А тем временем в России - 11

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 11

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):В России нет науки. А значит нет образования и будущего.
А почему Проф.? Вы не задумывались?
А потому, что всякие фирмочки-прокладки, клиринговые компашки, банки-однодневки и т.д. и т.п. обналичивают деньги для жуликов и воров, которые не платят налоги. Вот потому и нет денех на финансирование науки, образования и будущего...
я с вами запутался ... :roll:
Означает ли ваше утверждение, что "на Западе" (а.к.а. "не в России") нет всего того, что вы выше написали? Ведь на "финансирование науки, образования и будущего" там "денех" есть ...
Чтобы было понятнее - скажу так: все дело в размерах.
Например, такой вор (ой, пардон - демократ), как Ходор ничтоже сумнящеся говорит - в России принято не платить налоги, а газетенки типа "Из рук в ноги" полны объявлениями про черный нал, то "про Запад" такого сказать нельзя - на Западе принято платить налоги и это строго инфорсится.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):В России нет науки. А значит нет образования и будущего.
А потому, что всякие фирмочки-прокладки, клиринговые компашки, банки-однодневки и т.д. и т.п. обналичивают деньги для жуликов и воров, которые не платят налоги. Вот потому и нет денех на финансирование науки, образования и будущего...
Означает ли ваше утверждение, что "на Западе" (а.к.а. "не в России") нет всего того, что вы выше написали? Ведь на "финансирование науки, образования и будущего" там "денех" есть ...
Например, такой вор (ой, пардон - демократ), как Ходор ничтоже сумнящеся говорит - в России принято не платить налоги, а газетенки типа "Из рук в ноги" полны объявлениями про черный нал, то "про Запад" такого сказать нельзя - на Западе принято платить налоги и это строго инфорсится.
ага, теперь понятнее: проблемы современной России в том, что Ходор все украл ... Хм, постойте, у него же все отобрали в пользу государства: и неуплаченные налоги, и штрафы, и даже годы жизни ...
Где деньги, Зин?

И чтобы два раз не вставать: а куда же смотрит Путин?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
ага, теперь понятнее: проблемы современной России в том, что Ходор все украл ... Хм, постойте, у него же все отобрали в пользу государства: и неуплаченные налоги, и штрафы, и даже годы жизни ...
Вы думаете вы все у меня отобрали? Ха! (с) Ходор
Gadi писал(а): И чтобы два раз не вставать: а куда же смотрит Путин?
Вот это моя претензия к Путину - почему не посадил остальных?
Ибо не один Ходор строил демократию в России, много их было - таких демократизаторов-прихватизаторов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): А почему Проф.? Вы не задумывались?
Вы думаете вы все у меня отобрали? Ха! (с) Ходор
Gadi писал(а): И чтобы два раз не вставать: а куда же смотрит Путин?
Вот это моя претензия к Путину - почему не посадил остальных?
Ибо не один Ходор строил демократию в России, много их было - таких демократизаторов-прихватизаторов.
Станислав, вы юлите ...

Все или не все у Ходора отобрали - нерелевантно. У него отобрали все, что налоговики насчитали (правильно/неправильно, правомерно/неправомерно - неважно). Плюс у него отобрали компанию ... Отобранные деньги направлены государством на образование и науку?

По поводу "не посадил остальных" - реально смешно. Ну посадил бы он весь свой ближний круг, а дальше что?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):Ну посадил бы он весь свой ближний круг, а дальше что?
Люди бы начали платить налоги видя ненулевую возможность загреметь на нары?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):Ну посадил бы он весь свой ближний круг, а дальше что?
Люди бы начали платить налоги видя ненулевую возможность загреметь на нары?
Его посадили не за налоги.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):Его посадили не за налоги.
В итоге Ходорковский был осуждён на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима по статьям

ч.3 ст.147[120] УК РСФСР — «мошенничество», «в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом»,
ч.3 ст.33[121], ст.315[122] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.160[123] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «присвоение или растрата», «организованной группой», «в крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.165[124] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», «совершённые организованной группой», «причинившие крупный ущерб»,
ч.2 ст.198[125] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица», «в особо крупном размере»,
ч.3 ст.33[121], пп. «а», «б» ч.2 ст.199[126] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», «группой лиц по предварительному сговору», «в особо крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.159[127] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «мошенничество», «организованной группой», «в крупном размере».
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):Его посадили не за налоги.
В итоге Ходорковский был осуждён на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима по статьям
...
- Ой, не смешите, не смешите диктатора. У меня и так губа треснутая..
Разоблачение Берии стало первым заметным актом публичной политики постсталинского Советского Союза. Самое удивительное, что большинство советских людей легко поверило, что славный маршал и чуть ли не второй человек в государстве все эти годы работал на иностранную разведку. В народе закрепилось определение «английский шпион».
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):...Разоблачение Берии
Хотите сказать что его посадили ни за что? Дык в местах не столь отдаленных почти все сидят ни за что, если их спросить.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):...Разоблачение Берии
Хотите сказать что его посадили ни за что? Дык в местах не столь отдаленных почти все сидят ни за что, если их спросить.
Я хочу сказать не опирайтесь на официальные источники.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):Я хочу сказать не опирайтесь на официальные источники.
Пгастите, а на что надо опиратца? Мнение самого осужденного? Мнение газет? Радио Свобода? Общественное мнение? ЖыЖы? Может есть параллельный суд который дает правильный приговор, вместо ясно-понятно-шитого официального?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Слава богу, что я не пенсионер в совке.... :roll:
В Челябинске пенсионеры выстроились в очередь у мусорок с просроченными продуктами..
КомментЫ:
"вообще, если пенсионеры добывают бесплатно пищу из мусорных баков - это не что иное как доход. Такие пенсионеры не должны получать пенсию, но должны платить с этого дохода налог. Сообщите Ольге Холодец, пусть наведет в этой области порядок и приструнит зарвавшихся пенсионеров" :lol: :lol:
https://twitter.com/ura_ru/status/1101735009818415104

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Robots писал(а):
elena S. писал(а):
Robots писал(а):[
а мне бросилась в глаза внутренняя свобода мужика, который снимает и возмущается. Здесь, в подобной ситуации, все будут стыдливо молчать, что бы не связываться, а то непонятно чем для самого такое возмущение обернется. Разве нет?
мне тоже бросилась.
правда, я считаю это не это не внутренней свободой , это отсутствием доброты и такта
Очевидно, что вы считаете себя образцом доброты и такта раз думаете, что вправе выставлять ему оценку.
нет, не считаю, но бесцеремонного хама сpазу видно.
хамство- это не внутренняя свобода.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Афигеть...Пипец... :roll: :s2:
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
https://www.mk.ru/social/2019/02/18/svy ... ssiyu.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):Афигеть...Пипец... :roll: :s2:
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
https://www.mk.ru/social/2019/02/18/svy ... ssiyu.html
лева, ну, что же ты по помойкам стал лазить, и сюда нести? :roll:

Леонов и пустота: зачем придумали, что легендарный космонавт сбежал из России

смотри, и вправду офигеешь ...
Закрыто