Я понимаю, форум "работа" не очень подходящ, но может оно и к лучшему - меньше злых языков, и все такоя.

levak, круто!

Я их всех ел глазами фсе 14 часов сьемок, а после устал от ихнего виски с сигаретами..george писал(а):Ну, раз уж пошел такой "каминг аут", то может Станислав, или Биркин?
Я понимаю, форум "работа" не очень подходящ, но может оно и к лучшему - меньше злых языков, и все такоя.
levak, круто!Ты ее в самделе полапал? Завидую!
А вот например, скока тебе плотють за час съемок с виски и с сигаретами? Не то чтобы завидно, а понимания дляlevak писал(а):Я их всех ел глазами фсе 14 часов сьемок, а после устал от ихнего виски с сигаретами..george писал(а):Ну, раз уж пошел такой "каминг аут", то может Станислав, или Биркин?
Да ты там один снимаешься. Остальные на декорацииlevak писал(а):Я их всех ел глазами фсе 14 часов сьемок, а после устал от ихнего виски с сигаретами..george писал(а):Ну, раз уж пошел такой "каминг аут", то может Станислав, или Биркин?
В зависимости от доброты продюсера, и от суммы кот. надо распилить..george писал(а): А вот например, скока тебе плотють за час съемок с виски и с сигаретами? Не то чтобы завидно, а понимания для
Мне лететь, а не шашечкиgeorge писал(а):Непатриотичненько как-то, Станислав...Stanislav писал(а):Ну кто ж Аэрофлотом летает??? Люфтганзой нада, Люфтганзой - педантичные немцы педантично самолеты проверяют перед вылетом и никогда не скажут: а х.й с ним - долетим как-нитьgeorge писал(а):Про воду - ну я же все сказал почему. Кстати, летел как-то аэрофлотом, попросил стюардессу еще водички, она один раз дала, а второй раз сказала, что я всю воду на борту выпью. Не ну, levak, не хочешь, не бери
Т.е. Вы не летаете самолетами Аэрофлота, я правильно Вас понял?Stanislav писал(а):Мне лететь, а не шашечкиgeorge писал(а):Непатриотичненько как-то, Станислав...Stanislav писал(а):Ну кто ж Аэрофлотом летает??? Люфтганзой нада, Люфтганзой - педантичные немцы педантично самолеты проверяют перед вылетом и никогда не скажут: а х.й с ним - долетим как-нитьgeorge писал(а):Про воду - ну я же все сказал почему. Кстати, летел как-то аэрофлотом, попросил стюардессу еще водички, она один раз дала, а второй раз сказала, что я всю воду на борту выпью. Не ну, levak, не хочешь, не бери
Хм... ну даже не знаю, что вам ответить...george писал(а):Т.е. Вы не летаете самолетами Аэрофлота, я правильно Вас понял?Stanislav писал(а):Мне лететь, а не шашечкиgeorge писал(а):Непатриотичненько как-то, Станислав...Stanislav писал(а):Ну кто ж Аэрофлотом летает??? Люфтганзой нада, Люфтганзой - педантичные немцы педантично самолеты проверяют перед вылетом и никогда не скажут: а х.й с ним - долетим как-нитьgeorge писал(а):Про воду - ну я же все сказал почему. Кстати, летел как-то аэрофлотом, попросил стюардессу еще водички, она один раз дала, а второй раз сказала, что я всю воду на борту выпью. Не ну, levak, не хочешь, не бери
Я однажды слетал случайно аэрофлотом, ничего этакого не заметил. Забавно было по-русски инструкции слышать разве что, а так обычная авиалиния вполне европейского уровня.svt писал(а):говорят, что на рейсах москва- нью-йорк аэрофлот отлично кормил пассажиров, люфтганза тихо курила в сторонке
I am definitely looking for an exciting opportunity where I can help improving whatever is necessary
Может, вам она — как кляча,3ABXO3 писал(а):Я однажды слетал случайно аэрофлотом, ничего этакого не заметил. Забавно было по-русски инструкции слышать разве что, а так обычная авиалиния вполне европейского уровня.svt писал(а):говорят, что на рейсах москва- нью-йорк аэрофлот отлично кормил пассажиров, люфтганза тихо курила в сторонке
А, ну ещё стюардессы все красивые и ухоженные, не то что наши коровы с Air Canada.
Кому и кобыла невестаLeoV писал(а):Может, вам она — как кляча,
Мне — так просто в самый раз!
Да и кобылу от клячи не отличает.3ABXO3 писал(а):Кому и кобыла невестаLeoV писал(а):Может, вам она — как кляча,
Мне — так просто в самый раз!