Вопиющая дискриминация!alpax писал(а):камеры. И не слушай местных балаболов - они не в теме.
моим следующим сотовым будет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: моим следующим сотовым будет
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Попробуй открыть тему про кто и как свои морковки вручную трётturtle писал(а):Хотел пообсуждать s10. Открыл новую тему. А там началось обсуждение кто и как свои морковки вручную трёт. Модер закрыл тему.
Может там s10 начнут обсуждать...
- Waterbyte
- Графоман
в этом месте вам могут показать, куда вам пойти :)LeoV писал(а):Попробуй открыть тему про кто и как свои морковки вручную трётturtle писал(а):Хотел пообсуждать s10. Открыл новую тему. А там началось обсуждение кто и как свои морковки вручную трёт. Модер закрыл тему.
Может там s10 начнут обсуждать...
— Ах, нет, я никуда не хочу попасть! — сказала Алиса. — Мне и здесь хорошо. Очень хорошо! Только ужасно жарко и пить хочется!
— Этому горю помочь нетрудно, — сказала Королева и вынула из кармана небольшую коробку. — Хочешь сухарик?
Алиса подумала, что отказаться будет невежливо, хотя сухарь ей был совсем ни к чему. Она взяла сухарь и стала его жевать; сухарь был страшно сухой, и она чуть не подавилась.
— Пока ты утоляешь жажду, — сказала Королева, — я размечу площадку.
Она вынула из кармана ленту с делениями и принялась отмерять на земле расстояния и вбивать в землю колышки.
— Вот вобью еще два колышка, — сказала она, — и покажу тебе, куда ты пойдешь. Хочешь еще сухарик?
— Нет, нет, благодарю вас, — ответила Алиса. — Одного вполне достаточно.
— Надеюсь, ты больше не хочешь пить? — спросила Королева.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Черепаха -- не Станислав...Waterbyte писал(а):в этом месте вам могут показать, куда вам пойтиLeoV писал(а):Попробуй открыть тему про кто и как свои морковки вручную трётturtle писал(а):Хотел пообсуждать s10. Открыл новую тему. А там началось обсуждение кто и как свои морковки вручную трёт. Модер закрыл тему.
Может там s10 начнут обсуждать...![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Waterbyte, а как вы свою морковку вручную трете?
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? у станиславов эрудиция, б..., анальная. а тут речь про инверсную логику. она тут только у миди прослеживаеццо, и то с трудом.LeoV писал(а):Черепаха -- не Станислав...
- Waterbyte
- Графоман
ваши попытки выяснить детали моей личной жизни очень подозрительны. я вам этого ещё не говорил? возрастной склероз, звиняйте...LeoV писал(а):Кстати, Waterbyte, а как вы свою морковку вручную трете?
пыс. кстате, о морковке. где купить запасной барабан для мясорубки мулинекс, никто не знает?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
у СтрадивариWaterbyte писал(а):ваши попытки выяснить детали моей личной жизни очень подозрительны. я вам этого ещё не говорил? возрастной склероз, звиняйте...LeoV писал(а):Кстати, Waterbyte, а как вы свою морковку вручную трете?
пыс. кстате, о морковке. где купить запасной барабан для мясорубки мулинекс, никто не знает?
-
- Графоман
S11 будет с мясорубкой
- Waterbyte
- Графоман
- johndoe
- Маньяк
оо ностальджи пост...Waterbyte писал(а):не знаю про S11, но S10 был моим первым сотовым. цветной дисплей, чума. следующим был i888. он до сих пор жив, хотя батареи все сдохли.turtle писал(а):S11 будет с мясорубкой
а у меня был такой в то время Philips Savvy

весил полкило, хотя пишут что всего 140 грамм, вранье конечно
и тариф - первые 9 секунд бесплатно, поэтому разговоры напоминали общение по рации
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это мой первый от Рогерса... через неделю после того как купил, уронил в Вайт Клиф в море. Достал а он не работает, странно да
Открыл просушил все равно нет. Пошел к рогерсу, поменяли без слов...

Открыл просушил все равно нет. Пошел к рогерсу, поменяли без слов...

-
- Графоман
А у меня первый был от Telus. телефон бесплатно, к нему обед на двоих в свис шалэ, и 2 билета в кино. Через месяц телефон потерялся, я к ним что делать, дали новый тоже бесплатно, а как то шел в мэтротауне а там просто так раздавали телефоны раскладушки не помню на кого залочены но пока достоялся мне не хватило. Мой потом через год нашелся, завалился между сидениями в машине.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты шё на "ноевом ковчеге" ездишьturtle писал(а):Мой потом через год нашелся, завалился между сидениями в машине.

- 3ABXO3
- Графоман

Ну, мерятца так мерятца.
Да, в рабочем состоянии, тока батарея не держит заряд. Но включаетца, пытаетца найти сеть.