у меня когда видео рендерится, отопление дома можно выключать [/quote]
А я когда эту хрень включаю, тока на один power supply, в микрорайне теплее становится..
у меня когда видео рендерится, отопление дома можно выключать [/quote]
А я когда эту хрень включаю, тока на один power supply, в микрорайне теплее становится..
величайшее извращение я испытал в пятницу принесли комп для установки О365 дирехтору.
Как вы думаете что это было? Это был МАК с установленной на нем W7 качестве виртуальной машине.
Я вам скажу что это не ужос а пушной зверек.
Никому не пожелаю. Ирония судьбы наш хелпдеск персон взял офф в етот день и я все себя спрашивал за што мне такое наказание
величайшее извращение я испытал в пятницу принесли комп для установки О365 дирехтору.
Как вы думаете что это было? Это был МАК с установленной на нем W7 качестве виртуальной машине.
Я вам скажу что это не ужос а пушной зверек. :lol: :lol:
Никому не пожелаю. Ирония судьбы наш хелпдеск персон взял офф в етот день и я все себя спрашивал за што мне такое наказание :lol: :lol:
О365 для мака же есть, или это не так интересно, если без извратов? :)
Я вам скажу что это не ужос а пушной зверек.
Никому не пожелаю. Ирония судьбы наш хелпдеск персон взял офф в етот день и я все себя спрашивал за што мне такое наказание
Так ты кинь это МАК своему хелпдексу на деск - завтра придет и разберется
Vims писал(а):...Это был МАК с установленной на нем W7 качестве виртуальной машине.
Я вам скажу что это не ужос а пушной зверек...
Про О365 не скажу, а в общем несколько лет назад активно пользовал именно два мака с виндами-семерками. Не помню ни единой проблемы.
Потом и тема виртуальных машин отпала - для маков появились все аналоги (по крайней мере, какие мне нужны).
Странный случай...