levak писал(а):Слава богу, что я не пенсионер в совке....
В Челябинске пенсионеры выстроились в очередь у мусорок с просроченными продуктами..
КомментЫ:
"вообще, если пенсионеры добывают бесплатно пищу из мусорных баков - это не что иное как доход. Такие пенсионеры не должны получать пенсию, но должны платить с этого дохода налог. Сообщите Ольге Холодец, пусть наведет в этой области порядок и приструнит зарвавшихся пенсионеров"
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
В России так принято, сначало все отрицать, потом искать отмазки, а потом со слезами на глазах соглашаться...
Так было и со Скрипалями, со сбитым самолетом и т.п...
Поживем- увидем как он замешан или нет..Хочется ведь оставить детям не только фотки..
Следите за своими постами..
"не указывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти" Waterbyte (c)
Вотербайтова франчайза.
Приверженность Baring Vostok российскому рынку означала, что фонду было хорошо знакомо рейдерство, которое процветало в стране со слабой судебной системой и грабительской бюрократией.
Калви нанял бывшего советского космонавта Алексея Леонова, первого человека побывавшего в открытом космосе, поручив ему бороться с рейдерскими атаками в должности директора по работе с органами власти.Он помогал Калви выигрывать акционерные конфликты и избегать политизированных споров. Потому друзья Калви были еще больше удивлены предъявленным ему обвинениям.
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
В России так принято, сначало все отрицать, потом искать отмазки, а потом со слезами на глазах соглашаться...
Поживем- увидем как он замешан или нет..Хочется ведь оставить детям не только фотки..
"не указывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти" Waterbyte (c)
Вотербайтова франчайза.
Повторяю специально для "Крыжопольских Мелиораторов".....
Приверженность Baring Vostok российскому рынку означала, что фонду было хорошо знакомо рейдерство, которое процветало в стране со слабой судебной системой и грабительской бюрократией.
Калви нанял бывшего советского космонавта Алексея Леонова, первого человека побывавшего в открытом космосе, поручив ему бороться с рейдерскими атаками в должности директора по работе с органами власти.
Он помогал Калви выигрывать акционерные конфликты и избегать политизированных споров. Потому друзья Калви были еще больше удивлены предъявленным ему обвинениям.
Выйти первым в открытый космос было не так страшно, как попасть в Лефортовскую тюрьму в качестве подозреваемого», — написал московский адвокат Марк Фейгин, комментируя его отъезд.
Официально Леонов уехал за границу для лечения почек и проведение диализа, что является довольно простой процедурой.
Но легендарный космонавт был членом консультативного совета инвестиционного фонда «Бэринг Восток» (Baring Vostok). А 15 февраля основатель фонда, американец Майкл Калви (Michael Kalvi) был арестован в Москве по обвинению в мошенничестве. Днем позже обвинения были выдвинуты также против пяти топ-менеджеров «Бэринг Восток», пишет газета и намекает, что это и есть истинная причина отъезда Алексея Леонова.
Выйти первым в открытый космос было не так страшно, как попасть в Лефортовскую тюрьму в качестве подозреваемого», — написал московский адвокат Марк Фейгин, комментируя его отъезд.
Официально Леонов уехал за границу для лечения почек и проведение диализа, что является довольно простой процедурой.
Но легендарный космонавт был членом консультативного совета инвестиционного фонда «Бэринг Восток» (Baring Vostok). А 15 февраля основатель фонда, американец Майкл Калви (Michael Kalvi) был арестован в Москве по обвинению в мошенничестве. Днем позже обвинения были выдвинуты также против пяти топ-менеджеров «Бэринг Восток», пишет газета и намекает, что это и есть истинная причина отъезда Алексея Леонова.
Леонова не стали бы трогать. Это как Юрия Гагарина обвинить задним числом в оппортунизме. Леонов же живая легенда: человек, первым вышедший в космос, Союз-Апполон (хоть это уже и не в тренде), художник, наконец. Если не ошибаюсь, в фильме "Время первых" он в одной из главных ролей. Скрепа, одним словом. Ну, и 84 года...
Вотербайтова франчайза.
Лева, бл*дь, цитаты будешь правильно делать!?
Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул.
Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул..
Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул..
Извини, но форум это не формат твоего блога. Ты постоянно приписываешь участникам чужие слова, причём в очень вульгарной форме.
Otherwise, твое мнение всегда чрезвычайно интересно, при условии если в нем отсутствуют чужие картиночки, цитаты из совковой прессы и ютубы.
Леонова не стали бы трогать. Это как Юрия Гагарина обвинить задним числом в оппортунизме. Леонов же живая легенда: человек, первым вышедший в космос, Союз-Апполон (хоть это уже и не в тренде), художник, наконец. Если не ошибаюсь, в фильме "Время первых" он в одной из главных ролей. Скрепа, одним словом. Ну, и 84 года...
Ну уж и не тронут. Намекнет только кто из начальства - враз разнесут в клочья -припишут такое что даже в больном воображении не родится. Десяточку вряд-ли вкатят а двушечку запросто.