«Путинский исход: новая утечка мозгов»

Вопросы международной политики.
Ответить
Robots
Маньяк

Re: «Путинский исход: новая утечка мозгов»

Сообщение Robots »

elena S. писал(а): если в раше будут подавать оружие "в военторгах", как это в америке, то сядет полстраны, а полстраны ляжет. остануться дети и немощные старики
кстати, это пример русофобии, махровая, без налета политики или путена, типа "все они там говно". Когда я говорю "русский русофоб" я именно людей с таким восприятием имею в виду. Ошибаются некоторые, кто думает, что переехав куда то они стали "чище", очевидно, что и десятков лет не хватает.

Sorry, I'm not sorry :roll:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D1%8F
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а):
Robots писал(а):
levak писал(а): Никто в совок, кроме ослоёбов, не возвращется... :s2:
Откуда такая огульная самоуверенность? По разному бывает, знаю пару таких историй у людей, что может и лучше было даже не приезжать совсем.
Согласен бывает..Был у меня знакомый из Вест Ванкувера в 1995, первый украл лимоны зелени, и стал строить стеклянный дом на самом верху..Последняя улица к медведям..
Дом афигенный, вид окуенный, и главное ты в тупике, дальше дороги нет, и тока медвежьи берлоги в лесу..
Ну сидит пацан дома, день пьет, другой..Дети орут..Жена матери свой в западнодвинский гарнизон по телефону жужит..
От скуки стал стал играть на бирже, пить даже перестал, поперла маза...
Тока дом достроил, купленный на моргидж, пришел песец вместе с кризисом 1998 года...
Все осталось на бирже..Завещал дом банку и опять слинял с семьей в прибалтику...за новым баблом..
Я говорит здесь за всю жизнь не заработаю, скока в совке украду за год.. :roll:
И так много семей поехали обратно в Новосибирск,Зажопинск и т.п. за новым баблом..
это частный случай, не все у кого есть деньги их украли, хотя там, на родине, играть по правилам очень сложно.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Robots писал(а):
elena S. писал(а): если в раше будут подавать оружие "в военторгах", как это в америке, то сядет полстраны, а полстраны ляжет. остануться дети и немощные старики
кстати, это пример русофобии, махровая, без налета политики или путена, типа "все они там говно". Когда я говорю "русский русофоб" я именно людей с таким восприятием имею в виду. Ошибаются некоторые, кто думает, что переехав куда то они стали "чище", очевидно, что и десятков лет не хватает.

Сейчас пришумит джордж.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

akela писал(а):
elena S. писал(а): да и зачем? если вы зовете на кофе кого то в даунтаун, значит вы сами все давно поняли, проголосовав ногами :)
извините, что приняла вас на очередного путинского дятла на зп.
безотносительно к конкретным персонажам: даже гипотетический дятел на ЗП запросто может позвать на кофе кого угодно, без особого риска попалиться, ибо по ряду причин до реальной встречи дело дойдёт в 0.1% случаев. Я даже думаю что методички это прямо рекомендуют.
а вы возьмите и проверьте, раз такая вероятность микроскопическая :alco:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

borei писал(а):
Robots писал(а):

Сейчас пришумит джордж.
:lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
akela писал(а): У большинства каморочников есть родственники, живущие там - или недавно оттуда приехавшие. Поэтому фантазийная природа ваших славословий довольно очевидна, сорри.
В России, чтобы не заработать себе на достойную жизнь, надо быть очень ленивым или полным дебилом. :roll:
В кои-то веки, тут я полностью согласен с Иваном... но так же согласен и с Акелой, что в России очень многие не могут заработать себе на достойную жизнь...
В России действительно много народа, который если заработал за день на бутылку водки, то жизнь удалась. Но это тоже самое, что мерить Канаду бомжами даунтауна и другими обитателями соцжилья.
Те же статистические 5% таких, 5 геев, 5 менеджеров эффективных, 5 самозанятых, 1 богатых.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
mikei писал(а):
akela писал(а):mikei, вас как будто опять переключили в тот modus operandi который хорошо смотрится только через полосочку. Воздержусь от комментариев в чём его суть и чем именно он мотивируется.

Жаль, жаль.
Я сейчас живу в стране, о которой некоторые удаленные коморочники судят по предвзятым находкам в интернете. Вот и судите сами, никакой политики. Кстати, могу своих фоток запостить не хуже Варламова.
У большинства каморочников есть родственники, живущие там - или недавно оттуда приехавшие. Поэтому фантазийная природа ваших славословий довольно очевидна, сорри.
Вы же понимаете, что родственники и приехавшие - это не репрезентативная выборка.
akela
Графоман

Сообщение akela »

pin писал(а):рекомендует "прихватить" с собой Акелу в качестве защиты от новичка (или полония)
оппаньки, я кажется что-то пропустил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):А сколько раз я пытался с Вотербайтом познакомиться, и не сосчитать! А я бы прилетел на крыльях любви и коньяк бы прихватил....
Да, да! Вот с Вотером познакомиться я бы тоже сходил! Человек-загадка :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): ЗЫ Акела: похоже, вы в разработке, раз вами заинтересовались :(
Именно так! Ему лично Путин на демонстрацию даже прислал дрын-дрынщика, чтобы тот мешал проведению демонстрации :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Человек-загадка :D
это преднамеренная ложь в отношении меня и моей матери.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Robots писал(а):

Да что вы говорите! Махровые русофобку разоблачили! :))))
Теперь еще Коле надо найти у меня родственника с фамилией ......-штейн.

Я беру свои извинения в ваш адрес обратно.
Как говорится:
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
В данном случае вместо duck - путинский дятел. :)

Стали чище? Хахаха..то есть сомнений нет- из России мы явно не чистыми иммигрируем? ?? :)))))))
..хотя, как знать. Учитывая бред, которые тут некоторые годами несут после того как свалили и вывезли детей из нашей коррумпированой , а теперь еще и окрысившейся на цивилизованй мир родины, они явно подцепили до выезда какую то заразу от жириновского или еще от каких нибуть там нациков.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

elena S. писал(а):Я беру свои извинения в ваш адрес обратно.
дык, я у вас их и не спрашивал, ваши фальшивые извинения, это лишний мусор на экране. Вы их то раздаете, то забираете, эдак вас качает, из стороны в сторону :mrgreen2:
elena S. писал(а):Как говорится:
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
В данном случае вместо duck - путинский дятел. :)
а себя вы, Новодворской видите? :lol:
elena S. писал(а): Стали чище? Хахаха..то есть сомнений нет- из России мы явно не чистыми иммигрируем? ?? :)))))))
..хотя, как знать. Учитывая бред, которые тут некоторые годами несут после того как свалили и вывезли детей из нашей коррумпированой , а теперь еще и окрысившейся на цивилизованй мир родины, они явно подцепили до выезда какую то заразу от жириновского или еще от каких нибуть там нациков.
если вы так хорошо интегрировались на новом месте, то что же вы толчетесь 10+лет на русских форумах, в Политике!? Еще раз Познера процитирую "Россияне, которые критикуют собственную страну после отъезда за границу, просто пытаются самоутвердиться. Это желание становится еще более явным, когда ситуация на родине улучшается"...
«У части этих людей возникает необходимость постоянно убеждать себя, что они правильно сделали, уехав»

Самоутверждается человек, когда он пытается "вырасти", вероятно у некоторых это так и не произошло на новом месте, как были карликами на родине, так и остались ими здесь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а): Еще раз Познера процитирую "Россияне, которые критикуют собственную страну после отъезда за границу, просто пытаются самоутвердиться. Это желание становится еще более явным, когда ситуация на родине улучшается"...
«У части этих людей возникает необходимость постоянно убеждать себя, что они правильно сделали, уехав»
А что, Познер теперь стал истиной в последней инстанции???

Например, если американец, живущий в Канаде, критикует политику Трампа (или Обамы), он что, тоже пытается таким образом самоутвердиться?
Я лично знаком с несколькими такими американцами, и поверьте мне, им совершенно не надо самоутверждаться, они и так уже вполне утвержденные ;)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Человек-загадка :D
это преднамеренная ложь в отношении меня и моей матери.
Ну хорошо - ролбачу свой стейтмент.
Ответить