Хорошая была темаSnejana1111 писал(а):pin писал(а):А значит вам девушка уже под восемьдесят. Уж будьте любезны: подтвердите или опровергнитеSnejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...
Мои года- моё богатство.
Служит до сих пор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Служит до сих пор
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что такое? снежанины "козлЫ", эта такая же неотъемлемая примета форума, как биркинские "ихтамнеты" и микеевская ватаVims писал(а): Хорошая была тема
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
козлы still in use ?nonn писал(а):что такое? снежанины "козлЫ", эта такая же неотъемлемая примета форума, как биркинские "ихтамнеты" и микеевская ватаVims писал(а): Хорошая была тема
-
LeeVan
- Графоман
в серванте за стеклом стоят.Vims писал(а):козлы still in use ?nonn писал(а):что такое? снежанины "козлЫ", эта такая же неотъемлемая примета форума, как биркинские "ихтамнеты" и микеевская ватаVims писал(а): Хорошая была тема![]()
Европейские, стройные и высокие, японские, толстые и низкорослые.
Ну и кастом на любителя, европейские, но пояпонистее.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
LeeVan писал(а): японские, толстые и низкорослые.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня запасы презервативов с лучих времен...Snejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Снежане подариLeoV писал(а):А у меня запасы презервативов с лучих времен...Snejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...
-
LeeVan
- Графоман
да ничо, главное, чтобы от старости не потрескались.LeoV писал(а):А у меня запасы презервативов с лучих времен...Snejana1111 писал(а):По приезду, в хмурый дождливый день забрела в секс-шоп на Дэви... Смотрю, вибраторы разноцветные продают. Дай думаю куплю...мужа нет. Так и стоит до сих пор тот вибратор в серванте за стеклом, уж почти пол-века прошло...
Подсолнечным масличком смазать, клубничным экстрактом пропитать, и опять как новенькие.
-
LeeVan
- Графоман
а основной агрегат, он же как Ленин, всегда живой.
С допингом только не перестараться, и никаких проблем
- Gadi
- Графоман
а что готовить будете? В смысле для жарки, тушения или ... Будете ли в духовку тоже ставить? Какой диаметр?Vlada писал(а):Кстати, посоветуйте хорошую сковороду? Тефлон не предлагать. Цена в пределах разумного. (до $200) Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
основного агрегата или того, что в серванте за стеклом стоит?Gadi писал(а):Будете ли в духовку тоже ставить? Какой диаметр?
-
LeeVan
- Графоман
за стеклом то музей мадам Тюссо.Waterbyte писал(а):основного агрегата или того, что в серванте за стеклом стоит?Gadi писал(а):Будете ли в духовку тоже ставить? Какой диаметр?
Памятники, таксказать. Их в духовку низзя.
- mikei
- Графоман
Будь человеком. Увидишь вату - скажи. Научи, что есть вата, а то выглядит, как проповедуешь теорию заговора. В этой теме где вата, например?nonn писал(а):что такое? снежанины "козлЫ", эта такая же неотъемлемая примета форума, как биркинские "ихтамнеты" и микеевская ватаVims писал(а): Хорошая была тема
- simon
- Графоман
Товарищ "агрегат"LeeVan писал(а):а основной агрегат, он же как Ленин, всегда живой.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, если ваши дети закажут вам кремацию, то основной агрегат попадет таки в духовку...Waterbyte писал(а):основного агрегата или того, что в серванте за стеклом стоит?Gadi писал(а):Будете ли в духовку тоже ставить? Какой диаметр?
PS Хорошая была тема