А тем временем в России - 11

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в России - 11

Сообщение mikei »

levak писал(а):Слава богу, что я не пенсионер в совке.... :roll:
В Челябинске пенсионеры выстроились в очередь у мусорок с просроченными продуктами..
КомментЫ:
"вообще, если пенсионеры добывают бесплатно пищу из мусорных баков - это не что иное как доход. Такие пенсионеры не должны получать пенсию, но должны платить с этого дохода налог. Сообщите Ольге Холодец, пусть наведет в этой области порядок и приструнит зарвавшихся пенсионеров" :lol: :lol:
https://twitter.com/ura_ru/status/1101735009818415104

Изображение
Афигеть ппипец! (с)
В России тоже снимают кино!
Тебе наверно дали роль бомжа и это тебе навеяло.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Gadi писал(а):
levak писал(а):Афигеть...Пипец... :roll: :s2:
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
https://www.mk.ru/social/2019/02/18/svy ... ssiyu.html
лева, ну, что же ты по помойкам стал лазить, и сюда нести? :roll:
В России так принято, сначало все отрицать, потом искать отмазки, а потом со слезами на глазах соглашаться...
Так было и со Скрипалями, со сбитым самолетом и т.п... :roll:
Поживем- увидем как он замешан или нет..Хочется ведь оставить детям не только фотки..
Изображение
Следите за своими постами..
"не указывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти" Waterbyte (c)
Вотербайтова франчайза.
Приверженность Baring Vostok российскому рынку означала, что фонду было хорошо знакомо рейдерство, которое процветало в стране со слабой судебной системой и грабительской бюрократией.
Калви нанял бывшего советского космонавта Алексея Леонова, первого человека побывавшего в открытом космосе, поручив ему бороться с рейдерскими атаками в должности директора по работе с органами власти.Он помогал Калви выигрывать акционерные конфликты и избегать политизированных споров. Потому друзья Калви были еще больше удивлены предъявленным ему обвинениям.
https://inosmi.ru/politic/20190223/244634109.html
Последний раз редактировалось levak 04 мар 2019, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сладкая парочка. Помойный совковый интернет и квадратные скобки.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):
Gadi писал(а):
Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".
В России так принято, сначало все отрицать, потом искать отмазки, а потом со слезами на глазах соглашаться...
Поживем- увидем как он замешан или нет..Хочется ведь оставить детям не только фотки..
Изображение
"не указывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти" Waterbyte (c)
Вотербайтова франчайза.
Лева, бл*дь, цитаты будешь правильно делать!?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Повторяю специально для "Крыжопольских Мелиораторов"..... :alco:
Приверженность Baring Vostok российскому рынку означала, что фонду было хорошо знакомо рейдерство, которое процветало в стране со слабой судебной системой и грабительской бюрократией.
Калви нанял бывшего советского космонавта Алексея Леонова, первого человека побывавшего в открытом космосе, поручив ему бороться с рейдерскими атаками в должности директора по работе с органами власти.
Он помогал Калви выигрывать акционерные конфликты и избегать политизированных споров. Потому друзья Калви были еще больше удивлены предъявленным ему обвинениям.
https://inosmi.ru/politic/20190223/244634109.html
https://www.ft.com/search?q=leonov
levak
Графоман

Сообщение levak »

:lol: :lol:
Выйти первым в открытый космос было не так страшно, как попасть в Лефортовскую тюрьму в качестве подозреваемого», — написал московский адвокат Марк Фейгин, комментируя его отъезд.
Официально Леонов уехал за границу для лечения почек и проведение диализа, что является довольно простой процедурой.
Но легендарный космонавт был членом консультативного совета инвестиционного фонда «Бэринг Восток» (Baring Vostok). А 15 февраля основатель фонда, американец Майкл Калви (Michael Kalvi) был арестован в Москве по обвинению в мошенничестве. Днем позже обвинения были выдвинуты также против пяти топ-менеджеров «Бэринг Восток», пишет газета и намекает, что это и есть истинная причина отъезда Алексея Леонова.
https://inosmi.ru/news/20190219/244603043.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а)::lol: :lol:
Выйти первым в открытый космос было не так страшно, как попасть в Лефортовскую тюрьму в качестве подозреваемого», — написал московский адвокат Марк Фейгин, комментируя его отъезд.
Официально Леонов уехал за границу для лечения почек и проведение диализа, что является довольно простой процедурой.
Но легендарный космонавт был членом консультативного совета инвестиционного фонда «Бэринг Восток» (Baring Vostok). А 15 февраля основатель фонда, американец Майкл Калви (Michael Kalvi) был арестован в Москве по обвинению в мошенничестве. Днем позже обвинения были выдвинуты также против пяти топ-менеджеров «Бэринг Восток», пишет газета и намекает, что это и есть истинная причина отъезда Алексея Леонова.
Леонова не стали бы трогать. Это как Юрия Гагарина обвинить задним числом в оппортунизме. Леонов же живая легенда: человек, первым вышедший в космос, Союз-Апполон (хоть это уже и не в тренде), художник, наконец. Если не ошибаюсь, в фильме "Время первых" он в одной из главных ролей. Скрепа, одним словом. Ну, и 84 года...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
levak писал(а):
Gadi писал(а):

Вотербайтова франчайза.
Лева, бл*дь, цитаты будешь правильно делать!?
Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул..
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Ох как я тут абсолютно согласен, несмотря на всё тотальное разногласие. Может вас поймет, а то я ему уже 7 раз про квадратные скобки вежливо намекнул..
Изображение
Извини, но форум это не формат твоего блога. Ты постоянно приписываешь участникам чужие слова, причём в очень вульгарной форме.
Otherwise, твое мнение всегда чрезвычайно интересно, при условии если в нем отсутствуют чужие картиночки, цитаты из совковой прессы и ютубы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Russia - USA 3:2. Настоящий молодежный хоккей был! Не оторваться было от игры!

ПС. Это подсказка тем, кто туалеты по ютубу собирает.
george
Графоман

Сообщение george »

Мишка-то там совсем одичал. Жаль посона...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Мишка-то там совсем одичал. Жаль посона...
Ты вроде хоккеем интересовался раньше. Теперь тоже туалетами? :(
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

pin писал(а):
levak писал(а)::lol: :lol:
Леонова не стали бы трогать. Это как Юрия Гагарина обвинить задним числом в оппортунизме. Леонов же живая легенда: человек, первым вышедший в космос, Союз-Апполон (хоть это уже и не в тренде), художник, наконец. Если не ошибаюсь, в фильме "Время первых" он в одной из главных ролей. Скрепа, одним словом. Ну, и 84 года...
Ну уж и не тронут. Намекнет только кто из начальства - враз разнесут в клочья -припишут такое что даже в больном воображении не родится. Десяточку вряд-ли вкатят а двушечку запросто.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Закрыто