его крутить некуда.Yury писал(а):так это ж замечательно, энтузиасты (идиоты на твоем языке) раскрутят рынок
Цена запредельная.
его крутить некуда.Yury писал(а):так это ж замечательно, энтузиасты (идиоты на твоем языке) раскрутят рынок
И что?LeeVan писал(а):и ты не видишь тут проблемы и явного несоответствия?alpax писал(а): Средняя цена новых машин, покупаемых в Канаде в 2018 - $36K, а средний доход - $33K.
ну раскидай 30К дохода на жизнь и жилье.alpax писал(а):И что?LeeVan писал(а):и ты не видишь тут проблемы и явного несоответствия?alpax писал(а): Средняя цена новых машин, покупаемых в Канаде в 2018 - $36K, а средний доход - $33K.
Всё дело в том, что это "несоответствие" - только у тебя в голове.
так у меня и доход на семью далеко не 60.alpax писал(а): Ты так не считаешь, но тем не менее взял же RAV4,
к сожалению не хватило бы.alpax писал(а): а не какой-нибудь Yaris, который в два раза дешевле, и для обычных твоих поездок его бы тебе наверняка хватило за глаза.
а что ж продажи-то растут?LeeVan писал(а):его крутить некуда.Yury писал(а):так это ж замечательно, энтузиасты (идиоты на твоем языке) раскрутят рынок
Цена запредельная.
электричек мало, буратин много.Yury писал(а):а что ж продажи-то растут?LeeVan писал(а):его крутить некуда.Yury писал(а):так это ж замечательно, энтузиасты (идиоты на твоем языке) раскрутят рынок
Цена запредельная.
Чудило - ты даже в свою пользу информацию не можешь толком собрать. Немудрено, что тебя все всегда постоянно разводят.LeeVan писал(а):Возвращаясь к нашим баранам:
Rear wheel Drive 46.900 (голая и бОсая)
Допустим. Тогда объясни, каким образом на улицах появляются Audi, BMW, Мерседесы и Лексусы, если этого рынка в принципе нет?LeeVan писал(а):при среднем доходе в 33К для этой машины нету рынка.
Аргументы для LeeVan?!? Смешно.Robots писал(а):Аргументов я привел много.
На что именно не хватило бы?LeeVan писал(а):к сожалению не хватило бы.alpax писал(а): а не какой-нибудь Yaris, который в два раза дешевле, и для обычных твоих поездок его бы тебе наверняка хватило за глаза.
ты бы поаккуратнее в выражениях.alpax писал(а):Чудило - ты даже в свою пользу информацию не можешь толком собрать.LeeVan писал(а):Возвращаясь к нашим баранам:
Rear wheel Drive 46.900 (голая и бОсая)
Prices below include potential incentives and gas savings.
на местные горки и бездорожье.alpax писал(а):На что именно не хватило бы?LeeVan писал(а):к сожалению не хватило бы.alpax писал(а): а не какой-нибудь Yaris, который в два раза дешевле, и для обычных твоих поездок его бы тебе наверняка хватило за глаза.
я конечно могу ошибаться но такие откровенные насмешки над здравым смыслом я видел только у Теслы. Говорить что итоговая цена учитывает "потенциальную экономию на бензине" - на кого рассчитан этот бред? т.е. реально заплати 58К канадских + все налоги-сборы за базовую модель (а за другие модели накинь еще 10-25 плюс налоги), и утешай себя мыслью что "потенциально" ты заплатил не 58 а только 52? мдя. Нет, конечно я понимаю что апологеты сейчас скажут что никто никому ничего не обещал, что они ничего не нарушают и ведут себя "типа честно" но факт остается фактом - своих потенциальных покупателей они держат чуть ли не за идиотовLeeVan писал(а):Prices below include potential incentives and gas savings.
Дык о том и речь!LeeVan писал(а):ты бы поаккуратнее в выражениях.alpax писал(а):Чудило - ты даже в свою пользу информацию не можешь толком собрать.
https://3.tesla.com/en_CA/model3/design?#battery
листни вниз и погляди.Prices below include potential incentives and gas savings.
Тебе ведь для твоей аргументации выгоднее приводить полную цену - до всяких скидок (которые всего в двух провинциях сейчас).Model 3 Mid Range Rear-Wheel Drive ..... $58,600
Incentives ..... -$5,000
Gas Savings ..... -$6,700
Давно это уже обсудили.Биркин писал(а):я конечно могу ошибаться но такие откровенные насмешки над здравым смыслом я видел только у Теслы.LeeVan писал(а):Prices below include potential incentives and gas savings.
А что поделаешь, если основная масса - реально думать и считать не умеют.Биркин писал(а):своих потенциальных покупателей они держат чуть ли не за идиотов