Есть ли в провинции преимущества?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Может мы с Вами знакомы?Alesanda писал(а):Я знаю одного программиста из Чиливака. На работу ездит к 6 утра и уходит в 2:30, чтоб в пробках на первом хайвее не страдать.

Шучу. Наш программист выезжал из дома в пять утра и приезжал домой в восемь вечера он с хайвеем не связывался - на поезде катался из Мишина в "спальном" вагоне приемущественно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Sveta
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
вы же одним поездом небось ездитеYury писал(а):такт забивает любопытство на корнюEarl Grey писал(а):вот народ, ну никакого здорового (и не очень) любопытстваYury писал(а):я уж и спрашивать не стану, что вы имели в видуSveta писал(а):зато теперь можно поработать или просто в интернете побаловаться

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Завсегдатай
А особенно не дает ему возможностей работать сам факт отсутствия таковой работы в Чиливаке. Это - отсутствие работы (или удаленность), причем не только программерской, - главная причина дешевизны жилья и рента в этом поселке. Хотя, вряд ли это новость... А на пенсию туда - почему бы и нет... это можно...Sveta писал(а): Но к сожалению вся эта ляпота [в Чиливаке] не дает совершенно возможностей работать програмеру .
- Sveta
- Маньяк
Я заметьте с этих мыслей и началаeasy писал(а):А особенно не дает ему возможностей работать сам факт отсутствия таковой работы в Чиливаке. Это - отсутствие работы (или удаленность), причем не только программерской, - главная причина дешевизны жилья и рента в этом поселке. Хотя, вряд ли это новость... А на пенсию туда - почему бы и нет... это можно...Sveta писал(а): Но к сожалению вся эта ляпота [в Чиливаке] не дает совершенно возможностей работать програмеру .

Хотя я бы не сказала об отсутствии работ вообще - медработникам там вполне рады ( госпиталь и дома престарелых).Sveta писал(а):Хорошее место Чиливак, особенно если пенсия на подходе![]()
- Sveta
- Маньяк