пакет на глушителе...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
пакет на глушителе...
пока ехал подхватил полиэтиленовый пакет от ликер стора на глушитель.... он там поплавился и конкретно залип (пока горячий не могу все оторвать).... он плавится и идет запах гари... сейчас тачка стынет... как его оттуда отковырять? спасибо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: пакет на глушителе...
а что домкрата нет что ли или на этом домкрате боишься лезть ? Ну тогда жди когда само отвалиться....папа Карло писал(а):пока ехал подхватил полиэтиленовый пакет от ликер стора на глушитель.... он там поплавился и конкретно залип (пока горячий не могу все оторвать).... он плавится и идет запах гари... сейчас тачка стынет... как его оттуда отковырять? спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
у меня клиринс небольшой....Yury писал(а):У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.

кто нить знает где в ванкувере есть подъемник для общего пользовани или просто на какой нить постамент заехать.... в россии я помню такое на автомагистралях стояло....
-
- Пользователь
домкрат и пара кирпичей спасет старого шарманщикапапа Карло писал(а):у меня клиринс небольшой.... :( все оторвать не получилось... а оно все воняет.... :(Yury писал(а):У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.
кто нить знает где в ванкувере есть подъемник для общего пользовани или просто на какой нить постамент заехать.... в россии я помню такое на автомагистралях стояло....
я б забил, если уж только совсем сильно воняет :)
- папа Карло
- Шарманщик
я - эстетOleg писал(а):домкрат и пара кирпичей спасет старого шарманщикапапа Карло писал(а):у меня клиринс небольшой....Yury писал(а):У меня тоже такое как-то было. Оторвал, когда остыла, но остатки еще с неделю догорали.все оторвать не получилось... а оно все воняет....
![]()
я б забил, если уж только совсем сильно воняет

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что оно воняет в машине? Если тянет в машину то это не есть гуд машина? А если с наружи -- то тут как у Жванецкого- запах он тем и хорош - не нравится отойди.....папа Карло писал(а): я - эстетоно воняет... опять же интересно насколько это пожаро-безопасно...... вот думаю подождать пока оно остынет и изопропилкой отчистить?

- папа Карло
- Шарманщик
если окно открыто то пахнет.... если открыт люк то не пахнетVims писал(а):что оно воняет в машине? Если тянет в машину то это не есть гуд машина? А если с наружи -- то тут как у Жванецкого- запах он тем и хорош - не нравится отойди.....папа Карло писал(а): я - эстетоно воняет... опять же интересно насколько это пожаро-безопасно...... вот думаю подождать пока оно остынет и изопропилкой отчистить?

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: