пакет на глушителе...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

пакет на глушителе...

Сообщение папа Карло »

пока ехал подхватил полиэтиленовый пакет от ликер стора на глушитель.... он там поплавился и конкретно залип (пока горячий не могу все оторвать).... он плавится и идет запах гари... сейчас тачка стынет... как его оттуда отковырять? спасибо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: пакет на глушителе...

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):пока ехал подхватил полиэтиленовый пакет от ликер стора на глушитель.... он там поплавился и конкретно залип (пока горячий не могу все оторвать).... он плавится и идет запах гари... сейчас тачка стынет... как его оттуда отковырять? спасибо.
а что домкрата нет что ли или на этом домкрате боишься лезть ? Ну тогда жди когда само отвалиться....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.
у меня клиринс небольшой.... :( все оторвать не получилось... а оно все воняет.... :(

кто нить знает где в ванкувере есть подъемник для общего пользовани или просто на какой нить постамент заехать.... в россии я помню такое на автомагистралях стояло....
Oleg
Пользователь

Сообщение Oleg »

папа Карло писал(а):
Yury писал(а):У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.
у меня клиринс небольшой.... :( все оторвать не получилось... а оно все воняет.... :(

кто нить знает где в ванкувере есть подъемник для общего пользовани или просто на какой нить постамент заехать.... в россии я помню такое на автомагистралях стояло....
домкрат и пара кирпичей спасет старого шарманщика
я б забил, если уж только совсем сильно воняет :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Oleg писал(а):
папа Карло писал(а):

домкрат и пара кирпичей спасет старого шарманщика
я б забил, если уж только совсем сильно воняет :)
я - эстет :) оно воняет... опять же интересно насколько это пожаро-безопасно...... вот думаю подождать пока оно остынет и изопропилкой отчистить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а): я - эстет :) оно воняет... опять же интересно насколько это пожаро-безопасно...... вот думаю подождать пока оно остынет и изопропилкой отчистить?
что оно воняет в машине? Если тянет в машину то это не есть гуд машина? А если с наружи -- то тут как у Жванецкого- запах он тем и хорош - не нравится отойди..... :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а): я - эстет :) оно воняет... опять же интересно насколько это пожаро-безопасно...... вот думаю подождать пока оно остынет и изопропилкой отчистить?
что оно воняет в машине? Если тянет в машину то это не есть гуд машина? А если с наружи -- то тут как у Жванецкого- запах он тем и хорош - не нравится отойди..... :D
если окно открыто то пахнет.... если открыт люк то не пахнет :)
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Я бы под это дело сменил машину. Помоему пора.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vlad I. писал(а):Я бы под это дело сменил машину. Помоему пора.
на что? :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):
Vlad I. писал(а):Я бы под это дело сменил машину. Помоему пора.
на что? :)
ну тебе ж Мурано нравился помнится.... :D
Ответить