Имеется в виду чугунные, я так думаю (С)3ABXO3 писал(а):Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.
Служит до сих пор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Служит до сих пор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ты имеешь в виду крайслер тоже сделан в СССРеLeeVan писал(а):Если логотип Крайслера стоИт на донышке, значит качественный товар
-
LeeVan
- Графоман
в принципе можно и поцарапать, только зачем?Gadi писал(а):чугун не царапается!3ABXO3 писал(а):Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.
-
LeeVan
- Графоман
ну да.Vims писал(а):Ты имеешь в виду крайслер тоже сделан в СССРеLeeVan писал(а):Если логотип Крайслера стоИт на донышке, значит качественный товар
Потом проклятые сперли дизайн. А заодно и логотип.
- 3ABXO3
- Графоман
Ааааа, а я то сижу думаю какой я криворукий, люди по 20 лет одной сковородкой пользуютца, а я свои расцарапываю.Gadi писал(а):чугун не царапается!
- 3ABXO3
- Графоман
Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
3ABXO3 писал(а):Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
слой масла превращает любую керамику и медь в тефлонVims писал(а):3ABXO3 писал(а):Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..керамика вроде и медные какие то видел
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну ше с ними делать, пендосы мня...LeeVan писал(а):ну да.Vims писал(а):Ты имеешь в виду крайслер тоже сделан в СССРеLeeVan писал(а):Если логотип Крайслера стоИт на донышке, значит качественный товар
Потом проклятые сперли дизайн. А заодно и логотип.
-
LeeVan
- Графоман
значок спереди, сковородку сзади?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня тогда сковородки не интересовали как ты понимаешьLeeVan писал(а):значок спереди, сковородку сзади?
-
LeeVan
- Графоман
как так?Vims писал(а):меня тогда сковородки не интересовали как ты понимаешьLeeVan писал(а):значок спереди, сковородку сзади?![]()
Девиз металлурга: наша сила в плавках!
- Gadi
- Графоман
отнюдь, тест на яичницу могут не пройтиLeoV писал(а):слой масла превращает любую керамику и медь в тефлонVims писал(а):3ABXO3 писал(а):Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..керамика вроде и медные какие то видел
- Gadi
- Графоман
carbon steel - так же не убиваем как и carbon iron.3ABXO3 писал(а):Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..
Например
https://www.amazon.com/Lodge-CRS10-Skil ... way&sr=8-4
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это как? я понимаю сэр изучил вопросGadi писал(а):отнюдь, тест на яичницу могут не пройтиLeoV писал(а):слой масла превращает любую керамику и медь в тефлонVims писал(а):3ABXO3 писал(а):Моды - это не про нас!Vims писал(а):Кста тефлон не в моде нонче, так какой то другой тренд уже..керамика вроде и медные какие то видел