Mr. Trump
... то узнали бы, что услышав лай караульной собаки, часовой обзяан продублировать его голосом громко, быстро, и без искажений. А значение синуса в военное время может достигать 4.
А я подумала, что он должен насторожиться, а потом громко спросить: Стой! Кто идёт?
..И про пароль..
Mr. Trump
... то узнали бы, что услышав лай караульной собаки, часовой обзяан продублировать его голосом громко, быстро, и без искажений. А значение синуса в военное время может достигать 4.
А я подумала, что он должен насторожиться, а потом громко спросить: Стой! Кто идёт?
..И про пароль..
Mr. Trump
..И про пароль..
simon писал(а):Господа, не делайте умного лица. Ведь вы же офицеры.
Как нафиг???
В Канаду принимали в основном народ с высшим техническим образованием -- значит, окончивших вузы с военной кафедрой. Зачит, по меньшей мере, офицеров запаса.
simon писал(а):Господа, не делайте умного лица. Ведь вы же офицеры.
В Канаду принимали в основном народ с высшим техническим образованием -- значит, окончивших вузы с военной кафедрой. Зачит, по меньшей мере, офицеров запаса.
.
Вернемся к нашим бензинам: тока что приехал из VA, бензин 2.20-2.30/gallon. Это дает нам где-то 70с/литр. И ваще не нашел что там дороже, кроме помидоров, разве что. Money sucking country, ^%#!
Nick писал(а):Вернемся к нашим бензинам: тока что приехал из VA, бензин 2.20-2.30/gallon. Это дает нам где-то 70с/литр. И ваще не нашел что там дороже, кроме помидоров, разве что. Money sucking country, ^%#!
сравни с европой...
а так - да, за все надо платить...