Растет ли у кого Абрикос? и если растет то созревает ли?
Если у кого есть малина которую надо прорядить я бы приезал с лопатой и помог
Еще ищу мужское деревце облепихи. Меня обманули и продали два женских
Я на Амазоне видел семена белых грибов(боровички), но там в описании написано что только через 2-3 года начнут вылазить. Может есть какие то поинтереснее, которые можно посеить, что бы хотя бы к осени повылазили. У меня тенистый и влажный участок, поганки всякие растут.
newroman88 писал(а):Растет ли у кого Абрикос? и если растет то созревает ли?
Могу вам на карте указать место в Порт Сокуитлам, где растет абрикос. Можете в августе туда подъехать и попробовать.
newroman88 писал(а):Растет ли у кого Абрикос? и если растет то созревает ли?
Могу вам на карте указать место в Порт Сокуитлам, где растет абрикос. Можете в августе туда подъехать и попробовать.
Robots писал(а):а грибы кто нибудь выращивает, сьедобные которые?
Я на Амазоне видел семена белых грибов(боровички), но там в описании написано что только через 2-3 года начнут вылазить. Может есть какие то поинтереснее, которые можно посеить, что бы хотя бы к осени повылазили. У меня тенистый и влажный участок, поганки всякие растут.
за грибы тоже интересно. уже года 3 как древесина от черешни припасена шоб в нее шитакэ всадить
Robots писал(а):а грибы кто нибудь выращивает, сьедобные которые?