Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
россия при правлении диктатора Ельцина так опустила свой народ, что мы с такой репутацией и такие нищие не нужны в цивилизованных странах.В СССР такого геноцида не было ни при Хрущеве ни при Брежневе. А руководство Путина спасает от полного краха только газ и высокие мировые цены на нефть.Москва цветет -глубинка сдыхает.
народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
- папа Карло
- Шарманщик
глубинка глубинке рознь... если ехать назад, то я бы не поехал бы в мАскву. ну а есть в России не нравится... так выход известный. уезжать из страны... ты чего думаешь, зря там сейчас за голову хватаются почему за последние 15 лет население уменьшилось на 20 миллионов человек?налоги то тоже уменьшаются... потому как уезжают далеко не бездарные люди + к тому все свои деньги увозят....
-
- Графоман
- sz
- Маньяк
Re: Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
В одном черном-черном замке была черная-черная комната и черными-черными ночами в нее являлся черный-черный человек...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Он не черный - он серый...Старина Зотин писал(а):В одном черном-черном замке была черная-черная комната и черными-черными ночами в нее являлся черный-черный человек...
- папа Карло
- Шарманщик
хахаха зачетСтарина Зотин писал(а):В одном черном-черном замке была черная-черная комната и черными-черными ночами в нее являлся черный-черный человек...

-
- Маньяк
+1папа Карло писал(а):хахаха зачетСтарина Зотин писал(а):В одном черном-черном замке была черная-черная комната и черными-черными ночами в нее являлся черный-черный человек...
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ненависть - менталитет совка. Замкнутый круг: действия власти порождает ненависть народа - ненависть народа провоцирует власть. Борьба на уничтожение - кто-то должен потерпеть поражение. Очевидно это должна быть власть, так как поражение народа - это исчезновение населения.Алекс писал(а):россия при правлении диктатора Ельцина так опустила свой народ, что мы с такой репутацией и такие нищие не нужны в цивилизованных странах.В СССР такого геноцида не было ни при Хрущеве ни при Брежневе. А руководство Путина спасает от полного краха только газ и высокие мировые цены на нефть.Москва цветет -глубинка сдыхает.
-
- Читатель
-
- Маньяк
Так вроде народ поддерживает Путина, а он ведь и есть властьАлекс писал(а):народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
парадокс, но так и есть - очень многие обожают (ну или как минимум уважают) путина и ненавидят (ну или как минимум сильно не уважают) более близкую власть...Yuri1964 писал(а):Так вроде народ поддерживает Путина, а он ведь и есть властьАлекс писал(а):народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
как обычно - царь хороший, но ему не обо всем рассказывают...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
докажи пожалуйста, будь любезен ...Алекс писал(а):... народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
-
- Маньяк
Так местная власть выборная кто мешает выбрать хорошую?Yury писал(а):парадокс, но так и есть - очень многие обожают (ну или как минимум уважают) путина и ненавидят (ну или как минимум сильно не уважают) более близкую власть...Yuri1964 писал(а):Так вроде народ поддерживает Путина, а он ведь и есть властьАлекс писал(а):народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты это меня спрашиваешь? их спроси...Yuri1964 писал(а):Так местная власть выборная кто мешает выбрать хорошую?Yury писал(а):парадокс, но так и есть - очень многие обожают (ну или как минимум уважают) путина и ненавидят (ну или как минимум сильно не уважают) более близкую власть...Yuri1964 писал(а):Так вроде народ поддерживает Путина, а он ведь и есть властьАлекс писал(а):народ ненавидит власть и друг друга. не верите докажу примерами т.к. я сам из глубинки.
хотя, имо, хорошей власти не бывает, бывает менее плохая