Игра престолов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Игра престолов
Ну как бы ничего, но в-общем полная хня. Только для ради не отстать, смотрим. А то уже появились мемы "белые ходоки", "братья дозора", "драколис", там всего не упомниш.
Это мы с женой одни такие дремучие, что раньше не смотрели? Мы сейчас на 4-м сезоне примерно. Чувствуем себя, как будто мы лохи какие то. Все обсуждают до хрипоты, а мы не в курсе... Люди, надеюсь мы не одиноки? Ы?
Это мы с женой одни такие дремучие, что раньше не смотрели? Мы сейчас на 4-м сезоне примерно. Чувствуем себя, как будто мы лохи какие то. Все обсуждают до хрипоты, а мы не в курсе... Люди, надеюсь мы не одиноки? Ы?
- simon
- Графоман
Re: Игра престолов
Года 4 назад попытался было смотреть, но даже одну серию не осилил.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ваще не смотрел ничего и вся семья тоже, и никаких лоховских ощущений, в офисе обсуждаются совсем другие проблемы...george писал(а):Ну как бы ничего, но в-общем полная хня. Только для ради не отстать, смотрим. А то уже появились мемы "белые ходоки", "братья дозора", "драколис", там всего не упомниш.
- george
- Графоман
Вот! Я чувствую, я не один! А жена говорит надо, надо... Блин 80 серий по часу каждая. ыыыы
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну если делать больше нечего... хотя даже в этом случае, можно найти более полезное занятие...george писал(а):Вот! Я чувствую, я не один! А жена говорит надо, надо... Блин 80 серий по часу каждая. ыыыы
- george
- Графоман
Шон Бин, кто его знал то? (Нед Старк) Не, ну наверное если уже 4-й сезон, то надо домучать. Буду Биркина интеллектом крыть! (ты шо, белый ходок мля?)
- mikei
- Графоман
Кроме названия ничего не знаю про это и знать не хочу.
- Paly
- Завсегдатай
Аналогично даже грешным делом подумал что я один только такой.simon писал(а):Года 4 назад попытался было смотреть, но даже одну серию не осилил.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я и сейчас не смотрюgeorge писал(а): Это мы с женой одни такие дремучие, что раньше не смотрели?

- elena S.
- Blah-ндинко
не смотрели и не будем.
один раз попали с Downton Abbey, уже когда он закончился...спасибо, не надо.
)
как дураки сидели все 6 сезонов смотрели подряд, даже ночью. что характерно, ведь знаешь, что мура и чизи и ваще..а нет, засосала опасная пучина
один раз попали с Downton Abbey, уже когда он закончился...спасибо, не надо.

как дураки сидели все 6 сезонов смотрели подряд, даже ночью. что характерно, ведь знаешь, что мура и чизи и ваще..а нет, засосала опасная пучина
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Даже и не задумывался - один я такой или нетPaly писал(а):Аналогично даже грешным делом подумал что я один только такой.simon писал(а):Года 4 назад попытался было смотреть, но даже одну серию не осилил.

- george
- Графоман
епрст, храждане! как я буду с вами обчатца, если вы не будете знать хто такия Старки или Таргариане! Вы в своем уме вообще?
- Waterbyte
- Графоман
я вообще только дайджест посмотрел, чисто ради мемов. коротенько и по делу.
пыс. вимсу лучше не смотреть, присутствует абсцентная лексика.
пыс. вимсу лучше не смотреть, присутствует абсцентная лексика.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Нормально. Мое сынище смотрело с самого начала и фанатело. Правда, говорит, после пятого сезона УГ. А вот зайка моя говорит, нифига не УГ, а круто. А лучшая подруга говорит, что кино - отстой, а книга рулит. Ну и кому верить? Посмотрела первый сезон. Надо же вечером подо что-то йогу делать, фитнес там всякий. Медитировать под отрезанные головы так себе получается, а вот отжиматься под бурный дотракийский секс - вполне. Главное, с ритма не сбиваться.
По части обсудить - я всегда готова, т.к. на 80 серий вряд ли хватит йожистой упоротости, и, само собой, последнюю серию я тоже посмотрела. Надо же знать, будет хэппи-энд или не будет, и о чем народ бурлит в интернетах. Будет. Пардон мой спойлер, но хэппи-энд там довольно ржачный.
P.S. Да, я не одинока в фанатских предпочтениях: Тирион - няшка.
P.P.S. Бронн - тоже няшка.
По части обсудить - я всегда готова, т.к. на 80 серий вряд ли хватит йожистой упоротости, и, само собой, последнюю серию я тоже посмотрела. Надо же знать, будет хэппи-энд или не будет, и о чем народ бурлит в интернетах. Будет. Пардон мой спойлер, но хэппи-энд там довольно ржачный.
P.S. Да, я не одинока в фанатских предпочтениях: Тирион - няшка.
P.P.S. Бронн - тоже няшка.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
"Read the f$cking book!" (C)
Ranger, скажи им, а? Я вот все жду новую книгу, а Мартин киношками развлекается, гад...
Ranger, скажи им, а? Я вот все жду новую книгу, а Мартин киношками развлекается, гад...