да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
Про дома из фанеры...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про дома из фанеры...
- pin
- Графоман
голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
Ни треска дров, ни запаха, даже компрометирующие документы сжечь нельзя...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Давайте, давайте, обсуждайте, единственная нормальная тема на Каморке.pin писал(а):Это длинный разговор. С фанерой всё ок. Но я не хочу пускаться в детальные обсуждения лобстеров с теми, кто не знает их вкуса и не хочу получать плевки в спину от политических троллей. Тут, вроде, Роботс говорит дельные вещи. Могу добавить, что свою 3:12 крышу я сделал металлической. С лайфтайм ворранти. Она, конечно, и красивей, и практичней чем шинглс. И мох на ней не растет...Marmot писал(а):Что реально не так с фанерой?pin писал(а): Я, как врач, что сам на себе сделал операцию. Не удалось мне найти стороннего дядю для своего инновационного проекта, поэтому пришлось испробовать от и до на собственные деньги и на собственной шкуре. Я же не фанеру строил.
Это всё с моей стороны по обсуждаемой теме, которая мне как никому тут близка. Сергей, если хотите обсудить эту тему - звоните. Вы мой телефон знаете.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не угоришь.Marmot писал(а):В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
СО датчики нынче не в моде?LeoV писал(а):Не угоришь.Marmot писал(а):В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
-
- Графоман
это чтобы ты в ресторане не потел, когда перед самым камином столик окажется.Marmot писал(а):В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!

- pin
- Графоман
OK. Объясняю. У него двойное стекло. Специальное. Никогда не бывает горячим. Т.е. детки и животные не обожгутся. А то у моего друга обычный камин: как только перегрвается, так сразу отключается. Ну, поиграл он в эти игры и перестал. Вообще не включает его. Далее, тв вешаете на любую высоту, те ниже, что лучше для восприятия. Ну, и дом у нас маленький для того, чтобы диваны остояли от камина на ... рекомендуемом расстоянии. Треска и запахов нет. Верно. Документы сжигайте в BBQшницеMarmot писал(а):В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
Ни треска дров, ни запаха, даже компрометирующие документ сжечь нельзя...

-
- Графоман
pin лови в личку
- pin
- Графоман
эта тема - моя работа. Но я не могу никак себя рекламировать тут. Ну и не хочется перепалок с троллями.LeoV писал(а):Давайте, давайте, обсуждайте, единственная нормальная тема на Каморке.pin писал(а):Это длинный разговор. С фанерой всё ок. Но я не хочу пускаться в детальные обсуждения лобстеров с теми, кто не знает их вкуса и не хочу получать плевки в спину от политических троллей. Тут, вроде, Роботс говорит дельные вещи. Могу добавить, что свою 3:12 крышу я сделал металлической. С лайфтайм ворранти. Она, конечно, и красивей, и практичней чем шинглс. И мох на ней не растет...Marmot писал(а):Что реально не так с фанерой?pin писал(а): Я, как врач, что сам на себе сделал операцию. Не удалось мне найти стороннего дядю для своего инновационного проекта, поэтому пришлось испробовать от и до на собственные деньги и на собственной шкуре. Я же не фанеру строил.
Это всё с моей стороны по обсуждаемой теме, которая мне как никому тут близка. Сергей, если хотите обсудить эту тему - звоните. Вы мой телефон знаете.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У дровяных каминов стекла нет, он никогда не отключается, дети и животные чувствуют живой огонь и туда не суются.pin писал(а):OK. Объясняю. У него двойное стекло. Специальное. Никогда не бывает горячим. Т.е. детки и животные не обожгутся. А то у моего друга обычный камин: как только перегрвается, так сразу отключается. Ну, поиграл он в эти игры и перестал. Вообще не включает его. Далее, тв вешаете на любую высоту, те ниже, что лучше для восприятия. Ну, и дом у нас маленький для того, чтобы диваны остояли от камина на ... рекомендуемом расстоянии. Треска и запахов нет. Верно. Документы сжигайте в BBQшницеMarmot писал(а):В чем пойнт такого камина? Я в упор не понимаю, если честно...pin писал(а):голословное утверждение. У нас 2.5 года работает. Включаем в любое время, в тч летом. Kids friendly, pets friendly. Телевизор висит прямо над ним без всяких противожарных полочек, ниш. Нам нра.LeeVan писал(а):да Винчи саксpin писал(а):у нас такой. Стоит подороже (15К), но это весчь. Love it!
Ни треска дров, ни запаха, даже компрометирующие документ сжечь нельзя...
Телевизор над камином, это извините за прямолинейность, дурной вкус...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы троллей-то не кормите... а рекламировать можно не напрямую, просто давайте как можно больше информации и интересных историйpin писал(а): эта тема - моя работа. Но я не могу никак себя рекламировать тут. Ну и не хочется перепалок с троллями.

- _av
- Маньяк
ни жарко ни холодно

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Рекламируй, рекламируй. Пока человек не начал говорить, непонятно кто он.pin писал(а):эта тема - моя работа. Но я не могу никак себя рекламировать тут. Ну и не хочется перепалок с троллями.
А может кто себе дом строить соберется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я думал вы договорились с водителем мусоровоза, что б он его "случайно" снес при маневрированииpin писал(а):этож скушная техническая работа. Ну а если вкратце, то в Вест Ване существует оч специфическая система расчета avearge grade. Специфичность в том, что пока не сделаешь расчет, то не узнаешь свой FSR. Не то, что у вас, в Canyon Heights, где вы знаете свою максимум билдабл эрию в момент покупки участка. Вот в этом расчете и нашли резерв.Marmot писал(а):Блин, ну кто же заканчивает пост на самом интересном месте?pin писал(а):Но, ничего, техническое решение вместе с сивил инженером мы всё-равно нашли