Наш девиз радистов (РТФ) за связь без бракаLeeVan писал(а):как так?Vims писал(а):меня тогда сковородки не интересовали как ты понимаешьLeeVan писал(а):значок спереди, сковородку сзади?![]()
Девиз металлурга: наша сила в плавках!

Наш девиз радистов (РТФ) за связь без бракаLeeVan писал(а):как так?Vims писал(а):меня тогда сковородки не интересовали как ты понимаешьLeeVan писал(а):значок спереди, сковородку сзади?![]()
Девиз металлурга: наша сила в плавках!
есть куча ревью, где для проверки сковородок на непригарность на них жарят яйца или делают омлеты.Vims писал(а):это как? я понимаю сэр изучил вопросGadi писал(а):отнюдь, тест на яичницу могут не пройтиLeoV писал(а):слой масла превращает любую керамику и медь в тефлонVims писал(а):3ABXO3 писал(а): Моды - это не про нас!керамика вроде и медные какие то видел
Non-stick or not
A non-stick coating makes a skillet a cinch to clean, reduces the need for cooking with oils and other fats and is virtually unparalleled for whipping up any kind of eggs. But a non-stick coating can’t withstand heat above 500 degrees Fahrenheit, scratches easily and requires replacement over time due to scratching and wearing away of the non-stick finish.
Skillets without the non-stick coating are perfect for searing meats, browning vegetables, and for deglazing (which comes in handy when you’re trying to make the perfect gravy). They’re also less expensive than non-stick skillets. That said, they are more difficult to clean than non-stick, require fats to reduce sticking and will sometimes cause your food to stick.
Я каждые 2 года в Костко набор новых беру. 3 за $30. Дольше у нас не живут, хотя вроде обычно пользуемся3ABXO3 писал(а):Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.
Я этот вариант предусмотрел! Я привез проц, мамку, память, хард (со всем содержимым) и клаву русскую из Россииpaw писал(а):Муж сделал то же самое. Нашел телегу. В нее погрузил комплектующие для компьютера из ncix. Не знаю, зачем, наверное собрать было дешевле, чем купить готовый. Хотя у нас и сейчас все компьютеры из мусора.Stanislav писал(а): Погрузил в телегу (мне показалось это хорошей мыслью)
Точно, как получили тогда телефонные номера от ФИДО, те что на 723 ... начинаются, так они у нас до сих пор. Кстати, наши водит. права тоже начинаются на 723.Pektusin писал(а):... что сохранилось с тех времен - наши телефонные номера, которые не менялись уже почти 20 лет.
Значит яйца у вас не той системы..Hairy Potter писал(а):Я каждые 2 года в Костко набор новых беру. 3 за $30. Дольше у нас не живут, хотя вроде обычно пользуемся3ABXO3 писал(а):Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.
Сотовые наверное, домашние меняются. У нас только осталось последние 4 цифры...Pektusin писал(а):Единственное, что сохранилось с тех времен - наши телефонные номера, которые не менялись уже почти 20 лет.
Да много всего есть с тех самых первых 1-2 месяцев, а кой-чего еще из Питера с собой привезено, а некоторые вещи и вовсе из родительского дома.paw писал(а):Есть ли у вас вещи, купленные здесь по приезду (в течение месяца-двух), которыми пользуетесь постоянно, и они в хорошем состоянии.
У нас ground line и не было никогда, только сотовые.Vims писал(а):Сотовые наверное, домашние меняются.
Ха ха ха. А у меня переделка развалилась в прах. Так что пришлось ехать переделывать как было.Pektusin писал(а):У нас ground line и не было никогда, только сотовые.Vims писал(а):Сотовые наверное, домашние меняются.
Еще вспомнил - по приезду почти сразу мне обновили несколько зубов (переделали всю российскую работу). Продолжаю ими пользоваться ежедневно
Первый матрас у нас был неплохой, куплен на распродаже в Зеллерсе почти за 2000 долларов (2001-й), но и то уже давно заменили на новый... Айкиевские ножи у нас тоже были, но уже давно заменили на Wüsthof, и уж тем более не дожило до сегодняшнего дня ничего из той мебели - переезжали четыре раза.
Из вашего сообщения следует что вы купили вибратор на улице Дэви, и было это почти пятьдесят лет назад. Так чеж вы раньше-то не сообщили о том, что, очевидно, уже отметили в браке золотую свадьбу. А значит вам девушка уже под восемьдесят. Уж будьте любезны: подтвердите или опровергнитеSnejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...
pin писал(а):А значит вам девушка уже под восемьдесят. Уж будьте любезны: подтвердите или опровергнитеSnejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...