти информацию по домам, проданные в нашем районе соберите. Она где-то доступна? Или нужно обращаться к реалтору?
-
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Property Assessment
да из за 2 процентов.... а торт за 15 баксов сдать обратно западло значицаelena S. писал(а):чуть больше 2% скинули..но с боем..речь готовь..инфу по дому..инфу по соседям..держатся крепко..Gatchinskiy писал(а):на сколько %? ... без проблем согласились?elena S. писал(а):можно..мы оспорили в прошлом годуAlesanda писал(а):Пришло. Насчитали ужас сколько. По-моему, за ту цену, которую они написали, продать нереально. Можно это как-то оспорить?
- ova
- Маньяк
Народ, какие 2% ?
Себе же дороже время тратить!
Я лично скинул раз процентов 20 да и то в основном из принципа .... в деньгах выигрыш все равно небольшой.
В общем, если кто настроен на борьбу -то дело неблагодарное. Но возможное! Доказывать что ты не верблюд нужно тебе же, т.е. презупция правоты не работает, нормальная юридическая и математическая логика не работает также, допустимые по закону погрешности у этих козлов-ассесоров большие.
Для начала рекомендую почитать кейсы на третьем (последнем) уровне бодания assessmentappeal.bc.ca. Предполагается что с процедурами кукольного театра второго уровня (Assessment Review Panel) читатель уже знаком.
Удачи!

Я лично скинул раз процентов 20 да и то в основном из принципа .... в деньгах выигрыш все равно небольшой.
В общем, если кто настроен на борьбу -то дело неблагодарное. Но возможное! Доказывать что ты не верблюд нужно тебе же, т.е. презупция правоты не работает, нормальная юридическая и математическая логика не работает также, допустимые по закону погрешности у этих козлов-ассесоров большие.
Для начала рекомендую почитать кейсы на третьем (последнем) уровне бодания assessmentappeal.bc.ca. Предполагается что с процедурами кукольного театра второго уровня (Assessment Review Panel) читатель уже знаком.
Удачи!