Ну почему 10-15? Технически, даже я - бедный иммигрант - могу рентовать жилье за 4К в месяц, но тут вопрос другой - а оно мне нада?Красная Борода писал(а):Я уверен на 100% что такие семьи есть. Их 10-15 штук на весь Ванкувер. Особенно те которые снимают жилье , недальновидно используя свои накопления, надеясь что пока накопления закончатся , либо они сдохнут либо ишак как уже сказали.Meadie писал(а):А я разве где-то говорил о том, что такой дом будет снимать ОДНА семья с доходом 70К и без накоплений? Я сказал лишь о том, что подобный вариант вполне реален и для обычных людей, которые, например, хотят жить со своими родителями и т.п. Кроме того, люди могут платить рент частично из накоплений, если они есть и они не хотят торопиться с покупкой недвижимости пока цены не обвалились, и т.п.Красная Борода писал(а):...Миди, вы или крестик снимите, или штаны оденьте. Вы же всегда приводите аргументы , основываясь на "среднедоходной" семье , зарабатывающей 70000 в год, которая обанкротится при увеличении расхода на 200 долларов в месяц. Если 2 семьи съедутся то это уже не средняя семья! Они будут снимать дом за 5 мил и платить 4000 в мес имея доход в 150-200 тыс в год! И не надо впаривать что бедные китайские пенсионеры имеют 24000 пенсии в год. Такие или не живут в Ванкувере, или имеют гораздо больше чем скромная Канадская пенсия.
Опять же какой рынок: если цены на такие дома падают на 0.5-1М в год, грех не снимать их платя только 50К в год рента.
А вот для Снежана это может быть насущная пирамидная потребность.