А тем временем в России - 11
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: А тем временем в России - 11
Да сходите . Троллей надо кормить
А то у них начинается ломка
)
А то у них начинается ломка
)
-
- Маньяк
Верю. Тем более, что там, если мне не изменяет склероз, дела контролируются представителями племён.Marmot писал(а):Сложно там, они чужих, да еще с камерой, не сильно любят...tuda_i_obratno писал(а):Сходите сами, а? И снимите видео. И нам, сюда, на форум ваш репортаж. Ждём-с.Marmot писал(а):Сходите в индейский поселок где-нибудь за Пембертономtuda_i_obratno писал(а):Навеяно развитием темы.
Дно России. Погребенный Саратов.
Дома просто... разваливаются. Более депрессивного города и населения я не видела никогда.
А что же других с камерой послылаете?
Ещё про Саратов: там жителей 800 тыс. или около того. Есть пара университетов, вузы, филармония, консерватория, старейший в России цирк и т.д. Это не посёлок за Пембертон, где индейцы самоуправляются.
А вот ещё другой ролик. На этот раз Первый Канал. Особенно рекомендую момент 2.24
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 27 фев 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ничего про камеру не писал, да там и с дороги много чего видно...tuda_i_obratno писал(а):Верю. Тем более, что там, если мне не изменяет склероз, дела контролируются представителями племён.Marmot писал(а):Сложно там, они чужих, да еще с камерой, не сильно любят...tuda_i_obratno писал(а):Сходите сами, а? И снимите видео. И нам, сюда, на форум ваш репортаж. Ждём-с.Marmot писал(а):Сходите в индейский поселок где-нибудь за Пембертономtuda_i_obratno писал(а):Навеяно развитием темы.
Дома просто... разваливаются. Более депрессивного города и населения я не видела никогда.
-
- Маньяк
Посмотрите с дороги? И нам расскажите. Телефончик у вас есть, снимете? По-моему, вы уже созрели для поездки за Пембертон. Пора с фотофактами в руках обличать индейское самоуправлениеMarmot писал(а):Я ничего про камеру не писал, да там и с дороги много чего видно...tuda_i_obratno писал(а):Верю. Тем более, что там, если мне не изменяет склероз, дела контролируются представителями племён.Marmot писал(а):Сложно там, они чужих, да еще с камерой, не сильно любят...tuda_i_obratno писал(а):Сходите сами, а? И снимите видео. И нам, сюда, на форум ваш репортаж. Ждём-с.Marmot писал(а): Сходите в индейский поселок где-нибудь за Пембертоном

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот погуглил навскидку, индейское поселение в Канаде, в Манитобе правдаtuda_i_obratno писал(а):Посмотрите с дороги? И нам расскажите. Телефончик у вас есть, снимете? По-моему, вы уже созрели для поездки за Пембертон. Пора с фотофактами в руках обличать индейское самоуправлениеMarmot писал(а):Я ничего про камеру не писал, да там и с дороги много чего видно...tuda_i_obratno писал(а):Верю. Тем более, что там, если мне не изменяет склероз, дела контролируются представителями племён.Marmot писал(а):Сложно там, они чужих, да еще с камерой, не сильно любят...tuda_i_obratno писал(а): Сходите сами, а? И снимите видео. И нам, сюда, на форум ваш репортаж. Ждём-с.

-
- Маньяк
каждый видит то, что хочет увидетьtuda_i_obratno писал(а):Навеяно развитием темы.
https://djhooligantk.livejournal.com/618844.html
-
- Маньяк
Ок. Неказистый домик. И какие вы выводы делаете?Marmot писал(а):Вот погуглил навскидку, индейское поселение в Канаде, в Манитобе правдаtuda_i_obratno писал(а):Посмотрите с дороги? И нам расскажите. Телефончик у вас есть, снимете? По-моему, вы уже созрели для поездки за Пембертон. Пора с фотофактами в руках обличать индейское самоуправлениеMarmot писал(а):Я ничего про камеру не писал, да там и с дороги много чего видно...tuda_i_obratno писал(а):Верю. Тем более, что там, если мне не изменяет склероз, дела контролируются представителями племён.Marmot писал(а): Сложно там, они чужих, да еще с камерой, не сильно любят...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):
Ок. Неказистый домик. И какие вы выводы делаете?
-
- Маньяк
Отчасти соглашусь (а мне жаль, что индейцам сломали их привычный уклад жизни). Ну и в Астрахани и Саратове, имхо, большинство вполне самостоятельно за ВВП голосовало ещё совсем недавно. Теперь получили кирпичом по голове.Marmot писал(а):Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):
- Иван Зильбер
- Маньяк
tuda_i_obratno писал(а):
Отчасти соглашусь (а мне жаль, что индейцам сломали их привычный уклад жизни).
Ну и в Астрахани и Саратове они, конечно, сами виноваты. Чужих индейцев больше жалко.tuda_i_obratno писал(а):Ну и в Астрахани и Саратове, имхо, большинство вполне самостоятельно за ВВП голосовало ещё совсем недавно. Теперь получили кирпичом по голове.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне жаль, что им искуственно продлевают агонию...tuda_i_obratno писал(а):Отчасти соглашусь (а мне жаль, что индейцам сломали их привычный уклад жизни).Marmot писал(а):Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):
- mikei
- Графоман
Явлинский и Навальный построили бы им домtuda_i_obratno писал(а):Отчасти соглашусь (а мне жаль, что индейцам сломали их привычный уклад жизни). Ну и в Астрахани и Саратове, имхо, большинство вполне самостоятельно за ВВП голосовало ещё совсем недавно. Теперь получили кирпичом по голове.Marmot писал(а):Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):

И не факт, что за Путина.
- mikei
- Графоман
Ну уж не народ. Та самая статистическая часть народа. Из части часть жертвы социума и часть дауншифтеры.Marmot писал(а):Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):
Или индейцы - не канадский народ?
Или вы делите людей на национальности?
-
- Маньяк
Не такая уж там агония, популяция растет, причем приличными темпами, правда качество рожденных, из за проблемы инцеста, может страдать.Marmot писал(а):А мне жаль, что им искуственно продлевают агонию...tuda_i_obratno писал(а):Отчасти соглашусь (а мне жаль, что индейцам сломали их привычный уклад жизни).Marmot писал(а):Каждый народ имеет в жизни то, чего он достоин...tuda_i_obratno писал(а):
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот о том-то и речь, растет количество бездельников абсолютно не желающих интегрироваться в современное общество...Robots писал(а): Не такая уж там агония, популяция растет, причем приличными темпами, правда качество рожденных, из за проблемы инцеста, может страдать.