levak писал(а):Картинка называется:
"https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1wENYKVXX ... nce-Pants-[/u]Pants.jpg_350x350.jpg"
А Станиславу то зачем? Он молодой мужик в расцвете сил, за каким ему это устройство?
Бабло штоли чтоб прятать во время путешествие на лифте в гараж?
У Влады было написано Пора призадуматься о вечном
Vlada писал(а):Станислав, ваш поезд к звёздам уже ушёл. Пора призадуматься о вечном.
LeoV писал(а):
Vlada писал(а):Станислав, ваш поезд к звёздам уже ушёл. Пора призадуматься о вечном.
А что у нас вечное? Жрать и с..ть!
Не у нас, а у вас.
А вы сегодня [13 апреля] куда ездили, в музей или в филармонию?
Вы потрясающе невнимательны к деталям! Я же [13 апреля] написал - ездил в Костко.
А сегодня - 14 апреля - до обеда я на работе, а потом в наш очаг культуры - там Моне ту Матисс.
LeoV писал(а):
А что у нас вечное? Жрать и с..ть!
Не у нас, а у вас.
Вы потрясающе невнимательны к деталям! Я же [13 апреля] написал - ездил в Костко.
А сегодня - 14 апреля - до обеда я на работе, а потом в наш очаг культуры - там Моне ту Матисс.
LeoV писал(а):
А в Костко вы за чем ездили?
Ясный перец, за постерами Claude Monet, чтоб он мог поставить свой автограф на них для Станислава...