А я вот резину не насек и поплатился...
Припарковался сегодня утром на работе, только потянулся двигатель гасить - что за дела? машина медленно так ползет назад (типа наклон небольшой). Тупо смотрю на селектор - все как надо - в положении "Р". Шальную мысль поставиться на ручник отбросил как неоригинальную и поехал по парковке искать горизонтальное место...
Потом проходя мимо места неудачной парковки попробовал след от шин кроссовкой поюзить - чуть не навернулся - чистый и очень мокрый лед.
Вот теперь грустно смотрю на падающий снег за окном - а где же обещанный дождь?
Alusya писал(а):А у нас н Барнете аварии с утра, ну его нафиг, осталась дома работать. Красота-красотой, но уж больно она неудобств много причиняет.
зато хэстингс пустая была, как следствие
А на Барнете на застряли? Мне муж с утра позвонил, говорит там какой-то лихач светофор сбил, затор.
Видел я этот свефотор. Не из-за этого пробка была. Народ на горку забраться не мог, которая возле велотрека (бетонки). Они думают, что чем сильнее педаль жать, тем лучше в гору трогаться.
Хорошо вам, граждане, с дождем
А в NewWest'е все еше мокрый снег. А наш дорогой лендлорд - чтоб ему пусто было - и не думает расчищать выезд из гаража, или, хотя бы, посолить его. А у нас оба выезда в горку
mrskhris писал(а):Хорошо вам, граждане, с дождем
А в NewWest'е все еше мокрый снег. А наш дорогой лендлорд - чтоб ему пусто было - и не думает расчищать выезд из гаража, или, хотя бы, посолить его. А у нас оба выезда в горку