В Сиетле, пришлось посетить врача, визит к дерматологу, на следующий день, стоил $112 долларов, без пустой болтовни, прямо там сделали соскоб подозрительной экземы, посмотрели в микроскоп и через 10 минут сказали результат и дали все назначения. Все. Никаких бесполезных-фемили врачей и ожиданий. В этом плане у соседей мне сервис и цена понравились.Vlada писал(а):Это к ухо, горло, нос $600, если надо кому. ))
Доктор на дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Доктор на дом
-
- Графоман
а полное обследование почему там не делали?Robots писал(а): В Сиетле, пришлось посетить врача...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... так и надо говорить, что 600 каксов за трех врачейVlada писал(а):Это к ухо, горло, нос $600, если надо кому. ))

-
- Маньяк
В то время это было не так актуально, а сейчас я бы и не поехал черти куда ради этогоsvt писал(а):а полное обследование почему там не делали?Robots писал(а): В Сиетле, пришлось посетить врача...
В Билингхеме наверняка можно что то найти, кстати.
- levak
- Графоман
Чтоб по стольнику отстегивать за визит к врачу надо наворовать лимонов 10....и тогда фсе по барабану..Robots писал(а):В Сиетле, пришлось посетить врача, визит к дерматологу, на следующий день, стоил $112 долларов, без пустой болтовни, прямо там сделали соскоб подозрительной экземы, посмотрели в микроскоп и через 10 минут сказали результат и дали все назначения. Все. Никаких бесполезных-фемили врачей и ожиданий. В этом плане у соседей мне сервис и цена понравились.Vlada писал(а):Это к ухо, горло, нос $600, если надо кому. ))

- Wind
- Графоман
А вот ещё страховка такая есть . Сходил к врачу пожаловался . Тебе 50 переводят
Завтра сходил
Послезавтра
За месяц 1500
18000 в год
Я так подумал это ж 12.5% к зарплате
И главное никаких затрат , инвестиций и рисков .
А вы тут за 4-5 процентов воюете
Стыдно господа
Завтра сходил
Послезавтра
За месяц 1500
18000 в год
Стыдно господа
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это если потерял трудоспособность.Wind писал(а):А вот ещё страховка такая есть . Сходил к врачу пожаловался . Тебе 50 переводят
Завтра сходил
Послезавтра
За месяц 1500
18000 в год
...
-
- Маньяк
все американцы платят поголовно не наворовав (дедактабл в мед страховках как правило не покрывает такие мелкие суммы)levak писал(а):Чтоб по стольнику отстегивать за визит к врачу надо наворовать лимонов 10....и тогда фсе по барабану..Robots писал(а):В Сиетле, пришлось посетить врача, визит к дерматологу, на следующий день, стоил $112 долларов, без пустой болтовни, прямо там сделали соскоб подозрительной экземы, посмотрели в микроскоп и через 10 минут сказали результат и дали все назначения. Все. Никаких бесполезных-фемили врачей и ожиданий. В этом плане у соседей мне сервис и цена понравились.Vlada писал(а):Это к ухо, горло, нос $600, если надо кому. ))
- Wind
- Графоман
Глупость говорите товарищ
Сказал же : за зафиксированный визит
Повторить ?
Повторить ?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
ссылочку плизWind писал(а):Глупость говорите товарищ
Повторить ?
- Wind
- Графоман
AILCanada
- levak
- Графоман
все американцы платят поголовно не наворовав (дедактабл в мед страховках как правило не покрывает такие мелкие суммы)[/quote]Robots писал(а):Чтоб по стольнику отстегивать за визит к врачу надо наворовать лимонов 10....и тогда фсе по барабану..
В америке американцы не платят поголовно, как в Канаде, а платят страховку, кто может, или чей работодатель оплачивает..Ну мож Обама фсе изменил..Я не знаю..Но большинство не имеет страховки ваще...
Я ваще в этом не разбираюсь...Тока знаю, что за визит к рвачу (

что в Канаде что в США..Только совковые воры..
https://www.bbc.com/russian/news-39262151Около 14 миллионов граждан США потеряют медицинскую страховку к 2018 году после принятия нового республиканского законопроекта в области здравоохранения.
Об этом свидетельствуют данные анализа внепартийного Бюро по бюджету при Конгрессе США.
К 2026 году без страховки останутся уже 24 миллиона человек.
Обновленная система медицинского страхования позволит федеральному бюджету сэкономить порядка 337 миллиардов долларов за 10 лет.
Она придет на смену ныне существующей системе Obamacare.
В конгрессе сейчас рассматривается законопроект "Об американской медицинской помощи", подготовленный республиканцами. Одна из главных его особенностей - отмена обязательной покупки медицинской страховки, а также введение ряда налоговых льгот и перераспределение субсидий.
- paw
- Графоман
Это Вы так сумму своего дохода решили на форуме опубликовать?Wind писал(а):А вот ещё страховка такая есть . Сходил к врачу пожаловался . Тебе 50 переводят
Завтра сходил
Послезавтра
За месяц 1500
18000 в год
Стыдно господа

- levak
- Графоман
https://www.ilcanada.ca/Wind писал(а):AILCanada
Рано ты чего-то на поэтический отдых ушел..

Наверное поэму крапаешь в двух частях:
Совецкие Годы и Горы Дерьма,
Во век не забуду родная страна....

- Wind
- Графоман
Это был тест
Вы его прошли
Вы его прошли