имянна!LeeVan писал(а):Костко это бизнес
но вот некоторые веруют, что это религия
имянна!LeeVan писал(а):Костко это бизнес
Cвобода выбора.mikei писал(а):Чумак тоже бизнес. Весьма успешный. Судя по очередям и результатам.LeeVan писал(а):Костко это бизнес.Snejana1111 писал(а):Костко- народный гипноз.
Судя по очередям и результатам работы - успешный
Наивные. Бизнес верхов не отменяет религиозность низов, а скорей ее формирует.Yury писал(а):имянна!LeeVan писал(а):Костко это бизнес
я верую. ибо это религия для прихожан, но бизнес для пастыря.Yury писал(а):имянна!LeeVan писал(а):Костко это бизнес
Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Waterbyte писал(а):я верую. ибо это религия для прихожан, но бизнес для пастыря.
То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
так в церковь тоже ходят, хотя и не верят.nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Я же не говорю, что это лучшее место на земле. Однажды, посреди прочего хлама, я там нашел пуховый жилетик за 15 баксов, который никогда не ношу, но всегда ношу с собой.nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Так и в театр ходят. Хотя ничерта в этом не понимают и артисты фальшивят.LeeVan писал(а):так в церковь тоже ходят, хотя и не верят.nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Но на всякий случай ходят.
Боганет или богаесть предмет дискуссий, но страховка не помешает.
о да, микеи и вотербайты ходят в магазины просто чтобы купить что им надоnonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Теперь я наконец-то понял откуда эта рекламная замануха 1+1.Yury писал(а):о да, микеи и вотербайты ходят в магазины просто чтобы купить что им надоnonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
остальные - молиться
![]()
тараканы? какие-такие тараканы