Перевозка вещей из России в Канаду контейнером

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):закусывать надо не донутсами...
хорошо хоть проверил и сказал. А то я как раз три коробки купил :)
Теперь воздержусь от употребления.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а): А то я как раз три коробки купил :).
о, вот это по канацки ... :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
runner писал(а):
BM писал(а):
runner писал(а):
ingvar писал(а):To BM:
А для чего саксаул?
Казахскую вотку гнать. :lol:
Ты умеешь водку из дров делать??
Заделись рецептом!!!
А ты думаешь столичная из чего делается? Бедный Гатчинский... :wink:
говорят из пшеницы. Но судя по химической отрыжке - врут :)
Советские ученые сделали открытие: если заменить часть или даже весь спирт в водке гидролизным (продукт брожения глюкозы, полученной из древесины гидролизом) хорошей очистки, то трудящиеся не заметят ухудшения вкуса (немудрено после политуры). А цена (точнее себестоимость(sic!)), будет значительно ниже. :twisted:
Misha
Житель

Сообщение Misha »

deventer , посмотри, может моя информация, которую я отправил тебе в личку, заинтересует.
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

вопрос тяжелый. Скажем, мне не удалось найти удобоваримый вариант с контейнером. А подумайте, оно вам надо - целый контейнер? Мебеля же вы не повезете? Если у вас барахла в пределах 10 кубов и вес не превышает 1,5 тонны, то проще и дешевле и быстрее отправить груз самолетом в грузовых поддонах. Оптимальное решение - Шереметьево-Карго. Смотри тута - http://www.shercargo.ru/russ/ Контактное лицо: Никулин Владимир. Тел 961-3808. За 500 баксей они приедут к вам и все упакуют :-)
deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

OldVarg писал(а):вопрос тяжелый. Скажем, мне не удалось найти удобоваримый вариант с контейнером. А подумайте, оно вам надо - целый контейнер? Мебеля же вы не повезете? Если у вас барахла в пределах 10 кубов и вес не превышает 1,5 тонны, то проще и дешевле и быстрее отправить груз самолетом в грузовых поддонах. Оптимальное решение - Шереметьево-Карго. Смотри тута - http://www.shercargo.ru/russ/ Контактное лицо: Никулин Владимир. Тел 961-3808. За 500 баксей они приедут к вам и все упакуют :-)
Спасибо, совет усвоил.
Ответить