еклмн, я ей про бензин, она мне про селедку ...elena S. писал(а):холодцом не увлекайся..на селёдочку перейди..год селёдки..Gatchinskiy писал(а):.... "только уж жить в эту пору прекрасную, не доведется ни мне ни тебе ..." (C)elena S. писал(а):цены на нефть припали..може и мы увидим бензин за .43 самдэйвроде нет такого
А сколько у вас стоит бензин???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не пытайтесь понять женщину - воспринимайте ее такой, какая она естьGatchinskiy писал(а):еклмн, я ей про бензин, она мне про селедку ...elena S. писал(а):холодцом не увлекайся..на селёдочку перейди..год селёдки..Gatchinskiy писал(а):.... "только уж жить в эту пору прекрасную, не доведется ни мне ни тебе ..." (C)elena S. писал(а):цены на нефть припали..може и мы увидим бензин за .43 самдэйвроде нет такого

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: А сколько у вас стоит бензин???
Я паркуюсь бесплатно. С 7 до 8 можно найти место.Gatchinskiy писал(а):runner, а что паркинг отменили в ялтауне? ... он основную массу денег всегда сьедал ...
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
автору темы: за последние 48 часовGatchinskiy писал(а):мда, гуманные цены ...Victoria писал(а):за последние 24 часаGatchinskiy писал(а):не знаю как у вас, у нас таких цен уже давно не помню ...nemiga писал(а):.... бензин ~$0.85 за литр .
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
раскулачивать пора 
Vancouver:

Toronto:

Vancouver:

Toronto:

Последний раз редактировалось Yury 05 янв 2007, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
картинок не видноYury писал(а):раскулачивать пора
Vancouver:
Toronto:

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
народ, что, никому не видно?Victoria писал(а):картинок не видно![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alenka
- Маньяк
у меня другие подсчеты:runner писал(а):У меня до работы 30 км - 3 зоны. В прошлом году ездил на автобусе - 100-120 долл (проездной на одну зону + утром добавка). Теперь - на машине: 80 долл/мес страховка + бензин 6 долл/день. Итого - долл на 100 дороже. Зато комфорт и свобода.alex-v1985 писал(а):Я читаю и не могу понять ,все ездят на машинах,неужели это дешевле чем в общественном транспорте???
У меня до работы не знаю сколько километров, но на машине это 20 мин. а на общ. транспорте 1 час. Итого - 40 мин разницы. Плюс в машине я еще завтракую и мэйкап накладываю, что дает еще минут 30. Итого - как минимум 1ч.10 мин. экстра сна утром.....

Это я не беру в расчет удобство и мобильность
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Плюс в машине я еще завтракую и мэйкап накладываю

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
алёнка, какой рут ты берёшь по утрам, надо избегатьAlenka писал(а):у меня другие подсчеты:runner писал(а):У меня до работы 30 км - 3 зоны. В прошлом году ездил на автобусе - 100-120 долл (проездной на одну зону + утром добавка). Теперь - на машине: 80 долл/мес страховка + бензин 6 долл/день. Итого - долл на 100 дороже. Зато комфорт и свобода.alex-v1985 писал(а):Я читаю и не могу понять ,все ездят на машинах,неужели это дешевле чем в общественном транспорте???
У меня до работы не знаю сколько километров, но на машине это 20 мин. а на общ. транспорте 1 час. Итого - 40 мин разницы. Плюс в машине я еще завтракую и мэйкап накладываю, что дает еще минут 30. Итого - как минимум 1ч.10 мин. экстра сна утром.....![]()
Это я не беру в расчет удобство и мобильность

- nemiga
- Маньяк
Подсчеты, которые учитывают только поездки на работу не отражают картину полностьюAlenka писал(а):у меня другие подсчеты:
Например, допустим до работы ехать 20 км. Значит, commuting пробег 40 км в день, пусть 250 дней в году -- значит 10 тыс км всего. А на самом деле годовой пробег машины тыысяч под тридцать.
Отсюда вывод: поезки на работу и с работы составляют меньще половины пробега автомобиля. Т.е., некорректно сравнивать стоимость поездок на работу и с работы на автобусе со стоимостью содержания машины.
.
-
- Очарованный странник