Тут Мармот поржёт. Авозаков уж точно не хватит.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.
А тем временем в России - 11
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Re: А тем временем в России - 11
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так думаю, что те, кому за это платят деньги, и так уже все знают, все списки уже составлены и ждут своего часа...akela писал(а):я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.Marmot писал(а):Кстати, сезон охоты на ведьм уже открыт, правда пока только на китайских https://vancouversun.com/news/was-pro-h ... anadians-2Waterbyte писал(а):Marmot писал(а):Когда/если американцы решат нанести удар, они просто заставят все более или менее значимые страны прекратить всю торговлю с Россией, арестуют имущество всех российских компаний, олигархов и чиновников, а так же интернируют всех их родственников находящихся за границами России. И будут ждать что произойдет в России... Нафига им ракетами начинать кидаться...
Остается надеятся, что нас трогать не станут, хотя Станислава можно было бы отправить на Юкон, для профилактики...
PS Срочно примут Украину в НАТО и поставят там тактические ядерные ракеты, до Москвы они долетят быстрее всяких Цирконов...
только вот нафига опять подсказывать, кого и куда отправлять?
Но я уверен, что когда начнутся серьезные терки с Россией, нашим местным патриотам припомнят их восторги по поводу подлетного времени...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Так думали в совке про гэбню. Образ мышления остался.Marmot писал(а): Я так думаю, что те, кому за это платят деньги, и так уже все знают, все списки уже составлены и ждут своего часа...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
a la guerre comme a la guerreИван Зильбер писал(а):Так думали в совке про гэбню. Образ мышления остался.Marmot писал(а): Я так думаю, что те, кому за это платят деньги, и так уже все знают, все списки уже составлены и ждут своего часа...
- Иван Зильбер
- Маньяк
А кто с кем воюет? И какой бюджет? 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не канадцы же, в самом деле... а вот наши соседи с юга вполне даже могут себе позволить, тем более, что в этом случае у них руки полностью развязаны, в отличие от разработки US PersonsИван Зильбер писал(а):А кто с кем воюет? И какой бюджет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если вы помните - такое у нас один раз уже было - Папе телегу прислали от Куклачева.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.
Папа быстро опубликовал мессагу: ежели кто желает судиться с Куклачевым - пожалуйста, а нет - так он все стирает нафик и бесследно.
И это всего лишь от дженерик артиста за 5000 миль от Канады.
А если родная какнадская прокуратура чего спростит - ИМХО скорость реакции будет еще быстрее - как с японцами во время WWII

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я в Икалуит поеду - где мужик-блоггер прикольный работаетMarmot писал(а): Остается надеятся, что нас трогать не станут, хотя Станислава можно было бы отправить на Юкон, для профилактики...

Ну и нафик им Москва? Их интересуют позиционные районы в степях под СаратовомMarmot писал(а): PS Срочно примут Украину в НАТО и поставят там тактические ядерные ракеты, до Москвы они долетят быстрее всяких Цирконов...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, сначала они должны закон принять, что бы сделать это возможным, так что у тебя будет время собрать свои манатки и свалить обратно в свой БалабольскStanislav писал(а):Ну... если вы помните - такое у нас один раз уже было - Папе телегу прислали от Куклачева.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.
Папа быстро опубликовал мессагу: ежели кто желает судиться с Куклачевым - пожалуйста, а нет - так он все стирает нафик и бесследно.
А если родная какнадская прокуратура чего спростит - ИМХО скорость реакции будет еще быстрее - как с японцами во время WWII

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Украина большая, ракет на всех хватит... и заметь, относительно дешевых ракет... это вам не с ПЛАРБов запускаться...Stanislav писал(а):Ну и нафик им Москва? Их интересуют позиционные районы в степях под СаратовомMarmot писал(а): PS Срочно примут Украину в НАТО и поставят там тактические ядерные ракеты, до Москвы они долетят быстрее всяких Цирконов...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тактические не долетят до СаратоваMarmot писал(а):Украина большая, ракет на всех хватит... и заметь, относительно дешевых ракет... это вам не с ПЛАРБов запускаться...Stanislav писал(а):Ну и нафик им Москва? Их интересуют позиционные районы в степях под СаратовомMarmot писал(а): PS Срочно примут Украину в НАТО и поставят там тактические ядерные ракеты, до Москвы они долетят быстрее всяких Цирконов...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А по японцам закон принимали?Marmot писал(а):Не, сначала они должны закон принять, что бы сделать это возможным, так что у тебя будет время собрать свои манатки и свалить обратно в свой БалабольскStanislav писал(а):Ну... если вы помните - такое у нас один раз уже было - Папе телегу прислали от Куклачева.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По моему да, можешь проверить, на всякий случай... но готовиться можешь начинать прямо сейчас, тоже на всякий случайStanislav писал(а):А по японцам закон принимали?Marmot писал(а):Не, сначала они должны закон принять, что бы сделать это возможным, так что у тебя будет время собрать свои манатки и свалить обратно в свой БалабольскStanislav писал(а):Ну... если вы помните - такое у нас один раз уже было - Папе телегу прислали от Куклачева.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лениво - я думал ты знаешь...Marmot писал(а):По моему да, можешь проверить, на всякий случай... но готовиться можешь начинать прямо сейчас, тоже на всякий случайStanislav писал(а):А по японцам закон принимали?Marmot писал(а):Не, сначала они должны закон принять, что бы сделать это возможным, так что у тебя будет время собрать свои манатки и свалить обратно в свой БалабольскStanislav писал(а):Ну... если вы помните - такое у нас один раз уже было - Папе телегу прислали от Куклачева.akela писал(а): я представляю. По запросу из канадской прокуратуры, оунеры/модераторы каморки предоставляют аккуратную такую табличку с дятлами: явки, пароли, фотки с маёвок. И по указанным айпи-адресам выезжают автозаки.
А чего мне готовиться? Я бедный иммигрант - гол как сокол - чемоданчик собрал с парой белья и готов

- Иван Зильбер
- Маньяк
Опять кровавая гэбня. На сей раз американская. Короче, нет спасения.Marmot писал(а):Ну не канадцы же, в самом деле... а вот наши соседи с юга вполне даже могут себе позволить, тем более, что в этом случае у них руки полностью развязаны, в отличие от разработки US PersonsИван Зильбер писал(а):А кто с кем воюет? И какой бюджет?

PS
Они будут на экстрадицию подавать или прямо с дронов мочить?