у меня пила, тример для веток, но самое хорошее это вот этот блоуер, дует он минут 15, но достаточно мощно, я купил две батареи, поэтому мне их хватает на любые заморочки, когда праперть заваливает мусором с деревьем оченью и вообщеMarmot писал(а):А я на кристмас обзавелся пилой на батарейке, и теперь пилю себе налево и направо, это такой кайф...![]()
Правда я только сухостой пока валю
Про дома из фанеры...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Про дома из фанеры...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А еще блоуером можно снег сдувать с кедров и с пальмRobots писал(а):у меня пила, тример для веток, но самое хорошее это вот этот блоуер, дует он минут 15, но достаточно мощно, я купил две батареи, поэтому мне их хватает на любые заморочки, когда праперть заваливает мусором с деревьем оченью и вообщеMarmot писал(а):А я на кристмас обзавелся пилой на батарейке, и теперь пилю себе налево и направо, это такой кайф...![]()
Правда я только сухостой пока валю

-
- Маньяк
я первые зимы тоже суетился на эту тему, а потом подумал, что все таки пусть выживет сильнейший, все слабое должно быть поломано и на его месте пусть растет ветка покрепче. В целом вижу, что был прав.Marmot писал(а):А еще блоуером можно снег сдувать с кедров и с пальмRobots писал(а):у меня пила, тример для веток, но самое хорошее это вот этот блоуер, дует он минут 15, но достаточно мощно, я купил две батареи, поэтому мне их хватает на любые заморочки, когда праперть заваливает мусором с деревьем оченью и вообщеMarmot писал(а):А я на кристмас обзавелся пилой на батарейке, и теперь пилю себе налево и направо, это такой кайф...![]()
Правда я только сухостой пока валюЧтоб не повалило...
- Wind
- Графоман
Все ж таки скучные вы люди , билдеры
Я ведь специально фото с керамической крышей вставил . Ну думаю пока лечу пусть они меня « полощут
А я им в разрез бабах поэму . Даже начало придумал :
- опять не спится в ночь глухую
и черепицу я в засос целую...
А теперь все . Не до вас . Здравствуй вегас
Я ведь специально фото с керамической крышей вставил . Ну думаю пока лечу пусть они меня « полощут
А я им в разрез бабах поэму . Даже начало придумал :
- опять не спится в ночь глухую
и черепицу я в засос целую...
А теперь все . Не до вас . Здравствуй вегас
Последний раз редактировалось Wind 27 фев 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Про миф...pin писал(а):Слушайте, тов. Гатчинский, дьявол - он в деталях. Вы озвучили широко распространенный миф. Под мет кровлей T&G фанера, а под фанерой - butt insulation или spray foam insulation, потом пароизоляция и драйвол. Вот они все и гасят звук. Над нашей спальней - мет кровля. Совершенно ок, никакой группы барабанщиков и ноль перегрева. Хьюмидифаер работает громче=)Gatchinskiy писал(а):у знакомого металлическая крыша правда до него установлена была. Комплейничал, что когда идет сильный дождь/град то как будто группа барабанщиков репетирует на чердаке, шум телика перебивает. А летом, так нагревается что драйвольный потолок в спальне начинает нехилый теплообмен, сказал never again. Хотя не исключаю вероятность, что это крыша старого образца или не по технологии установлена. Плоский лот это так скучно...
Я сам в совке покрывал крышу сарая железными листами,поверх старого рубероида...
После этого при сильном дожде группа барабанщиков была хороша слышна..Ночью особенно...не заснешь..

Хотя конешно никаких butt insulation, spray foam insulation, пароизоляции и драйвола не было....
Просто голые дощечки крыши, рубероид, железные листы, краска...

- Wind
- Графоман
Ведь може те же Лёва писать понятно , красиво
Первый абзац правда не удался
Зато основной текст...
)
Зря вы это исправили . Так вас никто не запомнит )
Первый абзац правда не удался
Зато основной текст...
)
Зря вы это исправили . Так вас никто не запомнит )
- levak
- Графоман
Чиво сказать то хотел?Wind писал(а):Ведь може те же Лёва писать понятно , красиво Первый абзац правда не удался
Зато основной текст...Зря вы это исправили . Так вас никто не запомнит
Что стихи твои, что проза -билеберда астраханская..
Это тоже спорный тезис...все с ней так, отработанная технология, самое главное для Ванкувера это крыша! Крыша должна по периметру дома быть с достаточным выносом,
Чем больше вынос, тем больше парусность крышы..
Опять же в совке, при ураганном ветре, приподняло угол крыши моего дачного дома...
Потом пришлось ремонтировать крышу....
-
- Маньяк
а здесь утеплителя примерно сантиметров 60 лежит над потолком, он шум гасит конкретно, плюс железо лежит на прокладках-изоляции, потом фанера и по итогу все тихо.levak писал(а): Я сам в совке покрывал крышу сарая железными листами,поверх старого рубероида...
После этого при сильном дожде группа барабанщиков была хороша слышна..Ночью особенно...не заснешь..![]()
Хотя конешно никаких butt insulation, spray foam insulation, пароизоляции и драйвола не было....
Просто голые дощечки крыши, рубероид, железные листы, краска...
-
- Маньяк
ну зачем сравнивать пенис с трамвайным поручнем, как там строили и как здесь сейчас? Здесь так все зарегулировано именно от того, что кто то уже в суд ходил, за сорванную крышу, все рассчитано, а не от балды палки дактейпом стянутыlevak писал(а): Это тоже спорный тезис...
Чем больше вынос, тем больше парусность крышы..
Опять же в совке, при ураганном ветре, приподняло угол крыши моего дачного дома...
Потом пришлось ремонтировать крышу....

- levak
- Графоман
Природу никакими правилами не зарегулируешь..Robots писал(а):ну зачем сравнивать пенис с трамвайным поручнем, как там строили и как здесь сейчас? Здесь так все зарегулировано именно от того, что кто то уже в суд ходил, за сорванную крышу, все рассчитано, а не от балды палки дактейпом стянуты

Парусность крышы она и в африке парусность, какой бы пенис не был размера..

-
- Маньяк
Вы видео смотрели? Там hurricane, 180 miles per hour wind!levak писал(а):Природу никакими правилами не зарегулируешь..Robots писал(а):ну зачем сравнивать пенис с трамвайным поручнем, как там строили и как здесь сейчас? Здесь так все зарегулировано именно от того, что кто то уже в суд ходил, за сорванную крышу, все рассчитано, а не от балды палки дактейпом стянуты
Парусность крышы она и в африке парусность, какой бы пенис не был размера..![]()
В таких учловиях не то что крышу, в любое здание может сорвать с места.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да и крыша там была слабая, и ветра у нас тут такого не бывает...Robots писал(а): Вы видео смотрели? Там hurricane, 180 miles per hour wind!
-
- Маньяк
У нас скорее дерево на крышу упадет, чем крыша оторвется. Каждый год в районе вижу приличного размера липы или елки заваленные, но от этого только страховка поможет.Marmot писал(а):Да и крыша там была слабая, и ветра у нас тут такого не бывает...Robots писал(а): Вы видео смотрели? Там hurricane, 180 miles per hour wind!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, падающие деревья это мракRobots писал(а):У нас скорее дерево на крышу упадет, чем крыша оторвется. Каждый год в районе вижу приличного размера липы или елки заваленные, но от этого только страховка поможет.Marmot писал(а):Да и крыша там была слабая, и ветра у нас тут такого не бывает...Robots писал(а): Вы видео смотрели? Там hurricane, 180 miles per hour wind!
-
- Графоман
Направлением в сторону магазинчика с металлическими крышами не поделитесь - походу корячится проджект, чет состояние моей мне совсем не нравится.pin писал(а):Это длинный разговор. С фанерой всё ок. Но я не хочу пускаться в детальные обсуждения лобстеров с теми, кто не знает их вкуса и не хочу получать плевки в спину от политических троллей. Тут, вроде, Роботс говорит дельные вещи. Могу добавить, что свою 3:12 крышу я сделал металлической. С лайфтайм ворранти. Она, конечно, и красивей, и практичней чем шинглс. И мох на ней не растет...Marmot писал(а):Что реально не так с фанерой?pin писал(а): Я, как врач, что сам на себе сделал операцию. Не удалось мне найти стороннего дядю для своего инновационного проекта, поэтому пришлось испробовать от и до на собственные деньги и на собственной шкуре. Я же не фанеру строил.
Это всё с моей стороны по обсуждаемой теме, которая мне как никому тут близка. Сергей, если хотите обсудить эту тему - звоните. Вы мой телефон знаете.