http://www.opentable.com/promo.aspx?m=7 ... 77&pid=158
Westcoast Seafood PaellaMark2007 писал(а):а шо такое паэя.
мы обычно покупаем энтертеймент книжечку и по ней шастаем по разным ресторанам
Мы тоже иногда в Андучис заглядываем, но одной пастой сыт не будешь. Вобщем мы любим разнообразие.Mark2007 писал(а):неа Алюсь, это не бар, это ресторан с приличной атмосферой, потом паста пасте рознь, если со вкусом приготовлена то почему бы и нет, например в нюь вестминстере есть на улице колумбии итальянский ресторанчик, там пасту так готовят, пальчики оближешь, да и цены не из дешёвых, там 15 рублей за тарелку итд
нет, не про олд спагети, это рядом с колумбия скай трейн стэйшэн. Там написанно что этот ресторан признан самым лучьшим итальянским рестораном в нью вестминстереGatchinskiy писал(а):если ты про Old Spagetty Factory, то отстойнее пасту тяжело найти ...Mark2007 писал(а): ... например в нюь вестминстере есть на улице колумбии итальянский ресторанчик, там пасту так готовят, пальчики оближешь, да и цены не из дешёвых, там 15 рублей за тарелку итд
а мне андучис по вкусу совсем не подходит, я там 2 раза был, 2 раза разные блюда заказывал, два раза разочаровался. Хотя живу в 2 минутах ходьбы от андучис, там меня больше никто не увидитAlusya писал(а):Мы тоже иногда в Андучис заглядываем, но одной пастой сыт не будешь. Вобщем мы любим разнообразие.Mark2007 писал(а):неа Алюсь, это не бар, это ресторан с приличной атмосферой, потом паста пасте рознь, если со вкусом приготовлена то почему бы и нет, например в нюь вестминстере есть на улице колумбии итальянский ресторанчик, там пасту так готовят, пальчики оближешь, да и цены не из дешёвых, там 15 рублей за тарелку итд
П.С. Фаин дайнинг - это где от 30 каксиков за блюдо, по-этому 25-35 за 3 курс меню - очень по-божески.