ненормативные. Вовремя сказанное, но как обычно неуслышанное, мы ж сами умные и все знаемpin писал(а):какие бы эпитеты у него были бы по поводу современной России?

ненормативные. Вовремя сказанное, но как обычно неуслышанное, мы ж сами умные и все знаемpin писал(а):какие бы эпитеты у него были бы по поводу современной России?
На подводной лодочке с атомным моторчиком": о чем поют в Исаакиевском собореmikei писал(а):Нифига ты не понял. Повторяю. Ты нашел ничто и нигде и выдал за официальную Россию. А может это был КВН.george писал(а):Да понял я, понял, оба двое - миша и биркин. В Америке негров линчуют!
Так уже и так на форуме наметилась тенденция мужчинам прятаться за женскими лицами аватаров, или выбирать себе статую свободы как аватар и голосить из под неё, или женский ник найм...Robots писал(а):вы с себя начинайте, как тот мужик, а остальные подтянуться, если им это подходит.levak писал(а): Будьте проще...как мужик на фотке..Michael Spookshow
Какой бред, а? Ну Мишка с Биркиным же ясно сказали, что все норм. Мало того, все совсем наоборот, это именно в Америке беспредел!«Пора строить лепрозорий»
Показательно, что в Соединенных Штатах не поют песен о ядерном ударе по России. Это делают в России на 23 февраля, на «день защитника отечества» – в городе, пережившем трагедию блокады, в православном храме.
Показательно, что в Соединенных Штатах ведущие телепрограмм на главных телеканалах страны не перечисляют цели на территории России, по которым Соединенные Штаты нанесут ядерный удар. Это делает российское государственное телевидение – ядерный пепелуччо Киселев.
Показательно, что в Соединенных Штатах Президенты (Буш-мл., Обама, Трамп) не показывают стране мультфильмы с ракетным ударом, где были бы нарисованы контуры, скажем, Калиниградской области. До этого додумался несменяемый глава России Путин, «направив ракеты» на Флориду.
Представьте себе, что устроили бы на российских пропагандистских каналах, если бы нечто подобное случилось в Соединенных Штатах?
Но в США этого нет, а в путинской России – есть.
И это наглядно показывает, кто есть кто в сегодняшнем мире. Мы можем из простого сопоставления того, что делается у нас в стране с преступной пропагандой ядерного и ракетного удара по Соединенным Штатам, и отсутствием подобных провокаций в Америке, понять, что такое Россия сегодня, кто мы такие есть на самом деле. В какую бездну мы провалились. Под власть какой задиристой, обнаглевшей питерской шпаны, любящей нападать стаей, попали 150 миллионов человек.
Ничего этими властями – путиными, лавровыми, захаровыми, не усвоено. Никаких «уроков прошлого». Выводов ими не сделано. Ни из Второй мировой войны, ни из Нюрнбергского процесса. Только и умеют, что гордиться напоказ непонятым прошлым, а практических следствий для сегодняшнего дня из истории нет. И народ, как был в России мусором для сталинских подонков, так им и остался для сегодняшних правителей. https://t.me/SerpomPo/2718
Ну и что!Vims писал(а):На подводной лодочке с атомным моторчиком": о чем поют в Исаакиевском собореmikei писал(а):Нифига ты не понял. Повторяю. Ты нашел ничто и нигде и выдал за официальную Россию. А может это был КВН.george писал(а):Да понял я, понял, оба двое - миша и биркин. В Америке негров линчуют!![]()
https://www.bbc.com/russian/news-47370278
These terrifying new capabilities on both sides would substantially escalate the chances of a catastrophic accidental use of nuclear weapons during some as yet unforeseen crisis.
How did we get here? The path to the current crisis can be traced to September 2009, when President Barack Obama announced a new approach to American missile defense in Europe against long-range Iranian missiles. It would replace the George W. Bush administration’s plan for what was called Ground-Based Missile Defense sites in Poland and Romania, and Mr. Obama described his new Aegis-based European Phased Adaptive Approach as a “smarter and swifter” defense system. The installations would have a larger number of smaller and slower interceptors that would be guided by Aegis radars, normally used on United States Navy warships.
...
Western news organizations have often treated as obfuscation the Russian claim that American missile defense installations have an offensive capability. But publicly available information makes it clear that the Aegis-based systems in Eastern Europe, if equipped with cruise missiles, would indeed violate the I.N.F.
Because the Aegis systems have so little use in interdicting Iranian-launched long-range missiles, it would be reasonable for Russian military planners and political leaders to wonder why the United States decided to base them in Eastern Europe. Could that decision indicate a strategic intention to expand and modify the system over time (which is happening now)?
...
Facts support the Russian position. This reality must be taken into account if the United States and Russia (and possibly other countries) are to agree on continued control of intermediate-range missiles.
...
America must recognize that the Obama administration inadvertently chose a land-based missile defense system with no defensive capacity that instead looks like a strike system to Russia. The Trump administration must stop its extremists from ending a meaningful treaty and putting the world on a faster path to oblivion. And the Russians need to pull back from their threats and boasts about their new missiles — a foolish and dangerous reaction to American bungling that plays against their own self-interest.
Everyone will win if the will exists to make those compromises. Everyone will lose if not.
Бред - то что ты читаешь.george писал(а):Какой бред, а? Ну Мишка с Биркиным же ясно сказали, что все норм. Мало того, все совсем наоборот, это именно в Америке беспредел!«Пора строить лепрозорий»
Показательно, что в Соединенных Штатах не поют песен о ядерном ударе по России. Это делают в России на 23 февраля, на «день защитника отечества» – в городе, пережившем трагедию блокады, в православном храме.
Показательно, что в Соединенных Штатах ведущие телепрограмм на главных телеканалах страны не перечисляют цели на территории России, по которым Соединенные Штаты нанесут ядерный удар. Это делает российское государственное телевидение – ядерный пепелуччо Киселев.
Показательно, что в Соединенных Штатах Президенты (Буш-мл., Обама, Трамп) не показывают стране мультфильмы с ракетным ударом, где были бы нарисованы контуры, скажем, Калиниградской области. До этого додумался несменяемый глава России Путин, «направив ракеты» на Флориду.
Представьте себе, что устроили бы на российских пропагандистских каналах, если бы нечто подобное случилось в Соединенных Штатах?
Но в США этого нет, а в путинской России – есть.
И это наглядно показывает, кто есть кто в сегодняшнем мире. Мы можем из простого сопоставления того, что делается у нас в стране с преступной пропагандой ядерного и ракетного удара по Соединенным Штатам, и отсутствием подобных провокаций в Америке, понять, что такое Россия сегодня, кто мы такие есть на самом деле. В какую бездну мы провалились. Под власть какой задиристой, обнаглевшей питерской шпаны, любящей нападать стаей, попали 150 миллионов человек.
Ничего этими властями – путиными, лавровыми, захаровыми, не усвоено. Никаких «уроков прошлого». Выводов ими не сделано. Ни из Второй мировой войны, ни из Нюрнбергского процесса. Только и умеют, что гордиться напоказ непонятым прошлым, а практических следствий для сегодняшнего дня из истории нет. И народ, как был в России мусором для сталинских подонков, так им и остался для сегодняшних правителей. https://t.me/SerpomPo/2718
А ты, судя по аватару, похоже чехословак, ни дать ни взять. А тут есть ещё аватар - жопа у одного. Поищи там тайный смысл, конспираторlevak писал(а):Так уже и так на форуме наметилась тенденция мужчинам прятаться за женскими лицами аватаров, или выбирать себе статую свободы как аватар и голосить из под неё, или женский ник найм...Robots писал(а):вы с себя начинайте, как тот мужик, а остальные подтянуться, если им это подходит.levak писал(а): Будьте проще...как мужик на фотке..Michael Spookshow
И женщины также поступают, прячутся за мужскими фотками..
Это и есть гендерная свобода, и чтобы это понять для этого не надо иметь 7 пядей во лбу..
levak писал(а):Так уже и так на форуме наметилась тенденция мужчинам прятаться за женскими лицами аватаров, или выбирать себе статую свободы как аватар и голосить из под неё, или женский ник найм...Robots писал(а):вы с себя начинайте, как тот мужик, а остальные подтянуться, если им это подходит.levak писал(а): Будьте проще...как мужик на фотке..Michael Spookshow
Это и есть гендерная свобода, и чтобы это понять для этого не надо иметь 7 пядей во лбу..
я уже и так понял, что вы специалист по гендерной свободе, но еще раз повторю - не надо свои парики и заколки пытаться нацепить на кого то еще, ручки коротки.[/quote]Robots писал(а):Так уже и так на форуме наметилась тенденция мужчинам прятаться за женскими лицами аватаров, или выбирать себе статую свободы как аватар и голосить из под неё, или женский ник найм...
Упертость -это лень мышления, поэтому кажется, пардон, глупостью......частные точно также сильнее нагнут, просто это займет время и там будут также устраивать детям уроки с переодеванием девочек в мальчиков и наоборот, что бы типа стимулировать их пробовать другую идентичность что ли, а то вдруг они стесняются
Ну, тогда вы худших еще не видели и не дай бог увидеть, а именно, из моей коллекции идиотов:pin писал(а):Вадим - один из худших подрядчиков, что был у нас.
Вот это я всем русофобам не устаю повторять!pin писал(а):В общем, дело "не откуда ты, а какой ты"(с)
Я знаю Вадима. Во-первых, он не из Киева. Могу не помнить, по-моему из Владивостока. Там Харьков ещё как-то при деле, но не Киев. Во-вторых, знаю много хорошего о его работе. В-третьих, здесь вроде неуместно делать бэд ревью, ввиду политической ангажированности и ортодоксальной субъективности. В-четвертых, характеризовать качества людей по их русскости или украинскости - это практически антисемитизм. Хотя я сам грешен субъективностью к одесситсву.Robots писал(а):Ну, тогда вы худших еще не видели и не дай бог увидеть, а именно, из моей коллекции идиотов:pin писал(а):Вадим - один из худших подрядчиков, что был у нас.
- взяли депозит и разорились(кстати канадцы на новых лексусах и компания была у них известная и не новая)
- взял депозит, сделал половину, пропал, повесил лин на праперть и попытался посудить, был послан нах в итоге, лин снял лоер)
- один сделал свою работу так, что переделывали уже другие люди на пятизначную сумму.
Общие потери от этих уродцев на проекте 100к+ были и теперь, когда кто то ноет, что ему строители в кондо криво плитку приклеили или мусор не убрали после проекта, мне хочется на человека наорать![]()
Зато опыт какой я получил...
Вот это я всем русофобам не устаю повторять!pin писал(а):В общем, дело "не откуда ты, а какой ты"(с)
PS разговор про стройку в политике напоминает болтовню в спящем самолете