что делать, как быть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что делать, как быть?
.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: что делать, как быть?
ешь все в январеGatchinskiy писал(а):.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
-
john doe
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не переживай, до года свиньи еще дожить надоGatchinskiy писал(а):.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
это что, теперь sweet and sour pork из их кормушек исчезнет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а шашлык?elena S. писал(а):ешь все в январеGatchinskiy писал(а):.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
баранинаGatchinskiy писал(а):а шашлык?elena S. писал(а):ешь все в январеGatchinskiy писал(а):.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Год свиньи, курицы, еще так кого бывает периодически - что-то я не слышал, что в эти годы производство свинины останавливалось, да и популяция китайцев в эти годы не испытывала провалаGatchinskiy писал(а):.... за утренним кофем на работе, умный китаец поведал что в год свиньи свинину есть нельзя, а иначе окачуришься и даже перекрестился по ихнему ... чего правда? ... вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
- aissp
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
из чикена? тогда мона..( про грибы рассказал бы в мужсовете..поделись рецептиком,.пли-и-и-и-и-и-и-и-з)Gatchinskiy писал(а): а шашлык?
-
LeeVan
- Графоман
(задумчиво глядя в унитаз)Gatchinskiy писал(а): вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
Много воды утечет, пока можно будет сделать достоверные выводы.
Твори, выдумывай, пробуй
- Gatchinskiy
- Комбинатор
однозначно лучше чем от полония ...LeeVan писал(а):(задумчиво глядя в унитаз)Gatchinskiy писал(а): вот так думаю уже в этом году 8 тарелок холодца сьел и окорок 6-ти килограмовый уже стоит маринуется под рождество, что будет?
Много воды утечет, пока можно будет сделать достоверные выводы.
Твори, выдумывай, пробуй
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Думаете умереть от свинины меньше мучений будет????Gatchinskiy писал(а):однозначно лучше чем от полония ...
- elena S.
- Blah-ндинко
где то когда то так казнили- сажали на мясо ( ешь- не хочу) и пить не давалиStanislav писал(а):Думаете умереть от свинины меньше мучений будет????Gatchinskiy писал(а):однозначно лучше чем от полония ...
-
LeeVan
- Графоман
а вот еще бают люди, что генетический материал съедаемого продукта коварно влияет на организм. Трансформации случаютсяStanislav писал(а):Думаете умереть от свинины меньше мучений будет????Gatchinskiy писал(а):однозначно лучше чем от полония ...