не-а, всех строителей ко-опов в профсоюз и нет нала. а ко-опы и так non-profit.Yury писал(а):всей канадой субсидировать приближенных к телу строителей и хитрованов работающих за нал?BOX писал(а):Нет выхода похоже: - только строить жилье типа ко-опов.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Маньяк
перефразировка ибо... гхм: " А если у вас ребенок родился.."Yury писал(а):гхмBOX писал(а):Иногда за вас это уже решили: У вас ребенок родился.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну ok, расшифрую:BOX писал(а):не-а, всех строителей ко-опов в профсоюз и нет нала. а ко-опы и так non-profit.Yury писал(а):всей канадой субсидировать приближенных к телу строителей и хитрованов работающих за нал?BOX писал(а):Нет выхода похоже: - только строить жилье типа ко-опов.
"всех строителей ко-опов в профсоюз" = субсидировать приближенных к телу строителей
"хитрованы работающие за нал" - это значительная часть жильцов коопов и хаузингов, чтобы не вываливаться из позволенных рамок доходов
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?Yury писал(а):ну ok, расшифрую:BOX писал(а):не-а, всех строителей ко-опов в профсоюз и нет нала. а ко-опы и так non-profit.Yury писал(а):всей канадой субсидировать приближенных к телу строителей и хитрованов работающих за нал?BOX писал(а):Нет выхода похоже: - только строить жилье типа ко-опов.
"всех строителей ко-опов в профсоюз" = субсидировать приближенных к телу строителей
"хитрованы работающие за нал" - это значительная часть жильцов коопов и хаузингов, чтобы не вываливаться из позволенных рамок доходов
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня с места работы письмо просили....Marmot писал(а):Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Xa-xa, т.е. если есть какие-либо еще доходы, то никого не колышет... всегда можно устроится на левую работу какую-нибудь и оттуда взять письмоVims писал(а):у меня с места работы письмо просили....Marmot писал(а):Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Они звонят и все уточняют.Marmot писал(а):Xa-xa, т.е. если есть какие-либо еще доходы, то никого не колышет... всегда можно устроится на левую работу какую-нибудь и оттуда взять письмоVims писал(а):у меня с места работы письмо просили....Marmot писал(а):Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?
- akela
- Графоман
мне кажется я уже обсуждал с вами свои финансовые критерии покупки автомобиля (они довольно простые). Стоит ли начинать снова то же самое, в неподходящем форуме?Meadie писал(а):Безусловно, у некоторых людей бывают ситуации, что у них деньги есть только на самую дешевую (плохую) машину, - и они лишены проблемы выбора. Однако, в большинстве случаев (я надеюсь), у людей возможность выбора есть и они должны определиться с приоритетами: хотят ли они потратить больше денег на жилье/машину/развлечения/отложить и т.п. Условно говоря, снимать жилье, которое дороже на 500 долларов в месяц, иметь машину на 20+К дороже, ездить каждый год на Рождество на Гавайи, или откладывать каждый год дополнительно 6К на пенсию... Не имея данных о стоимости владения машины вы просто не сможете сравнить эти вещи. Добавлю, что можно, конечно, считать все в расчете не на месяц, а на год, но мы как-то все привыкли к цифрам расходов в месяц.
Мне здесь уже даже интересно становится - а как вы сами определяете для себя, какую максимальную сумму вы готовы заплатить за машину? Ведь всегда можно купить машину чуть (или не чуть) более лучшую и дорогую. Можно, конечно, ориентироваться на максимальный кредит, который вам даст банк под ваши доходы, или на минимальный уровень пользовательских/технических характеристик, но это все как-то не слишком серьезно выглядит...
Здесь хочу просто заметить, что картина мотивации которая вами нарисована, довольно невесела. Представляется образ такого хронически неудовлетворённого кадавра-потребителя, который хочет большего по разным направлениям: просторнее жильё, лучше машину, чаще и дальше ездить в отпуск, останавливаясь там в как можно более звёздочных отелях. И мучительно выбирает приоритеты между одним, другим, третьим, потому что денег не хватает. Сорри, мне трудно представить себя в этой системе координат.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
из моей небольшой истории общения с обитателями хаузингов (или коопов с невысокими требованиями по доходам) - каждый первый скрывал доходы, реально зарабатывая намного выше разрешенногоMarmot писал(а):Xa-xa, т.е. если есть какие-либо еще доходы, то никого не колышет... всегда можно устроится на левую работу какую-нибудь и оттуда взять письмо :)Vims писал(а):у меня с места работы письмо просили....Marmot писал(а):Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?
дисклаймер - я отнюдь не утверждаю, что этим занимаются все подряд
- akela
- Графоман
в коопе где я жил, не было потолка по доходам. Был минимум - 50к кажется, не помню.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я в то время я работал еще на второй, все знали, претензий не былоMarmot писал(а):Xa-xa, т.е. если есть какие-либо еще доходы, то никого не колышет... всегда можно устроится на левую работу какую-нибудь и оттуда взять письмоVims писал(а):у меня с места работы письмо просили....Marmot писал(а):Кстати, а как коопы проверяют доходы, требуют им бумажку от CRA показать?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне кажется это только при принятии важно, возьмут тебя или нет, потом тебя никто выселять не будет.akela писал(а):в коопе где я жил, не было потолка по доходам. Был минимум - 50к кажется, не помню.
- simon
- Графоман
Разве оплата не зависит от дохода?Vims писал(а):мне кажется это только при принятии важно, возьмут тебя или нет, потом тебя никто выселять не будет.akela писал(а):в коопе где я жил, не было потолка по доходам. Был минимум - 50к кажется, не помню.
Знал всего лишь одного обитателя коопа, он был селф-имплойд и всегда занижал (скрывал) свой истинный доход, чтобы не платить больше за кооп.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там где я жил не было. Несколько раз поднимали оплату, но всем. Я и когда потерял работу, был на субсидии, те платил меньше. Как нашел, так все стало по старому.simon писал(а):Разве оплата не зависит от дохода?Vims писал(а):мне кажется это только при принятии важно, возьмут тебя или нет, потом тебя никто выселять не будет.akela писал(а):в коопе где я жил, не было потолка по доходам. Был минимум - 50к кажется, не помню.
Знал всего лишь одного обитателя коопа, он был селф-имплойд и всегда занижал (скрывал) свой истинный доход, чтобы не платить больше за кооп.
-
- Маньяк
Есть такие ко-опы где зависит от дохода как: "не больше чем. Но большиство из них "не меньше чем"simon писал(а):
Разве оплата не зависит от дохода?
На вскидку
http://www.kghousingcoop.ca/units.html
Three-Bedroom Townhouse
1134-1189 square feet
Housing Charge: $1364 (effective 9/1/17)
Min. annual income: $54,600
Проблема в том, что те у кого фамили инкоме 60к и 2-ое детей сейчас находятся в очень странном положении:
Им тупо проще работать. за мин ибо:
- в ко-опах мест нет,
- жильё не купить с таким income никакое вообще и никогда.
- сопоставимое на рынке снять стоит 2700 и еще им говорят landlords : маленький доход, т.е вообще не сдают таким.
Получается что есть семейный доход который только себе в убыток. Т.е либо надо 35к -40к , чтобы быть eligible for BC housing;
Либо давите инкоме 100+К.