Графики про счастье...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Robots
Маньяк

Re: про счастье...

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
paw писал(а):
Robots писал(а): Я считаю, что естественный отбор везде работает одинаково, просто в разных странах придурки выбирают разные способы: на родине пьют, а здесь колеса жрут.
Я встречала людей, которые очень сильно волнуются, и поэтому вынуждены принимать СИОЗС. Обычные нормальные люди, не придурки.
Так и водку от волнения принимают. Обычные нормальные люди :)
да ладно водку, я раз в 3-4 недели бокал-два винища выпиваю именно с целью промывки мозга, что бы там сети не запутывались уж слишком :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Robots писал(а): ну, в единичных случаях допустимо все что угодно, мало ли какие люди бывают, но когда в некоторых поселениях индейцев 80% резидентов сидят на таблетках, то это уже не норма, а естественный отбор в действии. Кроме индейцев тоже, хватает людей, которые слепо пьют что им прописывают, даже когда видят, что уже слишком далеко зашло. Я знаю двоих женщин(одна иногда здесь пишет, кстати), которые обьективно имеют аддикцию, а еще одну знаю, которая имела и еле слезла с нее. Сходили к доктору за помощью, а он им таблеточки...
Вам, как врачу или фармацевту, виднее конечно. Я общаюсь с разными этническими группами каждый день, и задаю всем один и тот же вопрос: какие лекарства принимаете. Указанное Вами население не упоминает прием этих лекарств.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Robots писал(а):но когда в некоторых поселениях индейцев 80% резидентов сидят на таблетках, то это уже не норма, а естественный отбор в действии. Кроме индейцев тоже, хватает людей, которые слепо пьют что им прописывают, даже когда видят, что уже слишком далеко зашло. Я знаю двоих женщин(одна иногда здесь пишет, кстати), которые обьективно имеют аддикцию, а еще одну знаю, которая имела и еле слезла с нее. Сходили к доктору за помощью, а он им таблеточки...
Естественный отбор? Намекаете, что индейцы неполноценные недочеловеки? Ну... не вы первый... :D
Почему доктор прописывает таблеточки? Ну, тут все просто.
В Канаде парадигма здравоохранения - обеспечение качества жизни.
Поэтому, пока таблеточками удается поддерживать качество жизни, никто никого не лечит.
А населению внедряется мысль - раз вас не лечат - значит вам не нада. Проверить этот стейтмент не представляется возможным - те, кому лечение было нада, просто умерли.
Ответить