какой культурный оператор, я весь в ахуеlevak писал(а):Веселуха пусси риот..![]()

какой культурный оператор, я весь в ахуеlevak писал(а):Веселуха пусси риот..![]()
Друзья, я был в Новосибирске. И совершенно случайно я заехал в какой-то ад. Я бы его даже не нашёл, но несколько человек в Инстаграме посоветовали посмотреть новый жилой комплекс. Я многое повидал, я видел такое, от чего нормальный человек давно потерял бы рассудок. Я был готов ко всему. Но не к этому. В Новосибирске я увидел такое, что до сих пор кажется, будто я просто заснул, и мне приснился страшный сон.
Нет, я не понимаю, как это вообще могли построить. Даже в беднейших странах Африки я не видел такого качества. Но ещё большей загадкой для меня остаётся то, как это говно люди покупают! То есть какие процессы происходят в голове у человека, который берёт свои последние деньги и несёт их застройщику, чтобы взамен своего миллиона или двух получить ключи от бетонного мешка?!
Не, самый культурный, кто это нашел и притащил сюда. Я вот не знаю, как это ищется. Ключевые слова наверно такие у нашего репостера.whatever писал(а):какой культурный оператор, я весь в ахуеlevak писал(а):Веселуха пусси риот..![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут скажем так. Говорить о Северо/южно Чемском ж/м, как о Новосибе - это говорить о Ванкувере, как о Сури под мостом. Это отдаленный район левого берега, где я был всего раз в студенческие годы. Я понятно объяснил?Eugene_ писал(а):...в Чиливак или рентовки? хех...
Вот пример новостройки в Новосибирске (привет, Микей!), т.е. далеко не Чиливак. Раён на 20 тыщ человек – уёбищные коробки, голые бетонные стены с дырками в потолках, дорог и парковок нет, мусор не вывозят, 18-этажки без лифтов, напряжение в сети ниже 170 вольт, полтора года жили без горячей воды, жильцы засрали и разломали за 3 года все что не засрали строители за время стройки и т.д. и т.п.
И таки да, вы зрите в корень - жильцы поговаривают о челобитной царю-батюшке![]()
Какой тут нахер Чиливак или рентовки? Скорее Северная Корея, такие же нормальные раёны для рабов как и в Сев.Корее...
Пиздец, пиздец, пиздец...Друзья, я был в Новосибирске. И совершенно случайно я заехал в какой-то ад. Я бы его даже не нашёл, но несколько человек в Инстаграме посоветовали посмотреть новый жилой комплекс. Я многое повидал, я видел такое, от чего нормальный человек давно потерял бы рассудок. Я был готов ко всему. Но не к этому. В Новосибирске я увидел такое, что до сих пор кажется, будто я просто заснул, и мне приснился страшный сон.
Нет, я не понимаю, как это вообще могли построить. Даже в беднейших странах Африки я не видел такого качества. Но ещё большей загадкой для меня остаётся то, как это говно люди покупают! То есть какие процессы происходят в голове у человека, /который берёт свои последние деньги и несёт их застройщику, чтобы взамен своего миллиона или двух получить ключи от бетонного мешка?!
23 февраля с Казанского вокзала Москвы отправился в турне по российским городам фирменный поезд «Сирийский перелом». Эшелон состоит из 20 вагонов. На 9 платформах размещена трофейная военная техника, отбитая у сирийских террористов, ещё четыре вагона представляют собой выставочные залы. Поезд должен посетить более 60 городов. Сейчас он едет из Москвы в Севастополь.
Милитаристский угар все набирает обороты«На всех станциях пройдут масштабные мероприятия с участием руководства субъектов Российской Федерации, органов муниципальной власти, ветеранов, военнослужащих и членов их семей, молодежи, в том числе юнармейцев. Также будут работать пункты отбора на военную службу по контракту, где каждый молодой человек получит возможность вступить в ряды вооруженных сил Российской Федерации».
это агония тех кто пашет, у них на спине разрастается паразит.Marmot писал(а):Вот о том-то и речь, растет количество бездельников абсолютно не желающих интегрироваться в современное общество...Robots писал(а): Не такая уж там агония, популяция растет, причем приличными темпами, правда качество рожденных, из за проблемы инцеста, может страдать.
а мне бросилась в глаза внутренняя свобода мужика, который снимает и возмущается. Здесь, в подобной ситуации, все будут стыдливо молчать, что бы не связываться, а то непонятно чем для самого такое возмущение обернется. Разве нет?levak писал(а):Веселуха пусси риот..![]()
в большинестве случаев да, но иногда нет.Robots писал(а):а мне бросилась в глаза внутренняя свобода мужика, который снимает и возмущается. Здесь, в подобной ситуации, все будут стыдливо молчать, что бы не связываться, а то непонятно чем для самого такое возмущение обернется. Разве нет?
мне тоже бросилась.Robots писал(а):[
а мне бросилась в глаза внутренняя свобода мужика, который снимает и возмущается. Здесь, в подобной ситуации, все будут стыдливо молчать, что бы не связываться, а то непонятно чем для самого такое возмущение обернется. Разве нет?
Есть здесь красноярцы? Расскажите иностранцу. Я был там два раза, город прекрасный. Кто не видел Красноярскую ГЭС и не лазил по Красноярским столбам, тот ничего в жизни не видел.Groundhog писал(а):Ну хоть снег черный к Универсиаде в белый цвет покрасили?