Robots писал(а):LeeVan писал(а):Сбыта нету в тех объемах, на которые рот разевают.
ну, не знаю даже, при том что моя машина была в Ванкувере, я не мог ее получить 2 недели примерно, говорили что бизи, ну там реально к ним не так просто пробиться, если вопрос какой, потом я приехал забирать, в течении часа кроме меня на лоте еще две пары людей забрали свои машины, тройки, в обычный рабочий день. Ту машину, которую я забрал, до меня дважды пытались купить, но им отказали в кредите, то есть желающих , по моим субьективным ощущениям хватает.
И по субъективным ощущениям, и по объективным данным Теслы, особенно Model 3, разлетаются как горячие пирожки. За все месяцы дискуссий LeeVan ещё ни разу не был прав в отношении Теслы - никак не может уразуметь, и сейчас снова непонятно откуда берёт эту чушь о снижении спроса, когда по всем данным у них до сих пор продаётся всё, что могут произвести, и производят столько, на сколько хватает батарей - собственно ограничены только этим.
Robots писал(а):Я когда уже при оформлении переписывался с ними, то в имейлах СС тетя из Калифорнии(судя по ее тел и адресу), она упомянула что в Ванкувере бизи потому что они там 40-50 машин в день оформляют, но мне это показалось преувеличением, но пару десятков вполне возможно, хз.
40-50 в день - вполне реально. У Теслы же здесь минимум два салона, где оформляют и выдают машины: в West Vancouver - Park Royal, и в Ванкувере - на 4 Ave. Процесс оформления оптимизирован до предела - бумаг минимум, на каждую машину обычно тратится не больше получаса, и если два человека занимаются оформлением параллельно, в одном месте можно до 30 машин в день обработать, что они и делают. Понятно это не всегда так, а только когда очередная партия приходит.
Ну и не надо забывать, что сейчас начала действовать федеральная программа рибейтов, распространяющаяся на "среднюю" версию Model 3, и пока ещё доступен рибейт CEV-for-BC, так что народ кинулся раскупать все электрички. Хотя теми темпами, как уменьшается сумма, выделенная на это в BC, бюджета хватит ещё всего на неделю, максимум - две, и на этот год халява закончится.