Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК, как Нонн считает нужным, а посему Нонн боится, что о нем подумают другие канаццы.nonn писал(а):Да, мне стыдно. По этой толпе ассоциируют всех. Тут главное понять, что стыдно не за память, о которой даже не хочу начинать разговор, а за вот этот непонять откуда вырвавшийся показной-ряженный-патриотизм, который для большинства жителей Сиэтла(на фб этого больше всего) вообще не понятен. Это первое, второе, хочешь почтить память, соберись в парке помолчите, расскажите друг другу о своём ушедшем родственнике. Просто все эти парады выглядят больше, как скоморошное шествие направленное только лишь на тролинг "пиндосов". Причём тролинг воспринимается только теми кто идёт, остальные просто не могут понять что происходит. Не буду уж гооврить о том, что любое восхваление войны это отвратительно. (а именно этому сейчас посвещаны все эти шествия) Я высказался, можете призерать)))Robots писал(а):Все понять не могу, в чем проблема с ленточками и бессмертным полком у тех кто в этих движениях не участвует? Они что вам на шею вешают эти ленты или в вам в двери ломятся с портретами своих дедов?
Мои деды тоже воевали, но я их портрет на палке не понесу.
Агония на фэйсбуке.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Агония на фэйсбуке.
-
LeeVan
- Графоман
они живые, пока о них помнишь, а не шаблаешься с мегафоном по улицам в боевой раскраске.nonn писал(а): хочешь почтить память, соберись в парке помолчите, расскажите друг другу о своём ушедшем родственнике
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Станислав можешь хоть портрет дедушки на лошади нести. Мне похуй. Ведь каждому не вдолбишь, да и не обязан, да и не хочу.Stanislav писал(а): Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК, как Нонн считает нужным, а посему Нонн боится, что о нем подумают другие канаццы.
- Waterbyte
- Графоман
а давайте подерёмся. во-первых, в каморке это традиция перед 9-м мая. а во-вторых, давно уже как-то всё скисло и погрузилось в теслонедвижимую трясину, даже у снежаны кризис жанра в серванте. старенькие кто разбежались, а кто в деменцию погрузились, новеньких не дают, папа забил. уже не до волосатых ног или урбикеров, тоска зелёная. надо бы встряхнуть.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А пригласите нас в гости, мы у вас и подерёмся...Waterbyte писал(а):а давайте подерёмся. во-первых, в каморке это традиция перед 9-м мая. а во-вторых, давно уже как-то всё скисло и погрузилось в теслонедвижимую трясину, даже у снежаны кризис жанра в серванте. старенькие кто разбежались, а кто в деменцию погрузились, новеньких не дают, папа забил. уже не до волосатых ног или урбикеров, тоска зелёная. надо бы встряхнуть.
-
LeeVan
- Графоман
именно что не так.Stanislav писал(а):Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК
Сядь, книжку про дедушку напиши.
С фотографиями. На английский переведи.
И в тырнэт выложи. Люди почитают, подумают.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я и не просил ничего объяснять - можете ваши объяснения свернуть в трубочку и засунуть их себе...nonn писал(а):Станислав можешь хоть портрет дедушки на лошади нести. Мне похуй. Ведь каждому не вдолбишь, да и не обязан, да и не хочу.Stanislav писал(а): Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК, как Нонн считает нужным, а посему Нонн боится, что о нем подумают другие канаццы.
ну хотя бы в задний карман
- Waterbyte
- Графоман
считайте, что вы уже в гостях, добро пожаловать, можете начинать.LeoV писал(а):А пригласите нас в гости
-
LeeVan
- Графоман
да не смотри, что загнулись.Waterbyte писал(а): даже у снежаны кризис жанра в серванте.
Это просто пластик деградировал. Велосипедную спицу вставить, и снова будет как новенький.
- Waterbyte
- Графоман
о! а это мысль. где виктор окунев?LeeVan писал(а):Велосипедную спицу вставить, и снова будет как новенький.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Станислав занят, ему жрать нужно три раза в день, хорошую еду. 190см, не шутка...LeeVan писал(а):именно что не так.Stanislav писал(а):Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Знаешь, что тут действительно не так?LeeVan писал(а):именно что не так.Stanislav писал(а):Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК
То, что одни люди говорят другим людям что им делать и как им жить - вот именно в этом вся проблема.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Куда вставить?!!! Это вместо виагры???LeeVan писал(а):да не смотри, что загнулись.Waterbyte писал(а): даже у снежаны кризис жанра в серванте.
... Велосипедную спицу вставить, и снова будет как новенький.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, а еще и работаю за двоих. И ни одна контра не подскажет, как Заббих или Форемен на два Дата Центра раскинуть - все самому приходится, все самому...LeoV писал(а):Станислав занят, ему жрать нужно три раза в день, хорошую еду. 190см, не шутка...LeeVan писал(а):именно что не так.Stanislav писал(а):Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И прозвали этих людей специалистами по всем вопросамStanislav писал(а):Знаешь, что тут действительно не так?LeeVan писал(а):именно что не так.Stanislav писал(а):Ну вот теперь понятно, в чем проблема - люди делают НЕ ТАК
То, что одни люди говорят другим людям что им делать и как им жить - вот именно в этом вся проблема.