А кофе варят в старбаксe (можно просто принести туда чашку) стоит всего 5 каксовStanislav писал(а):Хинт - брюки гладят в химчистке (можно просто принести брюки погладить) стоит всего 5 каксов.Vims писал(а):Ну мы не об этомStanislav писал(а):Ага! Вот кто гладит!Yury писал(а):А, да, и утюгя глажу каждую субботу брюки на работу и шё (рубашку жена )
Служит до сих пор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Служит до сих пор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстате, часто я так и делаюLeoV писал(а):А кофе варят в старбаксeStanislav писал(а):Хинт - брюки гладят в химчистке (можно просто принести брюки погладить) стоит всего 5 каксов.Vims писал(а):Ну мы не об этомStanislav писал(а):Ага! Вот кто гладит!Yury писал(а):А, да, и утюгя глажу каждую субботу брюки на работу и шё (рубашку жена )
(можно прийти туда с чайником) - зачеркнуто LeoV,
(можно просто принести туда чашку) стоит всего 5 каксов

Последний раз редактировалось Stanislav 27 апр 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А за кипятком вы тоже мотаетесь?Stanislav писал(а):Кстате, часто я так и делаюLeoV писал(а):А кофе варят в старбаксeStanislav писал(а):Хинт - брюки гладят в химчистке (можно просто принести брюки погладить) стоит всего 5 каксов.Vims писал(а):Ну мы не об этомStanislav писал(а): Ага! Вот кто гладит!я глажу каждую субботу брюки на работу и шё (рубашку жена )
(можно прийти туда с чайником) - зачеркнуто,
(можно просто принести туда чашку) стоит всего 5 каксовУтром на машине смотаюсь, куплю кофе (латте или капуччино) с буттерами - заффтрак готофф!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кипяток у меня из электрочайника, но он почти новый, так что я про него не писал, что служит до сих порLeoV писал(а):А за кипятком вы тоже мотаетесь?Stanislav писал(а):Кстате, часто я так и делаюLeoV писал(а):А кофе варят в старбаксeStanislav писал(а):Хинт - брюки гладят в химчистке (можно просто принести брюки погладить) стоит всего 5 каксов.Vims писал(а): Ну мы не об этомя глажу каждую субботу брюки на работу и шё (рубашку жена )
(можно просто принести туда чашку) стоит всего 5 каксовУтром на машине смотаюсь, куплю кофе (латте или капуччино) с буттерами - заффтрак готофф!

- mikei
- Графоман
Вы наверно редкий пользователь чайника. У нас у тефала отвалился нос, блэкендеккер развалился в прах. Всё сталь.Stanislav писал(а):Кипяток у меня из электрочайника, но он почти новый, так что я про него не писал, что служит до сих порLeoV писал(а):А за кипятком вы тоже мотаетесь?Stanislav писал(а):Кстате, часто я так и делаюLeoV писал(а):А кофе варят в старбаксeStanislav писал(а): Хинт - брюки гладят в химчистке (можно просто принести брюки погладить) стоит всего 5 каксов.
-
- Маньяк
знал семью, которая пыталась лошадей своих их МАсквы привезти, но Канадская таможня не пустила по сан. нормам каким то, в итоге лошадки застряли в Чехии, чем все закончилось не помнюStanislav писал(а):Я вообще всю библиотеку привез.paw писал(а):Муж иммигрировал с полным чемоданом книг![]()
Пианино и виолончель не привез, но знаю человека, который реально привез пианино.

-
- Маньяк
то есть, в стакан воды, ложка молотого и минуты две-три греть?levak писал(а):Приезжай, попробуешь..Vims писал(а):Я промолчалmikei писал(а):Вот почему такой злойlevak писал(а):варю кофе в микроволновке...![]()
яб ваще его убил за то что кофе портит
![]()
Главное чтоб кофе охуело от нагревания и фсё..
-
- Маньяк
Stanislav, лучшие жены всегда бесплатно достаются, купить можно только меркантильную курицуStanislav писал(а):Производитель? Цена? Где купили?simon писал(а):Жена, с 1979 г:)

- mikei
- Графоман
Но Симон купил здесь, по приезду. Служит до сих пор!Robots писал(а):Stanislav, лучшие жены всегда бесплатно достаются, купить можно только меркантильную курицуStanislav писал(а):Производитель? Цена? Где купили?simon писал(а):Жена, с 1979 г:).
- paw
- Графоман
В Канаде 40 лет и свадьба рубиновая!simon писал(а):Жена, с 1979 г:)
- paw
- Графоман
Муж сделал то же самое. Нашел телегу. В нее погрузил комплектующие для компьютера из ncix. Не знаю, зачем, наверное собрать было дешевле, чем купить готовый. Хотя у нас и сейчас все компьютеры из мусора.Stanislav писал(а): Погрузил в телегу (мне показалось это хорошей мыслью)
- mikei
- Графоман
Я раньше тоже тупо считал, что в ncix самосборкой дешевле. Потом узнал волшебное слово refurbished и стал покупать во фьючер шопе, красивенькие, новенькие, работали быстро и долго.paw писал(а):Муж сделал то же самое. Нашел телегу. В нее погрузил комплектующие для компьютера из ncix. Не знаю, зачем, наверное собрать было дешевле, чем купить готовый. Хотя у нас и сейчас все компьютеры из мусора.Stanislav писал(а): Погрузил в телегу (мне показалось это хорошей мыслью)
-
- Маньяк
ncix кстати слился недавно вроде, банкротнули.mikei писал(а):Я раньше тоже тупо считал, что в ncix самосборкой дешевле. Потом узнал волшебное слово refurbished и стал покупать во фьючер шопе, красивенькие, новенькие, работали быстро и долго.paw писал(а):Муж сделал то же самое. Нашел телегу. В нее погрузил комплектующие для компьютера из ncix. Не знаю, зачем, наверное собрать было дешевле, чем купить готовый. Хотя у нас и сейчас все компьютеры из мусора.Stanislav писал(а): Погрузил в телегу (мне показалось это хорошей мыслью)
- mikei
- Графоман
Типа торговый дом СЕЛДОМ.Robots писал(а):ncix кстати слился недавно вроде, банкротнули.mikei писал(а):Я раньше тоже тупо считал, что в ncix самосборкой дешевле. Потом узнал волшебное слово refurbished и стал покупать во фьючер шопе, красивенькие, новенькие, работали быстро и долго.paw писал(а):Муж сделал то же самое. Нашел телегу. В нее погрузил комплектующие для компьютера из ncix. Не знаю, зачем, наверное собрать было дешевле, чем купить готовый. Хотя у нас и сейчас все компьютеры из мусора.Stanislav писал(а): Погрузил в телегу (мне показалось это хорошей мыслью)

- levak
- Графоман
Я кладу 3-4 ложки молотого, заливаю кипятком пол чашки, и достаточно 30 секунд (если мощность микроволновки 1100 вт) чтоб оно поднялось, потом в цедилку, доливаю кипятка ..и фсе готово..Robots писал(а):то есть, в стакан воды, ложка молотого и минуты две-три греть?levak писал(а):Приезжай, попробуешь..Vims писал(а):Я промолчалmikei писал(а):Вот почему такой злойlevak писал(а):варю кофе в микроволновке...![]()
яб ваще его убил за то что кофе портит
![]()
Главное чтоб кофе охуело от нагревания и фсё..
Главное пасти его чтоб не убежало..
Я готовлю турецкое черное варенное коффе, и ни разу не видел варенного кофее в Старбаксе..Кстате, часто я так и делаюУтром на машине смотаюсь, куплю кофе (латте или капуччино) с буттерами - заффтрак готофф!
Там оно либо паренное, либо дриппинг..
Латте или капуччино это ваще не кофее, это кофейный напиток..

У меня есть кофейная турка из Москвы, но нет маленькой комфорки на плите..