Вот так и живём
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Вот так и живём
Молчу. Ибо воспитание.

- Gadi
- Графоман
хей, ноннеле, долго же ты держался ... Привет, привет
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Микиавелли"?Marmot писал(а):Это правильно...однако, тут уже есть один такой Обещалкин, на букву "М", который из политики не вылазит теперь...nonn писал(а):попробую вступить в эту реку дважды. но силы уже не те, в политику пока не пойду)elena S. писал(а):nonn!!
ура, товарищи!
- mikei
- Графоман
Микишвили, микиберг, микиян.LeoV писал(а):"Микиавелли"?Marmot писал(а):Это правильно...однако, тут уже есть один такой Обещалкин, на букву "М", который из политики не вылазит теперь...nonn писал(а):попробую вступить в эту реку дважды. но силы уже не те, в политику пока не пойду)elena S. писал(а):nonn!!
ура, товарищи!
Тонко пошутили, да?
- simon
- Графоман
Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.
- mikei
- Графоман
Тонко пошутил, да?simon писал(а):Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нпржвйmikei писал(а):Тонко пошутил, да?simon писал(а):Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Либо вы просто его не понимаете.simon писал(а):Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.

Одно из двух

- mikei
- Графоман
Но самое смешное, что некоторые надеются там какой-то смысл разглядеть. Этим меня и привлекает политика, точнее развлекает.Vims писал(а):нпржвйmikei писал(а):Тонко пошутил, да?simon писал(а):Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.вся Политика не имеет никакого смысла и ты тут не причем. Береги свое время и главное здоровье...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Панятна. Так и запишем: Умниццо грязно выругаласьumnitsa писал(а):Молчу. Ибо воспитание.

- mikei
- Графоман
Ни одного из двух смысловStanislav писал(а):Либо вы просто его не понимаете.simon писал(а):Твои посты давно не несут вообще какого-либо смысла:)mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.![]()
Одно из двух

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какое-то неудачное название...Костя писал(а):"Берешит" на Луне как-то ближе вашей дыры.
Как корабль вы назовете...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так теперь понятно где ты находишь источник юмораmikei писал(а):Но самое смешное, что некоторые надеются там какой-то смысл разглядеть. Этим меня и привлекает политика, точнее развлекает.

- mikei
- Графоман
Так я об этом всегда талдычу. Зачем Жванецкий, когда тут такой э банч оф фрикс всегда.Vims писал(а):так теперь понятно где ты находишь источник юмораmikei писал(а):Но самое смешное, что некоторые надеются там какой-то смысл разглядеть. Этим меня и привлекает политика, точнее развлекает.![]()
-
- Маньяк
а левак об этом знает?mikei писал(а):Я всё-таки настаиваю, что я больше с леваком соревнуюсьVims писал(а):mikei писал(а): Я попрошу. Мои посты уже давно не несут политический характер.на воре и шапка горит
ключевое слово посты