Вот вам реальное картинко падения ракет на ванкуверскую недвижимость (с) - см. левый верхний угол:

И чем же оно реальное? modernsurvivalblog имеет источники в российском генштабе?Stanislav писал(а):Наивные...![]()
Вот вам реальное картинко падения ракет на ванкуверскую недвижимость (с) - см. левый верхний угол:
Зачем?Marmot писал(а):Stanislav писал(а):Наивные...![]()
И чем же оно реальное? modernsurvivalblog имеет источники в российском генштабе?
Как говорится: "Знание - сила!" и "Кто предупрежден - тот вооружен!"3ABXO3 писал(а):Все бы вам начитатца всякого и сидеть дрожать ...
Ну если вы не знали что ихние генералы нашу страну крестиками пометили уже давно, а наши генералы - их ... то помоему вы прослушали что вам в школе говорили, ибо это давно известно и вас "вооружали" этим знанием еще с младых летStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!"
Я то знаю3ABXO3 писал(а):Ну если вы не знали что ихние генералы нашу страну крестиками пометили уже давно, а наши генералы - их ... то помоему вы прослушали что вам в школе говорили, ибо это давно известно и вас "вооружали" этим знанием еще с младых летStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!"
??Marmot писал(а): Ага, вот они где https://www.google.com/maps/@48.1806988 ... a=!3m1!1e3
Ну так там и обычной боеголовки хватит... но даже если нюкнут, то ветер оттуда на нас никогда не дует...
бесполезное знание - бесполезная силаStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!" и "Кто предупрежден - тот вооружен!"3ABXO3 писал(а):Все бы вам начитатца всякого и сидеть дрожать ...
До Норс Вана не достанет, только Ричмонд снесет...Stanislav писал(а):Я то знаю3ABXO3 писал(а):Ну если вы не знали что ихние генералы нашу страну крестиками пометили уже давно, а наши генералы - их ... то помоему вы прослушали что вам в школе говорили, ибо это давно известно и вас "вооружали" этим знанием еще с младых летStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!"А вот Мармот, походу, думает, что Вану не достанется
Время покажетLeoV писал(а):бесполезное знание - бесполезная силаStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!" и "Кто предупрежден - тот вооружен!"3ABXO3 писал(а):Все бы вам начитатца всякого и сидеть дрожать ...
а schedule можно?
Сразу видно, что знаний вам не хватает - если Ричмонд снесет, то до Норс Вана тоже достанетLeoV писал(а):До Норс Вана не достанет, только Ричмонд снесет...Stanislav писал(а):Я то знаю3ABXO3 писал(а):Ну если вы не знали что ихние генералы нашу страну крестиками пометили уже давно, а наши генералы - их ... то помоему вы прослушали что вам в школе говорили, ибо это давно известно и вас "вооружали" этим знанием еще с младых летStanislav писал(а):Как говорится: "Знание - сила!"А вот Мармот, походу, думает, что Вану не достанется
Не надо путать локальную розу ветров около поверхности, которая сильно зависит от рельефа и других факторов, и общее направление переноса воздушных масс, а у нас это практически всегда с запада на восток...Биркин писал(а):??Marmot писал(а): Ага, вот они где https://www.google.com/maps/@48.1806988 ... a=!3m1!1e3
Ну так там и обычной боеголовки хватит... но даже если нюкнут, то ветер оттуда на нас никогда не дует...
Ветер с юга дует постоянно, взлетка аэропорта Беллингем расположена строго с севера на юг, и самолеты часто заходят на посадку курсом на юг над пятым хайвеем, тк садятся против ветра
Все очень не просто. Даже раздолбав ключевые пункты управления, вы не разрушите управления - ведь есть еще воздушные пункты управления, и, я подозреваю, с подлодок тоже можно руководить при необходимости.Биркин писал(а):Вообще имхо если такой план еть (т.е. план атаки быстрыми крылатыми ракетами ключевых пунктов связи и управления ядерными силами) то он направлен скорее на предотвращение ядерной заварухи. В "угрожаемый период" ключевые пункты берутся с моря на прицел Цирконов, чтоб в случае чего быстро, точечно и неядерно их вынести - короче такой асимметричный аналог "натовских ракет под Харьковом и Смоленском" чтоб остудить горячие головы