LeeVan писал(а):LeoV писал(а):Миди, я плачу за свой образ жизни. У каждого есть приоритеты: деньги, кофорт, вид из окна...
Мне важен душевный кофорт и вид из окна. В моей квартире я это имею.
+10000
Когда швондерсовет говорит мне, что занавески могут быть только белые, собака не более 10 кило весом а на клумбе не могут цвести гиацинты, потому что у той техи через пять юнитов на них аллергия, я понимаю, что за свои деньги я пожалуй лучше куплю себе еще и душевный комфорт, а не только проценты на вложеное бабло.
Зачем снимать квартиру, которая вас не устраивает по каким-то параметрам?
Во многих кондо-билдингах есть ограничения на петов, занавески и т.п. не только для рентеров, но и для владельцев конд.
3ABXO3 писал(а):...Комфорт как то улетучиваетца когда даже стену не можешь покрасить если хочешь, должен просить починить что либо если сломаетца, и каждый день тебя могут попросить с манатками на выход. Вид както блекнет.
Вы все сами красите и чините, когда вместо вас это мог бы сделать лэндлорд? Это хобби такое?
Нужно смотреть у кого вы снимаете. Кстати говоря, для владельцев квартир и домов тоже иногда может возникнуть ситуация, когда могут попросить освободить помещение, намного реже, конечно, но все равно, ресерч в любом случае делать надо.