Property Assessment

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Наша сделка была закрыта в начале мая. Даже если они "расщедрятся" на тысяч 10, все равно это очень много. Не могла цена подняться за 2 месяца на 48 тысяч. И на 38 тысяч тоже не могла.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Карабас Барабас писал(а):Они стоимость самого дома увеличили. Но это же неправильно. Дом от времени только дешевеет. Я в нем ничего не делал - не до того было. Масса проблем (жить то можно, но продать...)
Как такой аргумент - прокатит?
они бью на то, что аммортизаци- аммортизацией, но цены на строительство растут быстрее..мы сбили с цены строения..2%..с земли не сбрасывают..попытайтесь
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):Наша сделка была закрыта в начале мая. Даже если они "расщедрятся" на тысяч 10, все равно это очень много. Не могла цена подняться за 2 месяца на 48 тысяч. И на 38 тысяч тоже не могла.
все дома проданные в вашем районе соберите..там все цены есть и даты продаж..в январе только вроде свободный доступ на сайт..торопитесь.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А где это собрать? Вы какой-то конкретный сайт имеете в виду?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):А где это собрать? Вы какой-то конкретный сайт имеете в виду?
посмотрите на письме..там все написано..ровно год назад тут обсуждали тоже.. вот нашла у себя http://www.bcassessment.ca/about/index.asp
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):... и обана..через 3 дня( 1 июля)- скачёк.
что за скачёк?
сорри, дуся..не заметила..ассесмент на 1 июля.так?
допустим дом продан 27 июня за 300 , а на 1 июля( общая практика)они его оценивают на 340, мотивируя, что в среднем по соседству дома продались за 320-350 . ты им говоришь..это конечно интересно, но мой конкретный дом не может подняться в цене на 40 за 3 дня.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

у нас может
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мы не про хрущевы с тапками
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

зля, недобрая
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

rfr gjkj;tyj
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Что-то я не могу понять, где я могу найти информацию по домам, проданные в нашем районе соберите. Она где-то доступна? Или нужно обращаться к реалтору?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):Что-то я не могу понять, где я могу найти информацию по домам, проданные в нашем районе соберите. Она где-то доступна? Или нужно обращаться к реалтору?
нет не надо.. тут попытайтесь http://www.bcassessment.bc.ca/asba2007/asba3.aspx по адресу по вашему..там будут так же ваши соседи..повводите другие адреса, с прилегающих улиц..там , где продано было в этом году- должна стоять цена продажи.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Лена, спасибо большое. Я посмотрела все данный по нашей страте и обалдела. Например, люди купили дом 7 июля за 349, а они утверждают, что первого июля он стоил 395. Забила бы их мухобойкой к чертовой матери .
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Property Assessment

Сообщение Mark2007 »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):
Alesanda писал(а):Пришло. Насчитали ужас сколько. По-моему, за ту цену, которую они написали, продать нереально. Можно это как-то оспорить?
можно..мы оспорили в прошлом году
на сколько %? ... без проблем согласились?
чуть больше 2% скинули..но с боем..речь готовь..инфу по дому..инфу по соседям..держатся крепко..
да из за 2 процентов.... а торт за 15 баксов сдать обратно западло значица
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Народ, какие 2% ? :) Себе же дороже время тратить!
Я лично скинул раз процентов 20 да и то в основном из принципа .... в деньгах выигрыш все равно небольшой.
В общем, если кто настроен на борьбу -то дело неблагодарное. Но возможное! Доказывать что ты не верблюд нужно тебе же, т.е. презупция правоты не работает, нормальная юридическая и математическая логика не работает также, допустимые по закону погрешности у этих козлов-ассесоров большие.
Для начала рекомендую почитать кейсы на третьем (последнем) уровне бодания assessmentappeal.bc.ca. Предполагается что с процедурами кукольного театра второго уровня (Assessment Review Panel) читатель уже знаком.
Удачи!
Ответить