Новости теслы

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новости теслы

Сообщение LeeVan »

Маск народ на этот блудняк подписывает, как на ударную комсомольскую стройку, при всеобщем одобрямсе.
Уже и видео всего вокруг и внутри автомобиля есть, содержимое телефона там же хранится. Осталось кредитные карточки и водительские права туда же до кучи усунуть.
А потом любой, кто спи..дит на полчасика твой автомобиль может спокойно заменить тебя на всех уровнях бытия :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

три-четыре щелчка мышкой в далеком калифорнийском офисе, и твой автомобиль превращается в канадскую недвижимость. Может по ошибке, но тем не менее.
Чета не вдохновляет///
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):Маск народ на этот блудняк подписывает, как на ударную комсомольскую стройку, при всеобщем одобрямсе.
Уже и видео всего вокруг и внутри автомобиля есть, содержимое телефона там же хранится. Осталось кредитные карточки и водительские права туда же до кучи усунуть.
А потом любой, кто спи..дит на полчасика твой автомобиль может спокойно заменить тебя на всех уровнях бытия :)
впряжется в редиты, ага :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):три-четыре щелчка мышкой в далеком калифорнийском офисе, и твой автомобиль превращается в канадскую недвижимость. Может по ошибке, но тем не менее.
Чета не вдохновляет///
вон Фейсбук повел себя фривольно с юзерской датой, дык Марчеллу дрючили всем конгрессом, и в хвост и в гриву, еле отбрехался.

Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

это правильный автомобиль. Он собирает инфу на владельца.
Поэтому Маск никогда не раззорится. Ему просто не дадут.
Опять же, китайцы большие затейники по части электронных досье и их использования.
Посоветуют, научат. :)
Не, такая богатая тема просто не может вот так раз, и накрыться.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Я бы теслу наркодилерам и торговцам оружием за треть цены бы отдавал.
Не, пожалуй за полцены. А то насторожатся, ченить плохое подумают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Tesla is concerned about a global shortage of minerals required for production of electric vehicle batteries, with the electric car maker recently warning major industry players and US government representatives of an upcoming mineral supply challenge due to underinvestment in mining sources, according to a report published by Reuters. Representatives in the US government who are both aware and focused on the shortage issue have introduced legislation in the Senate to address delays rooted in the federal approval process. The bill, titled the “American Mineral Security Act”, was presented at the same closed-door conference where Tesla expressed its concerns last week.
Такшта никаких грузовиков и траков.
По крайней мере ближайшее время и в массовых колличествах.

"Жучка писять перестала"
(C)
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а): Не, такая богатая тема просто не может вот так раз, и накрыться.
мне чувствуется, что у них там очень не просто с кешем сейчас, очередную пачку стоков на маркет выкинуть хотят и Маск грозиться тоже 10мил вложить :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
TOLM писал(а):Что не совпадает?
я тоже не понял. причём как флит овнер.
да я как-то на ваше понимание и не рассчитывал... параллельные вселенные, чо :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):
TOLM писал(а):Что не совпадает?
я тоже не понял. причём как флит овнер.
да я как-то на ваше понимание и не рассчитывал... параллельные вселенные, чо :mrgreen:
причёмтут вселенные. перечитай цитату того перца, что ты запостил. он совсем не о том говорил, о чём ты подумал. причём он всё правильно говорил :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Robots писал(а):
LeeVan писал(а): Не, такая богатая тема просто не может вот так раз, и накрыться.
мне чувствуется, что у них там очень не просто с кешем сейчас
Сбыта нету в тех объемах, на которые рот разевают.
Развернулись лихо, продажи не поспевают за аппетитом.
А производство хоть оно молотит фул бласт, хоть стоит колом, расходы на поддержание этой баржи на плаву не сильно отличаются.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):причём он всё правильно говорил :)
Натурально.
Без собственной инфраструктуры с зарядными станциями это идея фикс.
А их таки нету.
То, что есть скоро перестанет устраивать даже уже купивших электрички.
Про коммерческие перевозки можно и не заикаться.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):
Robots писал(а):
мне чувствуется, что у них там очень не просто с кешем сейчас
Сбыта нету в тех объемах, на которые рот разевают.
ну, не знаю даже, при том что моя машина была в Ванкувере, я не мог ее получить 2 недели примерно, говорили что бизи, ну там реально к ним не так просто пробиться, если вопрос какой, потом я приехал забирать, в течении часа кроме меня на лоте еще две пары людей забрали свои машины, тройки, в обычный рабочий день. Ту машину, которую я забрал, до меня дважды пытались купить, но им отказали в кредите, то есть желающих , по моим субьективным ощущениям хватает.
Я когда уже при оформлении переписывался с ними, то в имейлах СС тетя из Калифорнии(судя по ее тел и адресу), она упомянула что в Ванкувере бизи потому что они там 40-50 машин в день оформляют, но мне это показалось преувеличением, но пару десятков вполне возможно, хз.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Robots писал(а):
LeeVan писал(а):Сбыта нету в тех объемах, на которые рот разевают.
ну, не знаю даже, при том что моя машина была в Ванкувере, я не мог ее получить 2 недели примерно, говорили что бизи, ну там реально к ним не так просто пробиться, если вопрос какой, потом я приехал забирать, в течении часа кроме меня на лоте еще две пары людей забрали свои машины, тройки, в обычный рабочий день. Ту машину, которую я забрал, до меня дважды пытались купить, но им отказали в кредите, то есть желающих , по моим субьективным ощущениям хватает.
И по субъективным ощущениям, и по объективным данным Теслы, особенно Model 3, разлетаются как горячие пирожки. За все месяцы дискуссий LeeVan ещё ни разу не был прав в отношении Теслы - никак не может уразуметь, и сейчас снова непонятно откуда берёт эту чушь о снижении спроса, когда по всем данным у них до сих пор продаётся всё, что могут произвести, и производят столько, на сколько хватает батарей - собственно ограничены только этим.
Robots писал(а):Я когда уже при оформлении переписывался с ними, то в имейлах СС тетя из Калифорнии(судя по ее тел и адресу), она упомянула что в Ванкувере бизи потому что они там 40-50 машин в день оформляют, но мне это показалось преувеличением, но пару десятков вполне возможно, хз.
40-50 в день - вполне реально. У Теслы же здесь минимум два салона, где оформляют и выдают машины: в West Vancouver - Park Royal, и в Ванкувере - на 4 Ave. Процесс оформления оптимизирован до предела - бумаг минимум, на каждую машину обычно тратится не больше получаса, и если два человека занимаются оформлением параллельно, в одном месте можно до 30 машин в день обработать, что они и делают. Понятно это не всегда так, а только когда очередная партия приходит.

Ну и не надо забывать, что сейчас начала действовать федеральная программа рибейтов, распространяющаяся на "среднюю" версию Model 3, и пока ещё доступен рибейт CEV-for-BC, так что народ кинулся раскупать все электрички. Хотя теми темпами, как уменьшается сумма, выделенная на это в BC, бюджета хватит ещё всего на неделю, максимум - две, и на этот год халява закончится.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Все оформление, кстати, происходит онлайн, по переписке и аплоадам доков, а потом на лоте просто подписываешь бумажки, страховка и поехал.
В шоу рум я только обмерял машину и познакомился с продавцом-консультантом.
Закрыто